Новости с графиками внавалку

 
1 5 6 7 8 9 17

hnick

аксакал

au> 1.15 бакса за 1 евро.

или наоборот :D
 3.6.33.6.3

Kuznets

Клерк-старожил

au>> 1.15 бакса за 1 евро.
hnick> или наоборот :D

не ну это перебор )))
пс но суммы которые они задействовали - впечатляют, да. это нам говорит о том сколько реально стоит на карте ))
 3.6.33.6.3

Mishka

модератор
★★☆
au> Не верю в ошибку "м" на "б". Не буквами же они там вписывают числа, да и вероятность такой опечатки, пардон, не более 1/30 (по числу клавиш с буквами, плюс-минус). Да и ситуация, в которой эта "опечатка" случилась, в целом слишком пикантная. Ответ наверняка последует на викенде.
Хуже, Ау, хуже. Там кое-где есть просто галочки. А вероятность — если он доступался с мобильного устройства ещё как высока. Да и M и B на английской клаве рядом. Если ещё трейдер и китайцем был, то всё ещё хуже. У них билион это то ли 10 лимонов, то ли 100, а не миллиард совсем.
 3.6.33.6.3

hnick

аксакал

Kuznets> не ну это перебор )))


вспомним, сколько стоила новорожденая евровалюта? А чтоб ей не впасть в детство? Вот только такой евро в дополнение к такому (как щас) юаню - это полярная лисичка много для кого, не будем показывать пальцем. Не, ну представь на сек, в италии снова начнуть шить обувь например :eek:
 3.6.33.6.3

au

   
★★
Mishka> Хуже, Ау, хуже. Там кое-где есть просто галочки.

Спецы уже обстоятельно отпинали эту байку про опечатку. Там куча защит против таких опечаток на разных уровнях прохождения команды, специально чтобы исключить подобные ошибки. Уникальность этого события лишь иллюстрирует что эти защиты работают отлично.

Но байка своё дело сделала — пожар потушен, а отсек быстро затоплен. :)
 1.5.01.5.0

Mishka

модератор
★★☆
au> Спецы уже обстоятельно отпинали эту байку про опечатку. Там куча защит против таких опечаток на разных уровнях прохождения команды, специально чтобы исключить подобные ошибки. Уникальность этого события лишь иллюстрирует что эти защиты работают отлично.
au> Но байка своё дело сделала — пожар потушен, а отсек быстро затоплен. :)

Ага, как же. :) У меня там друг работает девелопром. Был в UBS, сейчас разрабатывает протоколы обмена для торговли. Звонит советуется по вопросам протоколов, сетей, графов и математики на графах для этого дела. Там отсечки стоят на другое — общее поведение рынка. Они и сработали и закрыли падение. Точнее торговлю отсекли. А потом люди помогли немного.
 3.6.33.6.3

au

   
★★
Если в UBS отсечки стоят на другое, а на это не стоят, то это проблемы UBS, а не всех вообще.
Предлагаю в картиночно-новостной теме эти мысли не развивать.
 1.5.01.5.0

hnick

аксакал

Mishka> Там отсечки стоят на другое — общее поведение рынка. Они и сработали и закрыли падение. Точнее торговлю отсекли. А потом люди помогли немного.

У мажоров так - у кучи спекулей наоборот. Пошла движуха - вскочили по шерсти. Так что само может и не остановиться. На это есть SEC.
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Mishka> Да и M и B на английской клаве рядом. Если ещё трейдер и китайцем был, то всё ещё хуже. У них билион это то ли 10 лимонов, то ли 100, а не миллиард совсем.

это только в заявке могло быть - м или б. или там "биллион". в тикете четко прописываются цифры с точностью до единицы если это акции и до копеек если доллары. но трейдер-то думать и понимать разницу должен. у меня лично что-то сомнения что - "ошибка"... посмотрим че там выяснят.


ну да ладно. я вот че думаю. дальше или как? :)
Прикреплённые файлы:
gold.gif (скачать) [39,48 кбайт, 21 загрузка] [attach=184720]
 
 
 3.6.33.6.3

au

   
★★
Kuznets> ну да ладно. я вот че думаю. дальше или как? :)

И USDX. Акции на обещания купились, валюты нет.

з.ы. Местные "акционеры" начали за здравие, а закончили -1.13% :)
 1.5.01.5.0
Это сообщение редактировалось 11.05.2010 в 15:29

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> ну да ладно. я вот че думаю. дальше или как? :)
au> И USDX.

я кстати в свое время считал что оптимальный курс рубля - 31.10. это очень удобно )))
 3.6.33.6.3

hnick

аксакал

Глава американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Мари Шапиро сообщила, что регулятор не смог найти ни одного объяснения для обвала американского рынка акций 6 мая. Однако, по ее словам, это было "неприемлемо, и необходимо вводить дополнительный контроль", сообщает агентство Reuters.

"Рынки на прошлой неделе подвели многих инвесторов, и я убеждена, что мы найдем в ближайшее время эффективное решение проблемы", - подчеркнула глава SEC, добавив, что при отсутствии необходимых реформ уверенность инвесторов в американских рынках пошатнется.

Выступая накануне перед подкомитетом по фондовым рынкам при Палате представителей США, Мари Шапиро также сообщила, что регулятор уже получил от бирж всю необходимую информацию по сделкам, и в настоящее время обвал американских фондовых рынков расследуют более 100 сотрудников SEC. Однако пока ни одна из выдвинутых ранее теорий не подтверждается. По ее словам, сотрудникам Комиссии придется изучить более 17 млн сделок.

В свою очередь, источник, приближенный к расследованию, сообщил на условиях анонимности, что американские биржи планируют ужесточить условия торговли, чтобы в дальнейшем избежать подобного рода обвалов. В частности, биржа Nasdaq предлагает приостанавливать торги на 15 минут каждый раз, когда индекс опускается более чем на 5%, на час при падении больше чем на 10% и до конца дня при обвале более чем на 20%.

Торговый день 6 мая на американских биржах вошел в историю как один из самых хаотичных дней для финансовых рынков. Торги открылись в относительно небольшом минусе, ничто не предвещало резких перемен. Однако, согласно сообщению регуляторов, около 14:45 по времени Нью-Йорка (22:45 мск) "началась массивная, аномальная, необъяснимая распродажа", во время которой индекс Dow Jones упал почти на 1000 пунктов, что стало самым значительным внутридневным провалом индекса. Затем Dow отыграл больше половины потерь, но все равно закрылся в солидном минусе - на 3,2%.

Подозрения пали на технический сбой в электронных торговых системах или на ошибочный ордер на продажу, выставленный кем-то из крупных игроков. Ряд аналитиков набросились с критикой на высокоскоростной алгоритмический трейдинг, который в последние годы, с развитием компьютерных технологий, стал заправлять на высоколиквидных финансовых рынках.


SEC: Причины недавнего обвала фондового рынка пока не ясны


SEC: Причины недавнего обвала фондового рынка пока не ясны . Глава американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Мари Шапиро сообщила, что регулятор не смог найти ни одного объяснения для ...

// top.rbc.ru
 
 
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

hnick> Вот только такой евро в дополнение к такому (как щас) юаню - это полярная лисичка много для кого, не будем показывать пальцем. Не, ну представь на сек, в италии снова начнуть шить обувь например :eek:

Обувь и сейчас шьют и в Италии и в Германии.
Сейчас стараются сохранить накопления и избежать инфляции.
 3.6.33.6.3

au

   
★★
Тут такое дело... Слухи, конечно, но уже с картинками от продавцов металлов... (смотреть на единицу измерения)
 1.5.01.5.0

hnick

аксакал

au> ...(смотреть на единицу измерения)

Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в случае краха евро разрушится не только Европейский союз, но и вся идея европейского единства.

Глава правительства ФРГ призвала страны ЕС бороться за сохранение зоны евро, так как правительства обещали своим гражданам стабильность и теперь "должны выполнить свое обещание", сообщает Reuters.

Отметим, что сегодня стало известно о мерах, принимаемых Португалией, для того чтобы избежать "греческой проблемы". Так, она планирует сократить дефицит бюджета на 2 млрд евро за счет увеличения налогов и сокращения расходов.

Днем ранее меры по сокращению бюджетного дефицита одобрило правительство другой проблемной страны еврозоны - Испании. Власти урежут в этом году расходы бюджета на 6 млрд евро, в то время как зарплаты госслужащих будут сокращены на 5%. Планируется, что уже в 2011г. дефицит бюджета Испании удастся сократить до 6% от ВВП (в 2009г. этот показатель составил 11,2%).


А.Меркель: Если упадет евро, развалится весь Европейский союз


А.Меркель: Если упадет евро, развалится весь Европейский союз. Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в случае краха евро разрушится не только Европейский союз, но и вся идея ...

// top.rbc.ru
 
 


Тоже идею пробует на вкус
 3.6.33.6.3

Kuznets

Клерк-старожил

au> Тут такое дело... Слухи, конечно, но уже с картинками от продавцов металлов... (смотреть на единицу измерения)

гы я тоже так могу
Прикреплённые файлы:
gold_dem.gif (скачать) [46,22 кбайт, 25 загрузок] [attach=185018]
 
gold_itl.gif (скачать) [45,38 кбайт, 28 загрузок] [attach=185020]
 
 
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

au>> Тут такое дело... Слухи, конечно, но уже с картинками от продавцов металлов... (смотреть на единицу измерения)
Kuznets> гы я тоже так могу

или так )))
Прикреплённые файлы:
gold_grd.gif (скачать) [44,09 кбайт, 24 загрузки] [attach=185022]
 
 
 3.6.33.6.3

hnick

аксакал

Kuznets> или так )))

да, в драхмах жоско - и актуально :)
 3.6.33.6.3

au

   
★★
au>>> Тут такое дело... Слухи, конечно, но уже с картинками от продавцов металлов... (смотреть на единицу измерения)
Kuznets>> гы я тоже так могу
Kuznets> или так )))

Да... The Dark Side of Bloomberg the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural...© :)
Но в более широком доступе эти марки появились неделю назад, и народ что шумок поднял, с блумбергом знаком хорошо. Что-то там необычное.
 1.5.01.5.0

au

   
★★
"Есть мнение" что Франции могут хотят рейтинг срезать.
 1.5.01.5.0

Kuznets

Клерк-старожил

au> Sunshine, lollipops... :cool:

дык бегство от рисков... ниче, щас RBA проснется и отвалит долларов на рынок. благо опыт этого у него есть. хотя и запасы не такие большие как в 2007.
 3.6.33.6.3

Kuznets

Клерк-старожил

au> Sunshine, lollipops... :cool:

да и мы не отстаем
Прикреплённые файлы:
rub.gif (скачать) [39,26 кбайт, 23 загрузки] [attach=185756]
 
 
 3.6.33.6.3

au

   
★★
au>> Sunshine, lollipops... :cool:
Kuznets> дык бегство от рисков... ниче, щас RBA проснется и отвалит долларов на рынок. благо опыт этого у него есть. хотя и запасы не такие большие как в 2007.

Не, оно никому тут не надо. Опыт есть в подпирании местных банков, а так RBA нехило наварил на покупке местного с распродажи, с последующей продажей на подъёме. Курс никому тут поднимать не надо — доходы в стране от экспорта, и чем ниже курс, тем автоматически больше доходы. Все экспортёры в экстазе, а то что плазмы и прочий импорт подорожали, так никто особо не жаловался, только из дуроскопа что-то там бурчали дикторы, типа они с того момента каждый день те плазмы покупать собрались. Правительства всех уровней от лишних доходов тоже не откажутся, так что никакого давления на RBA не будет. Захотят поспекулировать — купят что-то, но всё равно они бессильны против рынков. Курс поднимается и опускается от потоков дурных "инвестиционных" денег в и из местных рынков. Сейчас они уср, ибо 1) падает биржа, номинированная в местных и 2) падает местный против бакса, так что иностранцев рынок режет двумя руками. :) Вот они и побежали. А кроме чисто красных дисплеев на стене и мрачных лиц коментаторов, жестоко лишённых их восторженного шального оптимизма, а также неграмотных спекулянтов, которые их слушают, никому от этого в народе ни тепло, ни холодно, а значит нет давления на правительство, а значит нет давления на RBA. Правда рынку недвиги упасть не дадут, банкам местным без бабла остаться тоже не дадут, но не более того. Если это сделано, валюта может тонуть — от этого только выгода тут. А, ещё японские кэрри обожглись — ничего, они себе ещё напечатают. :)
 1.5.01.5.0

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> ниче, щас RBA проснется и отвалит долларов на рынок. благо опыт этого у него есть. хотя и запасы не такие большие как в 2007.
au> Не, оно никому тут не надо.

надо, надо.


- Bloomberg


Tweet
More
Business Exchange
Buzz up!
Digg
Print


// Дальше —
www.bloomberg.com
 

:)
Прикреплённые файлы:
rba_fr.gif (скачать) [40,56 кбайт, 23 загрузки] [attach=185759]
 
 
 3.6.33.6.3
1 5 6 7 8 9 17

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru