"UltraViolet", и пусть все надмозги съ...!! ДВДи-рипом?

 
1 2 3
RU Полл #14.08.2009 10:27  @Balancer#14.08.2009 09:59
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Balancer> Любого из этих параметров достаточно, чтобы сказать о фильме уже достаточно много. А все вместе говорят об этом кино для меня всё :D
Хорошо, что "экспертные оценки" в науке не смогли остановить человечество от создания и принятия гелиоцентрической системы мира и микробиологии, теории эволюции и квантовой механики.
Вперед, психи-одиночки, благодарное человечество нас не забудет проклинать! :)
RU Balancer #14.08.2009 10:31  @Полл#14.08.2009 10:27
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Полл> Хорошо, что "экспертные оценки"

Для меня главная «экспертная оценка» - это прогноз Имхонета :) Т.к. ориентируется он не на «экспертов» (с коими у меня вкусы частенько не сходятся), а на людей с такими же, как у меня оценками :) И прогнозы нынче очень редко ошибаются более чем на пол-балла...
 
RU Alexandrc #14.08.2009 16:19
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал
★★★
Гм... а что диски с Ультрофиолетом уже из продажи исчезли? Или это какой-то другой Ультрофиолет? Вроде он вышел аж в 2006г и давно уже есть в приличном качестве за двести рублей? По крайней мере я смотрел не экранку.
Кстати, меня заинтересовала именно попытка переноса манги в кино, да и Эквилибриум мне нравится :P
Но вы там держитесь!  3.5.23.5.2
RU Полл #14.08.2009 16:24  @Alexandrc#14.08.2009 16:19
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Alexandrc> Вроде он вышел аж в 2006г и давно уже есть в приличном качестве за двести рублей?
Смотрел HD с русским переводом.
Бесплатно (правда, затратив на получение этого бесплатно наверное побольше, чем 200 рублей) - из спортивного интереса. :)

Alexandrc> Кстати, меня заинтересовала именно попытка переноса манги в кино, да и Эквилибриум мне нравится :P
Ай, не начинай. Какая "манга", ты об чем? Что значит "перенос в кино"?
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★★☆
AGRESSOR> Мне как раз ПЭ нравится. У - нет.

ИМХО, и то, и это - сказки.
Правда, "Ультравиолет" - сказка грустная. Может поэтому мне она нравиться больше?
На вкус и цвет, как говориться...
 3.0.133.0.13
RU Alexandrc #14.08.2009 19:37  @Полл#14.08.2009 16:24
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал
★★★
Полл> Ай, не начинай. Какая "манга", ты об чем?

Написал на автомате после чтения поста Алдана. Перепутав офпричины и следствия. На самом деле вроде как По фильму сделан мульт, а не наоборот. Хотя разница выхода на экраны в 2 года маловата, скорее все в рамках одного проекта, IMHO.

Полл> Что значит "перенос в кино"?

Интересуют попытки переноса анимешных приемов в фильмы.
Но вы там держитесь!  3.5.23.5.2
RU Северный #14.08.2009 20:33  @Balancer#14.08.2009 09:59
+
-
edit
 
Balancer> Любого из этих параметров достаточно, чтобы сказать о фильме уже достаточно много. А все вместе говорят об этом кино для меня всё :D

Да,действительно,не стоит тратить время.Фильм о бешеном вампире женского пола, который меняет гламурную одежу по щучьему веленью и крошит в капусту всех кто хочет обидеть мальчонку,которого главный плохиш подсадил на клей момент,не иначе.Что же касается сценария,то все притянули за ухи так,что треск мешает посмотреть фильм даже ради хохмы. :icon_lol:
голивудская гламурная куета с элементами боевого балета.Ну и куклоробот Мила присутствует.Трейлер без всяких сомнений лучше фильма и идет всего 2 минуты. :D
 
RU Северный #14.08.2009 21:11
+
-
edit
 
Полл,вы напрасно так много написали.Как бы я типа осилил всю эту трагическую историю борьбы гемофагов с главным плохишом и все такое прочее.Но я не впечатлился страданиями Милы и её героической борьбой.
Может потому что я не американский подросток,а может потому что такой шедевр нужно посмотреть раз 15-20 чтобы разрыдаться в финале от нахлынувших чувствс?
Или 15 раз нужно посмотртеть на живот Милы и произойдет сатори? :icon_lol:
RU Полл #14.08.2009 21:17  @Северный#14.08.2009 21:11
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Северный> Как бы я типа осилил всю эту трагическую историю борьбы... и все такое прочее.Но я не впечатлился страданиями Милы и её героической борьбой.
Северный> Может потому что я не американский подросток,... Или 15 раз нужно посмотртеть на живот Милы и произойдет сатори? :icon_lol:

Ну хоть то, что главный плохиш был гемофагом ты уловил? :)
Скорее, чтобы впечатлится тебе не хватило просто подростка, без лишних прилагательных.
Внутри себя.
Может быть, так? ;)
 
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★★☆
Cannon> Милку и еще десять тысяч вампиров порвал бы на органы 1 (один) боевой робот. Что может быть проще создания боевой машины, не имеющих НИКАКИХ ограничений на компоновку и массу?

Боевой робот порвал бы фиолетовую обертку от шоколадки "Милка" = )
Потому как шоколадка ни убегать, ни стрелять по нему не может.
Ты вспомни, что в фильме нет ИИ или киборгов (тело - железо, мозги - человечьи), а значит боевые роботы по определению тупее, медленнее, шаблоннее и вообще обречены рассыпаться на болтики при встрече с солдатами, обладающими разумом.

Cannon> Аха. Причем в процессе (опытов, то бишь) главный злодей сам вампиром стал. Что дальше-то? По описанным изменениям это и в самом деле уже нелюдь, с ними еще мягко обошлись. Могли бы и втоптать в грунт наметившуюся НОВУЮ вершину пищевой цепи.

А кто сказал, что это будет вершина?
Зачем втаптывать и морить, если таким макаром это общество повесило себе на шею высокопрофессиональных, отлично вооруженных и крайне высоко мотивированных террористов? Ради чего терять ресурсы на втаптывание, потом на параноичную жизнь в вечном страхе, если этих вампиров можно использовать везде, где необходимы высокая скорость реакции и сила? А питаться они могут кровью донорской или из клонированной костно-мозговой ткани. Это не проблема.
Проблема - пресечь возможность заражения еще неинфицированных людей.
А главный злодей стал вампиром до того как стал главным злодеем.

Cannon> Смотреть там, кроме Милки, не на что. Набор спецэффектов, бессмысленных и беспощадных.

И это есть.
RU Северный #16.08.2009 17:56
+
-
edit
 
Мда…весьма интересно.Киношные вампиры могут быть весьма симпатичны зрителю,в то время как этому самому зрителю весьма несимпатичны самые обычные цыгане,у которых из сверхспособностей только талант не мыться месяцами и тырить по мелочи.
Остается только гадать какое бы было отношение к самым настоящим негламурным вампирам.Подходит такой вампир на вокзале-"Дай погадаю маладой-красивый" - а потом хрум-хрум и скушал клиента.
Но в кино оно конечно все красиво,трагично и гламурно.Опять же мытая милая Мила с правильным макияжем и оголенным пупком.
BG aspid_h #16.08.2009 18:08  @Северный#16.08.2009 17:56
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★★☆
Северный> Но в кино оно конечно все красиво,трагично и гламурно.Опять же мытая милая Мила с правильным макияжем и оголенным пупком.

Если вампир питается людьми, так ему не с руки вонять и иметь помойную репутацию.
Добыча не поймет такого вампира и убегать будет. С воплями.
= )
 3.0.133.0.13
+
-
edit
 

Cannon

опытный
★★★
aspid_h> Боевой робот порвал бы фиолетовую обертку от шоколадки "Милка" = )
aspid_h> Потому как шоколадка ни убегать, ни стрелять по нему не может.
aspid_h> Ты вспомни, что в фильме нет ИИ или киборгов (тело - железо, мозги - человечьи), а значит боевые роботы по определению тупее, медленнее, шаблоннее и вообще обречены рассыпаться на болтики при встрече с солдатами, обладающими разумом.

В фильме нет логики, прежде всего. При наличии ТАКОЙ аппаратуры упаковки объемов и массы роботов в том мире было бы больше людей. И почему это роботы были бы тупее, медленнее и шаблоннее? У них же неограниченные внутренние объемы под умные железяки. Вполне можно каждому суперкомпьютер приделать.

Cannon>> ...Могли бы и втоптать в грунт наметившуюся НОВУЮ вершину пищевой цепи.
aspid_h> А кто сказал, что это будет вершина?

Ну вампиры как бы человеками питаются. Им же вроде только человечья кровь и подходит?

aspid_h> Зачем втаптывать и морить, если таким макаром это общество повесило себе на шею высокопрофессиональных, отлично вооруженных и крайне высоко мотивированных террористов?

Ты сам как думаешь - каким будет отношение вампиров к людям? К этим медленным, слабым, тупым существам, которые суть корм для настоящих разумных существ? Тут взаимный антагонизм. Я просто не верю в сосуществование настолько разных видов в едином социуме. А разные социумы тем более воевать будут за ресурсы.

aspid_h> Ради чего терять ресурсы на втаптывание, потом на параноичную жизнь в вечном страхе, если этих вампиров можно использовать везде, где необходимы высокая скорость реакции и сила?

У нас уже есть роботы, которые не ограничены компоновкой и массой, а значит - конструктивно просты и дешевы при сколь угодно высоком функционале. И они по поределению лучше любых биообъектов.

aspid_h> А питаться они могут кровью донорской или из клонированной костно-мозговой ткани. Это не проблема.

Ну вот и будут так питаться, после того как обычных людей в борьбе заколбасят. А люди, сознавая, что они не нужны вампирам даже как кормовая база, построятся в шеренги и поползут на кладбище???

aspid_h> Проблема - пресечь возможность заражения еще неинфицированных людей.

Почему? Куснули кого - он, скорее всего, труп, высушат досуха. А воздушно-капельно вирус там не передавался. Ну и если вампиры решат внедрить агента, обратив кого-то - несложно наладить систему ежедневного тестирования.

aspid_h> А главный злодей стал вампиром до того как стал главным злодеем.

Во! Получил банальный лаборант возможности вампира, и вперед - быстро пробился на вершину социальной лестницы. По пути, что характерно, задумал изничтожить себе подобных, чтобы остаться уникальным, единственным, вне конкуренции.

Они там все - бешеные вампиры...

aspid_h> Если вампир питается людьми, так ему не с руки вонять и иметь помойную репутацию. Добыча не поймет такого вампира и убегать будет. С воплями.

Далеко не убежит. Вампыр быстро догонит. Так что он может ваще без одежды существовать.
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★★☆
AGRESSOR> Сходи в супермаркет, "облети камерой" стиральную доску. :lol:

М-м-м, мне она и так нравиться. Нераскрытая в этом фильме тема - это ведь не главное в жизни.
На крайний случай силикон и пластическия хирургия есть.
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
aspid_h> На крайний случай силикон и пластическия хирургия есть.

Так не хочет же, не хочет! ЖР
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★★☆
Cannon> В фильме нет логики, прежде всего. При наличии ТАКОЙ аппаратуры упаковки объемов и массы роботов в том мире было бы больше людей.
Насчет отсутствия логики - вопрос спорный и холиварный. Тем более для фантастики сказочного типа.
А роботов действительно может быть намного больше, чем людей, но при трех условиях (это на прима виста):
- Во-1, роботы должны существовать. Судя по фильму, автономных роботов не существует, а промышленные роботы с какого перепугу с собой таскать? Пусть лучше стоят себе на фундаментах в заводских цехах и что-нибудь полезное клепают-пают.
- Во-2, технология свертки пространства должна быть известна не только вампирам, но и тем, кто эти роботы производит или транспортирует.
- Во-3, свертка пространства должна быть экономически выгодна . По потреблению энергии, например. Т.к. та техника, что пользуется в военных целях затачивается под эффективность, а не под экономическую выгоду. Если перевозить роботов поездом будет дешевле, чем свернутыми, то зачем надевать штаны через голову и возить их в упакованном виде?

Cannon> И почему это роботы были бы тупее, медленнее и шаблоннее? У них же неограниченные внутренние объемы под умные железяки. Вполне можно каждому суперкомпьютер приделать.
Даже если допустить, что роботы существуют, то почему постулируем, что запиханная в свернутое пространство электроника будет работать?
Допустим (чисто ради продолжения прений = ), что электроника суперкомпютера работает. Допустим, что в том пространстве есть источник энергии для него и даже система охлаждения и они тоже работают. Итак, посмотрим на затраты для выполнения одной и той же работы вампиром и роботом:
Вампир рождатся без затрат от государства, растят его мама с папой и даже за его обучение платят. Дальше - тренировочные лагеря, снаряжение и зарплата - эти статьи пишем в расходы. Террористы могут обойтись и без зарплаты. они будут воевать за идею и пайку крови.
Робота проектируют, испытывают, производят, программируют, проводят ему ТО и т.д. В совокупности, ИМХО, робот выдет дороже и тупее (ИИ нет и не будет, и не просите!)

Cannon> Ну вампиры как бы человеками питаются. Им же вроде только человечья кровь и подходит?
В смысле, кто жрет - тот наверху? Тогда уж молодняк Trichinella spiralis - это несомненная вершина пищевой цепи.
= Р

Cannon> Ты сам как думаешь - каким будет отношение вампиров к людям? К этим медленным, слабым, тупым существам, которые суть корм для настоящих разумных
существ? Тут взаимный антагонизм. Я просто не верю в сосуществование настолько разных видов в едином социуме. А разные социумы тем более воевать будут за ресурсы.

Вряд ли. Медленные и слабые - да, но какой ценой? Живут-то они намного дольше. Я бы обменял способность быстро бегать и поднимать штангу потажелее на сорок лет жизни. Обменяю сразу и незадумываясь.
Про тупые - это ты сгоряча сказал. Умственные возможности от диеты не зависят.
И не будут это разными социумами. По крайней мере первые сто лет - не будут. Просто появится разделение на дневную и ночную часть человечества. Все производство и вся наука будет работать 24 часа в сутки, так что особого напряга с экономической точки зрения вряд ли получится. Ресурсы тоже не проблема - если к тому моменту и при тех технологиях, которые видно в фильме, человечество не могло справиться с рециклированием ресурсов и их добычи вне Земли, то и при наличии вампиров и без них оно обречено на умирание.
С кулинарной точки зрения тоже проблем не предвидится, как я писал уже выше. Нечего людям с вампирами делить. Тем более, что в начале вампиры будут представлять собой заболевших людей и ни о каком видовом сепаратизме и речи
быть не может.
См. "Лунную радугу" Сергея Павлова.

Cannon> У нас уже есть роботы, которые не ограничены компоновкой и массой, а значит - конструктивно просты и дешевы при сколь угодно высоком функционале. И они по поределению лучше любых биообъектов.
Ага, ага. Ткни мне пальцем в робота-пилота пассажирского авиалайнера? Ась? Нету?! И в фильме пилот вертолета - НЕ робот, а ведь как точно положил сферы с боевиками в окна гемобанка!
Функции пилота прекрасно может взять на себя вампир, лишь стеклам кабины самолета надо тонировку сделать. = )
Про такие профессии как оператор АЭС, телохранитель, полицейский или солдат тоже нужно подумать в разрезе как хорошо вампиры для них подходят.

aspid_h>> А питаться они могут кровью донорской или из клонированной костно-мозговой ткани. Это не проблема.
Cannon> Ну вот и будут так питаться, после того как обычных людей в борьбе заколбасят.
Зачем? В смысле зачем людей заколбасить и потом жить в мире, где авария/заражение в гемобанке грозит тысячам вампиров голодной смертью? Или технологическая авария в дневное время вынудит дожидаться пока солнце не сядет и весь завод не догорит до тла, и только тогда пожарные-вампиры смогут начать тушить? Зачем создавать себе проблемы на ровном месте? Ночь - для вампиров, день - для людей. Остальное - потверждающие правило исключения.

aspid_h>> Проблема - пресечь возможность заражения еще неинфицированных людей.
Cannon> Почему? Куснули кого - он, скорее всего, труп, высушат досуха. А воздушно-капельно вирус там не передавался. Ну и если вампиры решат внедрить агента, обратив кого-то - несложно наладить систему ежедневного тестирования.
Вирус передавался через кровь. Миле капельки крови попали в глаз - заболела, полицейский порезался - заболел и т.д. Вирус перескакивал от человека к человеку с поразительной легкостью. Поэтому важно ограничить заражение, чтобы остались обычные люди. Без них вампирам придется очень туго.

aspid_h>> А главный злодей стал вампиром до того как стал главным злодеем.
Cannon> Во! Получил банальный лаборант возможности вампира, и вперед - быстро пробился на вершину социальной лестницы. [....]
Cannon> Они там все - бешеные вампиры...
Один маньяк - не репрезентативная подборка всего вида. Все равно, что ориентироваться на Гитлера и Чикатило, говоря о людях.

Cannon> Далеко не убежит. Вампыр быстро догонит. Так что он может ваще без одежды существовать.
А люди, если услышат запах, так включат самоликвидатор, чтоб кровопивца разорвало да пожгло до пепла. = )
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★★☆
AGRESSOR> Так не хочет же, не хочет! ЖР

О! Не знал. Я же у нее никогда не спрашивал хочет или как
= )
Однажды я вчитался в комментарии к эротическому фотосету, так там "знатоки" перетирали, что после того, как данная порнозвезда закачала себе силикон, так уже вид не тот и прет не так, как бывало.
От такие дела.
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Аспид, спасибо! Все скачал, ищу время просмотреть. :)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
aspid_h> О! Не знал. Я же у нее никогда не спрашивал хочет или как

А все очень просто. Открою тебе маленький секрет, как узнать, хочет женщина или нет. Если у нее есть деньги (а у гр. Йовович наверняка есть) на силикон, есть желание, то... правильно - она его себе заводит. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru