«Закрытые пространства»

 

zasar

новичок
хотел ещё про один фильм сказать. раз уж мы про кино. честно говоря, раньше думал что редко можно встретить хорошие русские фильмы, но попал мой друг на пресс-показ фильма и мне понравилось, что он мне рассказал. называется «Закрытые пространства» в кинотеатрах будет с 14 августа. жду не дождусь начала. пришлось правда порыскать, чтобы найти информацию о фильме. вот наткнулся на отзывы меня заинтересовало.
знаете что самое интересное, фильм начинается необычно, ну как вставной зуб, типа пародия на сериалы, а потом совершенно другой жанр. ну не буду всего рассказывать, а то интересно не будет.
информацию я брал отсюда
чтобы вас немного подразнить, расскажу кратко о фильме - Главный герой картины, молодой парень Веня (Леонид Бичевин), страдает агорафобией – боязнью открытых пространств: фобия довольно распространенная, ей подвержены 15% жителей Земли. Вынужденное заточение в собственной квартире на мансардном этаже вынуждает его моделировать сложные и экстравагантные обстоятельства, при которых возможно установление эмоционального контакта с симпатичной незнакомкой – девушкой-разносчицей пиццы (Мария Машкова).

Оказавшись пленницей в запертой квартире, Вика вынуждена пройти через серию довольно агрессивных и пугающих выходок Вениамина. Странным образом девушка начинает испытывать к герою чувства позитивного свойства, в которых, впрочем, не хочет признаваться даже самой себе. Но появление в квартире Ростика, друга и опекуна Вени, заставляет Вику вступить в борьбу с соперником за сердце своего избранника.
 
RU Ведмедь #09.08.2008 15:39
+
-
edit
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru