Сергей-4030> Мне хочется выглядеть хорошо раздетым + лучше себя чувствовать. Быть худым и жилистым я особо не хочу.
Попробуйте) раздельное питание по Брэгу?, плюс большое кол-во повторений, упражнений в зале и т.д. с малыми весами, или лучше вообще без них.
Раздельное питание - не смешивать при приеме пищи разные жиры - животный и растительный, не есть мясные продукты с хлебом, и мучными изделиями, и картошкой. Мясо, белковые - сыр, яйца, курица, рыба и т.д. только с овощами. Каши без сахара и не на молоке.
Исключите из рациона соль перец и др. приправы, повышающие, стимулирующие аппетит. Это на юге, где жара - они там все со специями - чтобы в духоте хоть что-то хотелось есть. Хотя у вас тоже 40-я параллель, но не так же жарко.
Да вы, наверно, знаете. Про алкоголь известно. Исключите чай, кофе. Пейте горный чабрец - очень хорошо - залил сухой чабрец кипятком и через 10 минут можно пить. Говорят, чтобы поправиться нужно есть чаще, попробуйте в таком случае есть реже - два раза в день. Звери вообще едят раз только).