В Эстремадуре обучат подростков самоудовлетворению

"я просто научил мальчика онанизму" (с) поручик Ржевский
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
"Я просто научил мальчика др@чить" (с)

Ну да, раньше все мы думали, что это из анекдота о поручике Ржевском.
А скоро, глядишь, будет строчкой из curriculum vitae какого-нибудь испанского педагога.



Власти испанской автономии Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации. В ее рамках на «исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия» выделено 14 тысяч евро.

Кампания проходит под лозунгом «Удовольствие в твоих руках». В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки где описаны техники самоудовлетворения. Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение.

Представители Совета Эстремадуры по делам молодежи считают, что кампания легко и естественно воспринимается 14-17-летними подростками, на которых она направлена.

Программа уже вызвала недовольство представителей Конфедерации отцов и матерей школьников, которые считают, что она нарушает их право на сексуальное образование собственных детей. Кампанию критикуют и местные католики, которые считают греховным любой сексуальный акт, не направленный на продолжение рода.

Журналистка местной газеты Пилар Рахола отметила в своей колонке: «Эстремадуре есть чем гордиться. Пускай здесь больше всего безработной молодежи, зато она превосходит всю остальную Испанию в мастурбации».
 
 2.0.0.82.0.0.8
+
+1
-
edit
 

Anika

координатор
★★
А как же охрана авторских прав?
Как им, гишпанцам, не стыдно воровать интеллектуальную собственность семьи Ржевских?
А ещё "цивилизованной страной" себя называют...
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru