Кто выпил условную воду: поиски справедливости и проч.

 

mid!

опытный

Немного офф-топ..
Где-то идет война, люди гибнут, лишаются крова.. а здесь -
- Бизнесмен Михаил Прохоров купил самую дорогую в мире виллу, расположенную на Лазурном берегу Франции, за 496 миллионов евро, сообщает AFP 16 августа со ссылкой на публикацию в газете "Nice Matin".
- читаешь, а самому противно. Там ребята гибнут.. Плохое техобеспечение армии итп(так как нет средств), а здесь на "честно заработанные"...
 

Morti

втянувшийся

мир вобще дерьмовое место... несколько миллиардов человек вобще не знают что есть страна Грузия и что там идет война с какой то Осетией, им бы лишь заработать доллар другой на пропитание и протянуть пару лет своей ничтожной жизни :(
 

au

   
★★
Оффтопить тут не надо. Если вас сильно задевает равнодушие мира, ответьте себе на вопрос чем вы занимались и о чём думали когда в Руанде мочили вручную миллион человек, или как вам кусок в горло лезет, если за цену вашего компа можно африканского ребёнка год кормить и поить и в школу водить. Так что не надо продолжать эту тему, по крайней мере тут.
 

mid!

опытный

au> Оффтопить тут не надо. Если вас сильно задевает равнодушие мира, ответьте себе на вопрос чем вы занимались и о чём думали когда в Руанде мочили вручную миллион человек, или как вам кусок в горло лезет, если за цену вашего компа можно африканского ребёнка год кормить и поить и в школу водить. Так что не надо продолжать эту тему, по крайней мере тут.

-Согласен... Но Михаил Прохоров вовсе не гражданин Руанды, а гражданин той самой страны где порой топлива нет для вылета эскадрильи и солдат нечем одеть, обуть и накормить... Это напоминает несколько "Пир во время Чумы".
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
"Нет воды горячей в бане - виноваты христиане!" древнеримская пословица
 

au

   
★★
mid!> -Согласен... Но Михаил Прохоров вовсе не гражданин Руанды, а гражданин той самой страны где порой топлива нет для вылета эскадрильи и солдат нечем одеть, обуть и накормить... Это напоминает несколько "Пир во время Чумы".

Если бы Михаил Прохоров не сдал положенное ему количество валюты, он бы не виллы покупал, а на нарах парился. Повторяю предложение, если не прониклись. В России огромное количество беспризорников и буквально брошенных ваших соотечественников, и это никак не мешает основной массе народа, включая вас, жить своей жизнью. Содержание армии — это дело государства, а не Михаила Прохорова или Васи Пупкина. Если солдат не накормлен и т.п. — это в МО прямиком, или лучше к ВВП — так быстрее. А маскировать свои собственные чувства заботой об армии некорректно.
 
RU пираты8 #25.08.2008 03:13  @mid!#18.08.2008 00:57
+
-
edit
 

пираты8

опытный

mid!> -гражданин той самой страны где порой топлива нет для вылета эскадрильи и солдат нечем одеть, обуть и накормить...
Вобще то не хрен в такой армии служить-коси и забивай.
Когда то служили по призванию.
А когда господа капиталисты озаботятся своей военной безопасностью,может как нибудь и обуют и снарядят.
спирт продали,а деньги пропили  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru