Скоро экранизируют "Морской Бой".

Очередь за крестиком-ноликом и тетрисом.
 
RU Barbarossa #19.05.2009 22:18
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Lenta.ru: Кино: Создатель "Хэнкока" экранизирует "Морской бой"

Кинокомпания Universal доверит создателю фильма Хэнкок Питеру Бергу съемки картины по мотивам популярной настольной игры Морской бой, права на которую принадлежат компании Hasbro. Детали сюжета фильма пока держатся в секрете, известно лишь, что Universal намерена создать эпическую картину о морских приключениях.

// lenta.ru
 


Кинокомпания Universal доверит создателю фильма "Хэнкок" Питеру Бергу съемки картины по мотивам популярной настольной игры "Морской бой", права на которую принадлежат компании Hasbro, сообщает THR.

Существует множество ее вариаций, но основные правила остаются неизменными с момента появления игры в начале 20-го века. Участники располагают заранее оговоренное количество "кораблей" на игровом поле, а затем по очереди совершают "выстрелы" по флоту противника.

Детали сюжета фильма пока держатся в секрете, известно лишь, что Universal намерена создать эпическую картину о морских приключениях.

В планах киностудии целая серия экранизаций популярных настольных игр. Так, еще в начале 2008 года сообщалось о готовности Hasbro и Universal Pictures снять четыре художественных фильма, в том числе на основе "Монополии". Предполагается, что последней займется режиссер Ридли Скотт.

В случае успеха, далее последуют фильмы по играм "Candy Land" и "Ouija". Кроме этого, предполагается, что создатель трилогии "Пираты Карибского моря" Гор Вербински экранизирует для кинокомпании события настольной игры "Улика".

"Улика" - одна из немногих настольных игр, доходы от продажи которой за годы ее существования превысили миллиард долларов.
 3.0.103.0.10
+
-
edit
 
+
-
edit
 
Barbarossa> известно лишь, что Universal намерена создать эпическую картину о морских приключениях.

В том что фильм по мотивам морского боя будет эпическим я ни на секунду не сомневаюсь :D
 
RU Barbarossa #02.12.2009 23:44
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Космический бой

Наконец-то признание из собственных уст! Режиссер экранизации настольной игры 'Морской бой' Питер Берг

// www.kino-govno.com
 


Наконец-то признание из собственных уст!

Режиссер экранизации настольной игры "Морской бой" Питер Берг окончательно подтвердил циркулировавшие ранее слухи, что злодеями в его фильме будут пришельцы.

Чужие называют себя Регентами, их сыграют актеры в изрядном CG-гриме. Они пришли из мира, сильно напоминающего нашу Землю. Для разнообразия у них нет цели завоевывать планету и порабощать человечество, их единственная задача - построить источник энергии в океане, ну и устранить любую помеху.

На своих черных кораблях, напоминающих огромных жуков и двигающихся, как водомерки, по водной глади - они представляют серьезную угрозу для человеческого флота. Впрочем, оружие у них баллистическое и нет никаких лазеров или фотонных торпед, так что шансы более или менее равны.

К слову, сюжет будет равноправно настроен к историям как людей, так и пришельцев.

Главный герой с человеческой стороны будет командир эсминца, у него в подчинении пятеро доверенных лиц - персонажей второго плана. Сейчас идет кастинг, но про него Берг предпочитает не распространяться, лишь признается в большой любви к актерам, которых собрал Дж. Дж. Абрамс для "Звездного пути". К чему бы это?

К сожалению, будут отсылки к оригинальной игре, что включает в себя фразу "Ты потопил мой боевой корабль!". Господибожемой.
 



С инопланетянами однако будут сражатся.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru