[image]

Странные вещи - одних педофилов жгут железом, за других глава ЮНЕСКО заступается..

1 8 9 10 11 12 13 14

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Бяка>> Судя по тому, как он кончил, она сама была прекрасно возбуждена
russo> Эээ. По-вашему насильники никогда не кончают? Что-то вы странное говорите

НЯП, там упоминалось, что завершил сношение он, так скз, при помощи анального секса.
Что меня, кста, тоже несколько удивило - эту процедуру, пардон, не с каждой с женщиной, которая сама этого хочет, и то не вдруг провернёшь.

Разве что таблетка + шампанское как-то на сфинктер действуют...
   2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Fakir> Разве что таблетка + шампанское как-то на сфинктер действуют...
Шампанское на сфинксер не действует. Никак.
Я читал, что применяют, для его расширения, какой то укол. Или смазку, для облегчения этой процедуры. Ни о чём подобном в этом деле не упоминается. Легко сделать вывод о сильном половом возбуждении. При нём сфинксер расширяется.
   3.5.23.5.2

ED

старожил
★★★☆
Бяка> Имеется один случай, когда стало известно о его половой связи с малолеткой.

Не один. Настасья Кински, 15 лет.
Кстати, их знакомство началось с фотосесии Кински для журнала "Vogue".
   3.0.143.0.14
+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Fakir>> Разве что таблетка + шампанское как-то на сфинктер действуют...
Бяка> Шампанское на сфинксер не действует. Никак.

Блин, написано же - "шампунь ПЛЮС ТАБЛЕТКА".
   2.0.0.82.0.0.8
+
+1
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
ED> Не один. Настасья Кински, 15 лет.
По моему, ей было уже 16. Но это даже не важно.
В Европе "возрастом согласия" считается 15 лет.
У моего сына первая "подружка" как раз и была такого возраста. Самое смешное, полным идиотом проявил себя я. Начал беспокоиться о последствиях. Её родители бровью не повели, когда мой отпрыск у неё ночевать стал.
   3.5.23.5.2
+
-1
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Fakir> Блин, написано же - "шампунь ПЛЮС ТАБЛЕТКА".
Даже сегодня нет такого сочетания.
   3.5.23.5.2
+
-2
-
edit

Бяка> Достаточно посмотреть на немецкие эротические каналы и журналы

Меня закон интересует. А не каналы.

Повторюбсь, соответсвующие федеральные законы США я читал.

Бяка> Странные вещи - одних педофилов жгут железом, за других глава ЮНЕСКО заступается..

Никовская хня, которую ник скопипейстил от анонимного писаки, это не источник. Источник тут — официальные документы.

Бяка> Вы никогда не интересовались, что происходит с задницей, после насильственного её использования?

Нет

ED

старожил
★★★☆
Бяка> По моему, ей было уже 16. Но это даже не важно.

Пишут, что даже 14. Но это действительно неважно, просто наш "герой" был любителем малолеток.
   3.0.143.0.14
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
russo> Меня закон интересует. А не каналы.
А они за рамки законом разрешённого не выходят.

russo> Нет
Обычно, её надо зашивать.
   3.5.23.5.2
+
-1
-
edit

Бяка> Обычно, её надо зашивать.

1) Обычно? Т.е. не всегда?
2) Откуда известно, что в данном случае точно не зашивали?

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ED> Не один. Настасья Кински, 15 лет.

Малолетка Кински вообще с папочкой начинала пупками тереться. Неужели еще и с Полански засветилась? Еще одна "жертва".

+
-1
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Бяка>> Обычно, её надо зашивать.
russo> 1) Обычно? Т.е. не всегда?

Видимо, у продвинутых людей (т.е. педерастов, а не у всяких унтерменшей-гетеросеков) жопа разработана достаточно, чтобы насильник так и не понял: вставил он уже, или хрен еще в воздухе болтается. А еще у дам, обожающих анал.

+
+1
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
ED> Пишут, что даже 14.
Это как? Она родилась 24 января 1961г. В 1976г познакомилась с Полански. Даже чтобы в 15 лет успеть, ей надо было переспать с ним в первые 23 дня 1976г.
   3.5.23.5.2
US Сергей-4030 #02.10.2009 23:57  @Бяка#02.10.2009 22:47
+
-1 (+2/-3)
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Бяка>Судя по тому, как он кончил, она сама была прекрасно возбуждена.

Какую только херню не придумают ревнители светлого образа Поланского.

ЗЫ Полански заставил 13-летнюю девчонку принять наркотики, заставил принять спиртное, против ее воли совершил половой акт - а здешние хлыщи все рассуждают. Блин, и эти люди еще что-то о высоких чувствах говорят, о всякой там любви к Родине и прочем. А на практике - ничего такого предосудительного они не видят - соответственно, небось и сами повторят, если что. А потом себя убедят, что она сама хотела, что она шлюха и т.п. и т.д. Шакалы, не люди.
   3.0.195.213.0.195.21
FR Бяка #03.10.2009 00:09  @Сергей-4030#02.10.2009 23:57
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Сергей-4030> ЗЫ Полански заставил 13-летнюю девчонку принять наркотики, заставил принять спиртное, против ее воли совершил половой акт
Из материалов дела не видно никаких признаков совершённого насилия ни по одному из эпизодов. Он не заставлял её ни принимать таблетку, ни пить шампанское ни совершать половой акт.
Известно только одно. Половой контакт он с ней имел. А все её рассказы о каком то страхе, типичная болтовня. Причём, болтовня в суде. Это после бесед с адвокатом и следователем.

Вывод. Полански никакой не насильник. Не совратитель. Просто 30 лет назад он, по согласию, трахнул малолетку.
Да, иметь половые контакты с детьми, не достигшими определённого возраста, закон США запрещает. Он его нарушил. Но преследовать его спустя 30 лет за это нарушение - "непедагогично".
   3.5.23.5.2
+
+1
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Бяка> Да, иметь половые контакты с детьми, не достигшими определённого возраста, закон США запрещает. Он его нарушил. Но преследовать его спустя 30 лет за это нарушение - "непедагогично".

Хм... "Непедагогично" взрослому, половозрелому, мужику свой ...ер во все щели совать. Но — ИМХО.
   8.08.0
US AGRESSOR #03.10.2009 00:13  @Сергей-4030#02.10.2009 23:57
+
+1 (+3/-2)
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> ЗЫ Полански заставил 13-летнюю девчонку принять наркотики, заставил принять спиртное, против ее воли совершил половой акт - а здешние хлыщи все рассуждают. Блин, и эти люди еще что-то о высоких чувствах говорят, о всякой там любви к Родине и прочем. А на практике - ничего такого предосудительного они не видят - соответственно, небось и сами повторят, если что. А потом себя убедят, что она сама хотела, что она шлюха и т.п. и т.д. Шакалы, не люди.

Сережа, успокойся, прими кваалюд таблетку. Мы не в ГосДуме, чтобы так ругаться. Конечно, Полански виноват во всем - от и до. В том, что Саманта родилась, выросла, потеряла целку в восемь лет, виноват в том, что она сама по своей воле приехала к нему в дом, согласившись сниматься в обнаженке (я вот знал совсем немного девочек, которые бы вообще согласились сниматься в ню с последующим опубликованием в журнале, но это понятно - дуры фригидные, то ли дело западные), что полезла к нему в ванну, напившись шампанского из рук малознакомого мужика. Ну кто тут может быть виноват, кроме как Полански?

Вот неправду ведь люди говорят, что самые яростные обличители педофилов - есть скрытые педофилы. Ну совсем как с антипидарасами. Никогда в это не поверю! :lol:

FR Бяка #03.10.2009 00:13  @Бяка#03.10.2009 00:09
+
+1
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка> Но преследовать его спустя 30 лет за это нарушение - "непедагогично".
Российское законодательство вовсе не либерально. Но даже оно подразумевает срок давности в 10 лет, за совершение тяжких сексуальных преступлений.
   3.5.23.5.2
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
minchuk> Хм... "Непедагогично" взрослому, половозрелому, мужику свой ...ер во все щели совать. Но — ИМХО.
Скажите, поручик. Вы были членом суда?
Эх молодость, молодость. Членом туда, членом сюда.

Прошло 30 лет. Время лечит.
Вы согласны быть наказаны своим отцом, за те двойки, которые скрыли 30 лет назад? За украденные у него сигареты? За незаконно попробованную выпивку, в домашнем баре? За все нарушения правил дорожного движения?
И без глупого снисхождения.
   3.5.23.5.2
+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Бяка> Вы согласны быть наказаны...

Бяка... Мне он просто неприятен. Сугубо субъективно. Но лезть в ваш уютный межсобойчик я не желаю. ОК? :)
   8.08.0
+
-2
-
edit

minchuk> Но лезть в ваш уютный межсобойчик я не желаю. ОК? :)

Тебе не нравится глубоко экзистенциальный процесс кидания говна на вентилятор?! :eek:

Не наш ты человек :D ;)

+
+1 (+3/-2)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
minchuk> Мне он просто неприятен. Сугубо субъективно.

Мне лично, неприятны мужики, падкие на старушек. Даже если они сделали подтяжку.
Понимаешь, падких на малолеток я ещё понимаю. Эти малолетки, в 13 лет, с 3-4 номером бюста, могут и святого совратить.
   3.5.23.5.2
+
-1
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
minchuk>> Но лезть в ваш уютный межсобойчик я не желаю. ОК? :)
russo> Тебе не нравится глубоко экзистенциальный процесс кидания говна на вентилятор?!
Но ведь влез. Не за квинтисценцией же?
   3.5.23.5.2
RU Arzu #03.10.2009 01:10  @Сергей-4030#02.10.2009 17:38
+
+5 (+7/-2)
-
edit

Arzu

опытный

Сергей-4030> А вот "этот" раз - он вам кажется как, "третий" будет, или таки нет? А как вы знаете, что "предыдущие" два раза не такие же? Девчонка была в "модельном бизнесе", вот и вся ее вина. Думаете, Поланский там один такой?

ну что ж, давайте порассуждаем. Допустим, предыдущие два раза были такие же. Скажите, Сергей, можете ли Вы объяснить, какого ж черта девочка, которую дважды уже изнасиловали (я так понимаю, что Вы именно об этом говорите) нехорошие дяди-фотографы, в третий раз идет вечером домой к третьему дяде-фотографу, даже не задумываясь о том, что и в этот раз все может сложиться так же, как и в предыдущие два?

И еще, как отец троих (?) детей, можете ли Вы объяснить действия матери, которая так спокойно отпускает вечером собственную дочь домой к взрослому дяде-фотографу?

А еще, следствием было установлено, что половые контакты у нее были до этого случая. Можете ли Вы объяснить, почему же тех двоих (насильников-педофилов, которые лишили девственности бедную девочку) не ищет всесильное правосудие? Ну ведь кто-то же ее такую растлил, правда?

А вот еще вопрос возник по ходу дела: скажите, если Ваши дети найдут неизвестную таблетку, они ее будут кушать? А если и съедят, то будут ли они знать, что за таблетку они съели? Ну вот просто интересно, как это девочка в 10 лет нашла таблетку, отломила кусочек, съела, зато потом, в 13 лет, уже в процессе допроса, сразу же узнала ее по внешнему виду.

Да, и тут еще один момент: вот лично я почему-то такие таблетки не находила, а если и находила какие-то, то знала, что есть их нельзя :) А может, не случайно девочка таблетку-то в 10 лет нашла и попробовала?

+
+6 (+7/-1)
-
edit

Arzu

опытный

и еще вот вспомнилось: значитсо, раздел он ее, начал насиловать (хотя судя по тому, что она говорит, не особо она сопротивлялась, но спишем на то, что она была сильно напугана). Дык вот, в процессе пришла какая-то женщина и отвлекла Полански. Он вышел, поговорил с ней и вернулся обратно, чтобы закончить свое грязное дело. А девочка, которая к тому времени была очень сильно напугана и уже, наверное, прекрасно понимала, что они там собрались совсем даже не чай с плюшками пить, а все больше сексом заниматься, за время его отсутствия успела надеть только трусики от купальника. Это, видимо, очень сложно - одеться и начать уже продвигаться к выходу, когда можно избежать насилия. Или хотя бы попытаться выйти, пусть без одежды. И, видимо, проще подождать, когда придет дядя Рома и закончит уже начатое.

1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru