"UltraViolet", и пусть все надмозги съ...!! ДВДи-рипом?

 
1 2 3
RU Полл #17.08.2009 14:37  @AGRESSOR#17.08.2009 14:35
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Ы? Ваня, ты об чем?.. :(
По-моему ты бредишь...
US AGRESSOR #17.08.2009 14:43  @Полл#17.08.2009 14:37
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Полл> Ы? Ваня, ты об чем?.. :(
Полл> По-моему ты бредишь...

А по-моему, нет. :F С чем ты не согласен-то? С тем, что есть желание + есть деньги = исполнение заветной мечты? %)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Полл #17.08.2009 14:45  @AGRESSOR#17.08.2009 14:43
+
-
edit
 
US AGRESSOR #17.08.2009 14:50  @Полл#17.08.2009 14:45
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Полл> С "заветной мечтой".

Так я же и сказал несколькими постингами выше, что не хочет она, не хочет. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Полл #17.08.2009 14:53  @AGRESSOR#17.08.2009 14:50
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Сорри, не разобрался. :)
 
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★☆
AGRESSOR> Так я же и сказал несколькими постингами выше, что не хочет она, не хочет. :)

Захочет - мы не против, не захочет - все равно отфотошопим.
"Правило 34. Без исключений!"
= )
 3.0.133.0.13
+
-
edit
 

Cannon

опытный

aspid_h> Насчет отсутствия логики - вопрос спорный и холиварный. Тем более для фантастики сказочного типа.

Ну так мы все здесь ради холиваров и собираемся ;)

aspid_h> - Во-1, роботы должны существовать. Судя по фильму, автономных роботов не существует...

Ну да. При таких предпосылках - и не существуют. В сценарии так и написано - никаких роботов. Тока вампыры. А еще никакой логики...

aspid_h> - Во-2, технология свертки пространства должна быть известна не только вампирам, но и тем, кто эти роботы производит или транспортирует.

Из фильма совершенно не очевидно, что сообщество вампиров настолько более продвинуто технически. И это не может быть вампирячьей способностью - тот момент с сотнями магазинов помним? Техногенное оно.

aspid_h> - Во-3, свертка пространства должна быть экономически выгодна . По потреблению энергии, например. Т.к. та техника, что пользуется в военных целях затачивается под эффективность...

Во! И боевой робот - это, в натуре, предел торжества эффективности над экономикой. Такая железяка может стоить очень много, но и давать непревзойденный результат по части разбора на органы Милки сотоварищи.

aspid_h> Допустим (чисто ради продолжения прений = ), что электроника суперкомпютера работает. Допустим, что в том пространстве есть источник энергии для него и даже система охлаждения и они тоже работают.

Хорошо. Упакованные объемы и масса - это склад. Тогда имеем маленький такой, игрушечный почти вертолетик, который летает по коридорам и "какает" другими роботами - стационарными или на гусеничном ходу. Каждый из них прост и дешев, и вампиров могут уделать многа-многа.

aspid_h> Итак, посмотрим на затраты для выполнения одной и той же работы вампиром и роботом:

Странно. Мы тут несколько выше пришли к тому, что все военное может и должно быть эффективным, и только. Пофиг, сколько оно стоит, если позволяет разобрать противника на органы.

aspid_h> В смысле, кто жрет - тот наверху? Тогда уж молодняк Trichinella spiralis - это несомненная вершина пищевой цепи.

Пищевая цепь - вполне научный термин. Почитай определение.

aspid_h> Вряд ли. Медленные и слабые - да, но какой ценой? Живут-то они намного дольше. Я бы обменял способность быстро бегать и поднимать штангу потажелее на сорок лет жизни. Обменяю сразу и незадумываясь.

Станешь вампиром - выбора не будет.

aspid_h> Про тупые - это ты сгоряча сказал. Умственные возможности от диеты не зависят.

Ну да. А кто разбираться-то станет? Вот "черные", они же "чурки", они же трудовые иммигранты - они тупые? Нет, говоришь? Да ты че? Любого гопника спроси - он те объяснит!

aspid_h> И не будут это разными социумами. По крайней мере первые сто лет - не будут. Просто появится разделение на дневную и ночную часть человечества.

Все, достаточно. Через 5-6 лет Светлые Эльфы схлестнутся в Последней Битве с порождениями Тьмы. Ну и кто-нибудь кого-нибудь...

aspid_h> С кулинарной точки зрения тоже проблем не предвидится, как я писал уже выше. Нечего людям с вампирами делить. Тем более, что в начале вампиры будут представлять собой заболевших людей и ни о каком видовом сепаратизме и речи
быть не может.

Ну и в фильме примерно так в начале и было. Но несколько лет спустя пришло осознание себя очень разными существами, с разными целями/задачами и войной, соответственно.

aspid_h> Ага, ага. Ткни мне пальцем в робота-пилота пассажирского авиалайнера? Ась? Нету?! И в фильме пилот вертолета - НЕ робот, а ведь как точно положил сферы с боевиками в окна гемобанка!

Лет через 10 будут. Если человечество вообще сохранит тренд на рост науки/технологии. А в фильме будущее довольно отдаленное...

aspid_h> Зачем? В смысле зачем людей заколбасить и потом жить в мире, где авария/заражение в гемобанке грозит тысячам вампиров голодной смертью?

Ну хорошо. Для вампиров человеки - кормовая база. Осталось принудить человеков согласиться с такой ролью. Толерантность там развить, поликорректность. А то ксенофобия на ровном месте цветет и пахнет...
Если помнишь, именно люди, предвидя или просто опасаясь такого развития ситуации, выступили агрессорами. Оно знаешь, напрягает, когда с вершины пищевой цепи кто-то сталкивает. Глубинные инстинкты на свет вылазят.

aspid_h> Один маньяк - не репрезентативная подборка всего вида. Все равно, что ориентироваться на Гитлера и Чикатило, говоря о людях.

Не важно. Одного будет достаточно, далее в политических целях быстро раздуют массовую истерию.

aspid_h> А люди, если услышат запах, так включат самоликвидатор, чтоб кровопивца разорвало да пожгло до пепла. = )

После того, как пара блАндинок по ошибке самоликвидируются на глазах у изумленной толпы, подобные устройства станут непопулярны.
Или вампиры методом естественного отбора научатся откусывать шаловливые ручонки своевременно.
Не вижу, как социальная маскировка поможет вампирам - в людном месте не нападешь. В безлюдном потенциальная жертва будет держаться на расстоянии от любого незнакомого человека. Остается неожиданное нападение из засады - на кой тогда одежда и шампунь?
 
+
-
edit
 

Cannon

опытный

aspid_h>> О! Не знал. Я же у нее никогда не спрашивал хочет или как
AGRESSOR> А все очень просто. Открою тебе маленький секрет, как узнать, хочет женщина или нет. Если у нее есть деньги (а у гр. Йовович наверняка есть) на силикон, есть желание, то... правильно - она его себе заводит. :)

Не. Вполне может быть контракт с рекламодателем - ничего искусственного! Или просто, пока была молодая/глупая сболтнула чего лишнего супротив силикона - и тперь фаны не простят...
+
+1
-
edit
 

Cannon

опытный

Кстати, только что посмотрел "Звездный путь 3D". Должен вам сказать, что сабж данной ветки - шыдевр, полет и глубина, свет истины и суть мироздания. В сравнении с.
Вот уж где ВСЕ бесмыссленно и беспощадно!!! Плевался минут 15...
+
-
edit
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru