Современная молодёжь...

 
1 6 7 8 9 10 11 12
BY minchuk #22.07.2008 21:33  @Тихон#22.07.2008 21:31
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★★
>>Кто-то пирсинг на члене, а кто-то (ну как Тихон) — значок с крылышками на куртку.
Тихон> У меня были не только внешние проявления в виде крылышек на ЛТО - я ещё и на пилотаж летал. Извините.

Я просто не уточнял дальше... :)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

bashmak

аксакал
★★★
bashmak>> Учитывая, что пидоры в среднем имеют более высокую зарплату, для государства они намного более выгодны по сравнению с люмпенами, плодящими кучу нищеты.
Сергей-4030> Выгодны - пока.
До сих пор всегда были выгодны - поскольку у них зарпланы выше среднего, они обеспечивают себя и еще кого-то. Плюс как холостые платят большие налоги. А затрат на них со стороны государства = 0 - детей нет - ни сады, ни школы, ни больницы детские не нужны.
Сергей-4030>Я не предлагал кучу нищеты.
А она без предложений появляется :( и существует на деньги бездетных и холостых, поскольку ваши налоги на ваших же детей и пойдут - еще и доплачивать, возможно, придется.
Сергей-4030>Я предлагал здоровых, умных и образованных детей. ;)
Вы знаете способ получения только таких - поделитесь ;)
Сергей-4030>Вот у меня средняя дочь ничего кроме пятерок из школы не приносит. А вот сын, правда, лоботряс, две четверки за год... :(
Две четверки - не повод для расстройства. В любом случае, поздравляю, что с детьми все сложилось хорошо :)
US Сергей-4030 #22.07.2008 21:59  @bashmak#22.07.2008 21:45
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Выгодны - пока.
bashmak> До сих пор всегда были выгодны - поскольку у них зарпланы выше среднего, они обеспечивают себя и еще кого-то. Плюс как холостые платят большие налоги. А затрат на них со стороны государства = 0 - детей нет - ни сады, ни школы, ни больницы детские не нужны.

Это, извините, фигня. Увеличение налогов и на пятую часть не покрывает затраты родителей (в смысле - ответственных родителей). За сады и больницы платят те же родители.

Сергей-4030>>Я не предлагал кучу нищеты.
bashmak> А она без предложений появляется :( и существует на деньги бездетных и холостых, поскольку ваши налоги на ваших же детей и пойдут - еще и доплачивать, возможно, придется.

Естественно придется. Очень и очень много доплачивать по сравнению с бездетными. Из моего собственного кармана. А насчет кучи нищеты - не обязательно всех подряд финансировать. Налоговая политика должна быть такая, чтобы - а) хватало на общественные нужды и б) стимулировало выгодную обществу деятельность.

Сергей-4030>>Я предлагал здоровых, умных и образованных детей. ;)
bashmak> Вы знаете способ получения только таких - поделитесь ;)

Легко. Присылайте Вашу жену на недельку. С ней будут практикумы, бесплатно, а вас обеспечим теорией - за скромное вознаграждение. ;) Я не утверждаю, что мой способ безупречен, но пока что статистика за меня - из трех детей трое - умные и здоровые. ;)

bashmak> Две четверки - не повод для расстройства. В любом случае, поздравляю, что с детьми все сложилось хорошо :)

Расстройство не в том, что четверки (хотя и в этом тоже, GPA страдает), а в том, что школа расхолаживает его, разгильдяя. :( Там же делать ничего не надо, поэтому возникает впечатление, что и дальше будет легко. А потом когда придется по-настоящему работать (в универе) - вот тогда будет неприятно. По личному опыту. :lol:
DE bashmak #22.07.2008 22:27  @Сергей-4030#22.07.2008 21:59
+
-
edit
 

bashmak

аксакал
★★★
Сергей-4030>>> Выгодны - пока.
bashmak>> До сих пор всегда были выгодны - поскольку у них зарпланы выше среднего, они обеспечивают себя и еще кого-то. Плюс как холостые платят большие налоги. А затрат на них со стороны государства = 0 - детей нет - ни сады, ни школы, ни больницы детские не нужны.
Сергей-4030> Это, извините, фигня. Увеличение налогов и на пятую часть не покрывает затраты родителей (в смысле - ответственных родителей). За сады и больницы платят те же родители.
Так сады и больницы только родителям и нужны. Вопрос - хватает ли только тех денег что платят родители, или еще и с холостых берут. НЯЗ только родительских денег не хватает.
Сергей-4030>>>Я предлагал здоровых, умных и образованных детей. ;)
bashmak>> Вы знаете способ получения только таких - поделитесь ;)
Сергей-4030> Легко. Присылайте Вашу жену на недельку.
Для этого, для начала, надо найти жену :)
 
RU yacc #22.07.2008 22:53  @Сергей-4030#22.07.2008 21:24
+
-
edit
 

yacc

старожил
★★★☆

yacc>> А почему в пещеру? Если я плачу налоги и не нарываются на проблемы с правопорядком - я нормальный гражданин и имею все права. Почему я должен идти в пещеру если у меня детей нет? И с какой бухты барахты платить больше?
Сергей-4030> Ни с какой. Просто не иметь детей сейчас выгоднее, чем иметь. В свете старения населения и кризиса пенсионной системы или все закончится большим крахом или надо сделать так, чтобы людям было выгодно иметь умных, образованных и здоровых детей. Другого пути нет.
Ну и нормально... ;) А зачем, если вокруг столько много разных игрушек и есть контрацептивы? Вот раньше и игрушек не было и залететь было проще - так с детьми развлекались. А сейчас автоматизация идет полным ходом! - нафиг столько народа? ;)
 
Сергей мы уже кажеться дискутировали на тему. Пришли к выводу что для государства что пара голубых что бездетная семейная пара - один фиг.

Так что я за офигительные налоги за бездетность для женатых пар - неважно какого там пола супруги. Причем по ха-арошей прогрессивной шкале - чтобы чем богаче был человек, тем больше у него было стимула заводить ребенка.
MD Fakir #22.07.2008 23:08  @Сергей-4030#22.07.2008 18:55
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Сергей-4030> ЗЗЫ Главная проблема - деньги. Скажем, для меня педерастическая семья ничем не отличается от "нормальной", но бездетной. И мне кажется несомненным то, что главная причина увеличения количества педерастов происходит от нежелания брать на себя ответственность. Скажем, два педераста, каждый получает среднюю зарплату, но "на душу" получается куда больше, чем у нормальной семьи высокооплачиваемых специалистов с тремя детьми. Потому и такая фигня. Разницы с такими же мудаками, но разного пола я не наблюдаю. Лекарство для обеих категорий одно - офигительный налог на бездетность. Рассчитываешь, что тебя будут кормить в старости те дети, за ради которых ты пальцем не шевелил - раскошеливайся. И наверняка мало-помалу так оно и будет. Или съедят более прозорливые соседи.

Э-э, тут вылезает большая проблема.
В том и пойнт, что семьи педерастов или там лесбиянок вовсе НЕ против усыновлять/удочерять детей!!! Многие даже очень себе хотят!!!
MD Fakir #22.07.2008 23:14  @Сергей-4030#22.07.2008 21:59
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Сергей-4030> Расстройство не в том, что четверки (хотя и в этом тоже, GPA страдает), а в том, что школа расхолаживает его, разгильдяя. :( Там же делать ничего не надо, поэтому возникает впечатление, что и дальше будет легко. А потом когда придется по-настоящему работать (в универе) - вот тогда будет неприятно. По личному опыту. :lol:

А дрючьте всякими кружками и курсами :)

yacc

старожил
★★★☆

russo> Так что я за офигительные налоги за бездетность для женатых пар - неважно какого там пола супруги. Причем по ха-арошей прогрессивной шкале - чтобы чем богаче был человек, тем больше у него было стимула заводить ребенка.
Руссо, ты жениться собрался и ребенка заводить??? ;) А то ж сам понимаешь - если не в браке и налоги не берутся, а если в браке и налоги беруться то фигня выйдет - жениться будут только когда соберутся детей заводить... ;)
US Сергей-4030 #22.07.2008 23:58  @Fakir#22.07.2008 23:08
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
Fakir> Э-э, тут вылезает большая проблема.
Fakir> В том и пойнт, что семьи педерастов или там лесбиянок вовсе НЕ против усыновлять/удочерять детей!!! Многие даже очень себе хотят!!!

А в чем тут проблема? В смысле - они плохому научат? Уж всяко лучше в компании образованных и неглупых людей, чем в детдоме.
US Сергей-4030 #22.07.2008 23:59  @Fakir#22.07.2008 23:14
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Расстройство не в том, что четверки (хотя и в этом тоже, GPA страдает), а в том, что школа расхолаживает его, разгильдяя. :( Там же делать ничего не надо, поэтому возникает впечатление, что и дальше будет легко. А потом когда придется по-настоящему работать (в универе) - вот тогда будет неприятно. По личному опыту. :lol:
Fakir> А дрючьте всякими кружками и курсами :)

В будущем годе все предметы будут Honors и AP - учителя обещали, что не будет вылазить из-за учебников. Посмотрим. ;)
 
US Сергей-4030 #23.07.2008 00:01  @yacc#22.07.2008 23:48
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
russo>> Так что я за офигительные налоги за бездетность для женатых пар - неважно какого там пола супруги. Причем по ха-арошей прогрессивной шкале - чтобы чем богаче был человек, тем больше у него было стимула заводить ребенка.
yacc> Руссо, ты жениться собрался и ребенка заводить??? ;) А то ж сам понимаешь - если не в браке и налоги не берутся, а если в браке и налоги беруться то фигня выйдет - жениться будут только когда соберутся детей заводить... ;)

В смысле - за бездетность для любых бездетных людей, обязательно включае тех, кто не может завести детей по медпоказаниям. Для пар - ишшо больше, дабы исключить экономию налогов на "семейности".
US Mishka #23.07.2008 00:14  @Татарин#21.07.2008 14:40
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★★

Татарин> На одного чела по первому варианту есть несколько сотен по второму.
Татарин> Так что Хаус прав. Вероятность тыкнуть в увешаную металлоломом личность и попасть в по-настоящему незаурядного человека мала (никак не выше, чем в случае традиционной внешности). А вот вероятность напороться на инфантильного раздолбая сильно повышена.

Ага, но прав не потому, что сказал про тех, у кого член проткнут. А потому, что сказал банальность. Тыкнув в нормального, одетого в костюм с галстуком, попасть в того одного на сотню, у которого хватает энергии выразится ещё в чём-то, а не только в том, что костюм купить, быть как все, столь же вероятно, как и в увешанного. Неутыканных, нормальных к тому же Хаусу приходило много, только он что-то не мог среди найти целую кучу гениев.
US Сергей-4030 #23.07.2008 00:15  @Mishka#23.07.2008 00:14
+
-
edit
 
US Сергей-4030 #23.07.2008 00:17
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
Кстати, Башмак, Миша тоже может дать консультацию по поводу детей. ;) Найдешь жену - звони скорее.
MD Fakir #23.07.2008 00:17  @Сергей-4030#22.07.2008 23:58
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Fakir>> Э-э, тут вылезает большая проблема.
Fakir>> В том и пойнт, что семьи педерастов или там лесбиянок вовсе НЕ против усыновлять/удочерять детей!!! Многие даже очень себе хотят!!!
Сергей-4030> А в чем тут проблема? В смысле - они плохому научат? Уж всяко лучше в компании образованных и неглупых людей, чем в детдоме.

В данном случае я не говорю, что плохо - хотя мне это и не особо по душе.

Но противоречит вашему тезису, что гомики-де не хотят иметь детей.

Иногда такое в этом плане бывает...
US Сергей-4030 #23.07.2008 00:20  @Fakir#23.07.2008 00:17
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
Fakir> В данном случае я не говорю, что плохо - хотя мне это и не особо по душе.
Fakir> Но противоречит вашему тезису, что гомики-де не хотят иметь детей.
Fakir> Иногда такое в этом плане бывает...

Я таки думаю, что это все же не типично.
 
DE bashmak #23.07.2008 00:22  @Сергей-4030#23.07.2008 00:17
+
-
edit
 

bashmak

аксакал
★★★
Сергей-4030> Кстати, Башмак, Миша тоже может дать консультацию по поводу детей. ;) Найдешь жену - звони скорее.
Будем искать (с) Брилиантовая рука
:)
US Сергей-4030 #23.07.2008 00:28  @bashmak#23.07.2008 00:22
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Кстати, Башмак, Миша тоже может дать консультацию по поводу детей. ;) Найдешь жену - звони скорее.
bashmak> Будем искать (с) Брилиантовая рука
bashmak> :)

Только не очень долго, а то сам понимаешь, еще лет двадцать и возраст возьмет свое. Все навыки потеряются и уж тогда только если теоретические занятия будут возможны.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★★

Wyvern-2> Делается это просто: у тебя отбирают все вещи, стригут налысо, дают одинаковую со всеми одежду, перестают кормить и начинают каждый день бить. Через это одни плачут и пишут письма маме, а другие понимают, что от окружающих ты отличаешься не одеждой, не прической, не машиной, не квартирой. Ты от них отличаешься тем, что ты на самом деле есть Как правило, тот, кто этого не может понять - никто. Он - это одежда, прическа, машина и квартира. Самого же его нет. Он - просто никчемный причиндал к своему барахлу дурацкому и приспособление для демонстрации барахла окружающим.

Вот тут не совсем согласен. Это никто по тем требованиям, которые армия применяет к солдату. Но не к личности. Вот был на матмехе мальчик Антоша. Очень умный. На спор компилятор сел и написал TurboPascal 3 для ДВК-хи за три месяца. Полностью со всеми библиотеками. И вылетел он с матмеха за то, что не хотел учить научный коммунизм. Попал в армию. Человек железный и не смогли его сломать побивки. А потом обнаружили, что в программировании и математике рубит не слабо. И стал он сначала оператором ЭВМ (хи-хи-хи, это мы все проходили), а потом программистом и решателем задачек. И задачки серъёзные были — чего они там отслеживали в космосе. И не стал он бегать, и морду бить перестали. И даже не всегда по форме ходил. А все почему? А потому, что из 1000 человек бегавших, прыгавших, стрелявши, только один смог и на ЭВМ, и с математикой разобраться. Т.е. С одной стороры — человек есть то, что он есть, но с другой — не то, что от тебя в армии ожидают. И сломать такого человека можно легко.


Wyvern-2> Человек - это не банковский счет, не его одежда и даже - не пирсинг с тату. Вот этого главного герой сего топика (пока?) не понял.

Вот тут согласен.
 

Mishka

модератор
★★★★

marata> В качестве антифлеймина предлагаю перечитать Lib.ru/Классика: Тургенев Иван Сергеевич. Отцы и дети
Думаешь поможет? :)
 
RU yacc #23.07.2008 02:21  @Сергей-4030#23.07.2008 00:01
+
-
edit
 

yacc

старожил
★★★☆

Сергей-4030> В смысле - за бездетность для любых бездетных людей, обязательно включае тех, кто не может завести детей по медпоказаниям. Для пар - ишшо больше, дабы исключить экономию налогов на "семейности".
Я вот чего не понимаю - н а х р е н а столько народа надо? Меньше людей -> меньше машин -> чище природа, опять же пробок меньше. Больше детей - больше забот тому же здравоохранению, больше требуется учителей - только замкнутый круг получается. Тот же Малюх с радостью хвалится что компы и роботы людей успешно много где заменяют... А ты про какой-то дикий налог... ;)
US Сергей-4030 #23.07.2008 02:23  @yacc#23.07.2008 02:21
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
Сергей-4030>> В смысле - за бездетность для любых бездетных людей, обязательно включае тех, кто не может завести детей по медпоказаниям. Для пар - ишшо больше, дабы исключить экономию налогов на "семейности".
yacc> Я вот чего не понимаю - н а х р е н а столько народа надо? Меньше людей -> меньше машин -> чище природа, опять же пробок меньше. Больше детей - больше забот тому же здравоохранению, больше требуется учителей - только замкнутый круг получается. Тот же Малюх с радостью хвалится что компы и роботы людей успешно много где заменяют... А ты про какой-то дикий налог... ;)

Так я тебе ж уже предложил - в пещеру. ;) Там все хорошо, пробок нет, роботы будут за твои пенсионные сбережения работать. Счастье. Зачем тебе разбазаривать свои кровные сбережения на чужих детей, сам посуди? Они ж не нужны.
RU yacc #23.07.2008 02:27  @Сергей-4030#23.07.2008 02:23
+
-
edit
 

yacc

старожил
★★★☆

Сергей-4030> Так я тебе ж уже предложил - в пещеру. ;) Там все хорошо, пробок нет, роботы будут за твои пенсионные сбережения работать. Счастье. Зачем тебе разбазаривать свои кровные сбережения на чужих детей, сам посуди? Они ж не нужны.
Э не - не я предложил налоги драть ;) Я вот не понимаю - зачем мне плодить детей если за деньги ( заметь, я не говорю бесплатно ) я теми же благами могу наслаждаться... ? И почему я для этого должен платить больше?
US Сергей-4030 #23.07.2008 02:32  @yacc#23.07.2008 02:27
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Так я тебе ж уже предложил - в пещеру. ;) Там все хорошо, пробок нет, роботы будут за твои пенсионные сбережения работать. Счастье. Зачем тебе разбазаривать свои кровные сбережения на чужих детей, сам посуди? Они ж не нужны.
yacc> Э не - не я предложил налоги драть ;) Я вот не понимаю - зачем мне плодить детей если за деньги ( заметь, я не говорю бесплатно ) я теми же благами могу наслаждаться... ? И почему я для этого должен платить больше?

Очевидно, почему. Ты можешь наслаждаться этим потому, что нынешняя ситуация позволяет такие лазейки. Но куда эта ситуация ведет видно невооруженным взглядом. Или это положение вещей будет изменено или нас всех ждут огромные проблемы.
1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru