Где найти иностранцев, желающих приключений на свою Ж в РФ?

найти бы да составить им компанию; формат - просто едем вместе
 
1 2 3

BrAB

аксакал
★☆
города и страны
Я тут подумал. На земле лимонов 500 людей с деньгами на поездки. какой-то мизерный, но не нулевой % мечтает посетить шестую часть земли с названием кратким Русь. Ещё какой-то % от % хочет ехать сам (ну не ё..нутые ли?).

А не найти ли их и составить компанию? это было бы интересно - увидеть и понять как они реагируют на нашу действительность, показать страну и всё такое.

Формат - просто едем вместе. Им по идее было бы проще ехать с таким "гидом"
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6.43.6.4
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
Ко мне такой фрукт приезжал,знакомые из Москау попросили ему показать Сибирь :) ,многое не удалось он и приехал в неудобный момент весна -таяние снегов,да и я был довольно сильно занят,потом оправил его по эстафете в Иркутск.Но в целом ему поправилось,звал в свой Холанд,
у моего знакомого тоже был такой безбашенное знакомство в 90е!,на вокзале он нифига не понимают что ему втолковывают,подошел мой друг ,оказывается этот балбес решил проехать на поезде всю Россию,останавливаясь в крупных городах при себе крутейшая фототехника ,упакован и тд..Кент его взял с собой в Десятирублевск ,показал Енисей,Столбы,и тд и грит ну вот ползем мы на столбы столкнул его и все, хорошо что ему попался нормальный человек.....короче безбашенный народ эти иностранцы :)
 7.07.0
RU Ведмедь #06.07.2010 16:54  @BrAB#06.07.2010 16:40
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
BrAB> Формат - просто едем вместе. Им по идее было бы проще ехать с таким "гидом"

Вот с Варандеем парочка таких ездила - немец и англичанка

Глубокий Север

Я снова в Москве. На вводном кадре изображена деревянная мостовая. Это отнюдь не самое красивое, что есть на Русском Севере. Но это как бы символ моего …

// varandej.livejournal.com
 
 
RU Серокой #06.07.2010 17:25  @BrAB#06.07.2010 16:40
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
BrAB> ну не ё..нутые ли?

В горах часто можно встретить. Лезут без снаряги, без тёплые вещей... Немцы, чехи. Гы, встречались без карты, точнее, без подробной, хотя б километровки.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU ahs #06.07.2010 18:30  @Серокой#06.07.2010 17:25
+
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
Серокой> В горах часто можно встретить. Лезут без снаряги, без тёплые вещей...

На Эльбрусе пересекались на канатке с какими-то европеоидами в летней одежде и пограничных бушлатах :F

Правда сами были в сланцах и футболках на 3600 м и -3° С - июнь однако. Жену понес через сугроб и по пояс провалился.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

KDvr

втянувшийся

BrAB> Формат - просто едем вместе. Им по идее было бы проще ехать с таким "гидом"

Нереально. именно из-за количества качественного шмотья такая группа будет очень привлекательна для всяческой гопоты. Поэтому 2-3 охранника (желательно с калашами) на группу из 10 человек это самый минимум.

Я думал повезти немцев на Байкал. Есть желающие, даже при дикой стоимости авиабилетов через Москву до Иркутска. Спросил у знакомых из России (Иркутска), что думают, отговорили. Все же ответсвенность за иностранцев.
Один из знакомых, который по ночам отваживается по Иркутску ходить, открывал мне пиво кинжалом, длиной сантиметров 20, без него он из дома не выходит.

Неужели на западе России намного лучше? В Красноярске тоже сильно не разгуляешься. Даже в Москве я тоже в те редкие разы, что там бывал, частенько слышал: "Эй, чувак!"

Как на это реагировать иностранцам? Да еще если вдали от города (Байкал), да еще если это быдло карабином тычет или еще какой фигней?
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
KDvr> Неужели на западе России намного лучше? В Красноярске тоже сильно не разгуляешься. Даже в Москве я тоже в те редкие разы, что там бывал, частенько слышал: "Эй, чувак!"
Никогда не слышал
 
+
-
edit
 
Barbarossa> Никогда не слышал

Я тоже. В Сыктывкаре (Москве и Питере тоже) ночью спокойно ходил, один. Последний раз был там летом 2008.

Доктор, что я делаю не так?

ЗЫ Иностранцев надо искать в craigslist :)
 3.6.43.6.4

au

   
★★
энди> короче безбашенный народ эти иностранцы :)

Другая культура. Эпизоды с нападениями на приключенцев в диком поле попадают в новости, а в злачных местах — нет. Потому что в диком поле для иностранцев это ненормально. Вот давеча некая дама пострадала — кто-то напал с ножом на прогулке по нелюдным местам. И это в новостях. Или когда британская пара тут попалась какому-то маньяку в местах, бесконечно далёких от цивилизации, и мужик был убит а баба сбежала — целая эпопея была, из телека не вылазило. А вот если кого-то порежут в районе пьянства и шлюхства, то это в новости не попадёт, разве что мимолётным упоминанием. Для непуганных иностранцев дикопольная Россия — это скорее беаргриллслэнд, а не маньяклэнд. Ну, такова дефолтная установка обычно.

Беар Гриллс — Википедия

Беар Гриллс
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Гриллс, Беар»)
Перейти к: навигация,
поиск
Беар Гриллс


// Дальше — ru.wikipedia.org
 

 1.5.01.5.0
RU Ведмедь #06.07.2010 23:18  @russo#06.07.2010 22:29
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
russo> Доктор, что я делаю не так?

Действительно, фигня какая-то :)
 

BrAB

аксакал
★☆
KDvr> Нереально. именно из-за количества качественного шмотья такая группа будет очень привлекательна для всяческой гопоты. Поэтому 2-3 охранника (желательно с калашами) на группу из 10 человек это самый минимум.

ээээ... я где-то писал что хочу работать турфирмой? какие 10 человек? один-три туриста, для компании

KDvr> Я думал повезти немцев на Байкал. Есть желающие, даже при дикой стоимости авиабилетов через Москву до Иркутска. Спросил у знакомых из России (Иркутска), что думают, отговорили. Все же ответсвенность за иностранцев.

бобер, выдыхай. когда это 300 евро за RT стали дикими деньгами?

KDvr> Один из знакомых, который по ночам отваживается по Иркутску ходить, открывал мне пиво кинжалом, длиной сантиметров 20, без него он из дома не выходит.

сцуко, а я по иркутску ходил с зеркалкой, КПК, ночью и вечером и без кынжала

KDvr> Неужели на западе России намного лучше? В Красноярске тоже сильно не разгуляешься. Даже в Москве я тоже в те редкие разы, что там бывал, частенько слышал: "Эй, чувак!"

я начинаю что-то о вас подозревать. вы случайно с флагом с гей-парада по москве не ходили? просто другого объянения придумать не могу

KDvr> Как на это реагировать иностранцам? Да еще если вдали от города (Байкал), да еще если это быдло карабином тычет или еще какой фигней?

м-да... это либо троллинг, либо вы есть много смотреть фильмы про крези рашен бир он моноцайкл
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.63.6

BrAB

аксакал
★☆
russo> Доктор, что я делаю не так?

тут скорее - чего насмотрелся афтар выше

russo> ЗЫ Иностранцев надо искать в craigslist :)

в чем-чем?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.63.6
+
+1
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
BrAB> я начинаю что-то о вас подозревать. вы случайно с флагом с гей-парада по москве не ходили? просто другого объянения придумать не могу
Вариант - синее ведро. :)
 
marata: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

Vale

Сальсолёт

KDvr> ... Даже в Москве я тоже в те редкие разы, что там бывал, частенько слышал: "Эй, чувак!" ... Как на это реагировать иностранцам?

Точно так же, как если тебя в Бристоле ночью окликнут "Hey dude!". :p

Это было - позавчера. А за день до того - "Эй, брателло!" - на пл. Ломоносова, СПб, в 2-3 часа ночи. Одет был одинаково специфически - "в белоснежное сверху донизу".

(В Bath-е с месяц тому как - около 10 вечера в этом же "парадном" виде окликала девушка (нет, не из профессионалок, вроде) - "Hey, sexy man!" %) )

Во всех трех случаях реакция была стандартная - "ноль внимания, передвижение с неизменной (большой) скоростью по своим делам". К разочарованию всех окликавших. :F Обиженная невниманием девушка тут же высказала необоснованное предположение ... но я торопился к своей калифорнийке, а не собирался снимать тёлок...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  3.5.73.5.7
Это сообщение редактировалось 07.07.2010 в 07:54
RU Северный #07.07.2010 08:13  @KDvr#06.07.2010 21:58
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Dvr> Один из знакомых, который по ночам отваживается по Иркутску ходить, открывал мне пиво кинжалом, длиной сантиметров 20, без него он из дома не выходит.

Эмм… а что,ходить ночью по Иркутску это охрененный героизм? :D Какие интересные вещи можно выяснить на форуме… :D
 3.0.193.0.19
+
-
edit
 

KDvr

втянувшийся

Barbarossa> Никогда не слышал

Из Москвы? Славянская внешность? Тогда, если повезет и не услышишь. Но добро пожаловать в Иркутск, Братск, Ангарск, в порядке возрастания острых ощущений.
 6.06.0

KDvr

втянувшийся

russo> Доктор, что я делаю не так?

Я, видимо, физиономией не вышел. В родне есть монголы, буряты, татары, немцы и еще цигане какие-то. Поэтому ко мне частенько совершенно незнакомые люди восточной наружности обращаются с "ассалам аллейкум", но они так не напрягают, как милиционеры, проверяющие паспорт (а проверяют часто).
Но Россия - это многонациональное государство с высокой толерантностью к лицам неславянской наружности (особенно 2 августа).
 6.06.0
DE KDvr #07.07.2010 09:25  @Северный#07.07.2010 08:13
+
-
edit
 

KDvr

втянувшийся

Северный> Эмм… а что,ходить ночью по Иркутску это охрененный героизм? :D Какие интересные вещи можно выяснить на форуме… :D

Да, нет, там все пучком. Можешь гулять где хочешь и как хочешь. Семья есть? Дети? Они никогда до поздна не задерживались? Переживал?
Если нет, то я тебе очень завидую. А для меня это была ГЛАВНАЯ причина для отъезда на ПМЖ в Германию.
 6.06.0
BrAB> в чем-чем?

Эт наше, мериканское. Инсайд джоук! :)
 3.6.33.6.3
DE KDvr #07.07.2010 09:37  @Ведмедь#06.07.2010 23:18
+
-
edit
 

KDvr

втянувшийся

Ведмедь> Действительно, фигня какая-то :)

Ну, от Барбароссы я еще чего-то патриотического в защиту России ожидал, но от вас (мы на вы?). Заметьте, я никогда Россию не обсирал, но стараюсь не прятать голову в песок и те большие минусы, которые еще, к сожалению, есть проговаривать вслух.
Я не знаю как там в Москве и Питере (может в России, чем западнее, тем безопаснее?), но:

1. Железные двери на подъездах.
2. Решетки на окнах первых, да и вторых этажей жилых домов.
3. Двойные двери в квартиры.
4. Люди, ездящие по вечерам только на такси, лишь бы от подъезда к подъезду.

Для чего все это? Мы так к этому привыкли, что это уже не обращает на себя внимание?

У вас, Ведмедь, есть тоже семья, дочь растет, если я не ошибаюсь. Вы за свою семью в России совсем не переживаете? Если жена поздно возвращается домой, что тогда? Как вы себя чувствуете?
 6.06.0

BrAB

аксакал
★☆
Barbarossa>> Никогда не слышал
KDvr> Из Москвы? Славянская внешность? Тогда, если повезет и не услышишь. Но добро пожаловать в Иркутск, Братск, Ангарск, в порядке возрастания острых ощущений.

ААААААААА!!!!!!!!!!

Я, я был в иркустке и ангарске! а так же в улан-удэ и барнауле!!! Где, где мои острые ощущения? ПИЧАЛЬ!
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6.43.6.4
KDvr> Для чего все это? Мы так к этому привыкли, что это уже не обращает на себя внимание?

Ну вот взять меня. Я живу в штатах десять лет уже — т.е. привычки явно нет. Тем ни менее когда приезжаю в Россию отнюдь не боюсь того что мне немедленно начнут откручивать голову. Есть конечно плохие районы где могут настучать по чайнику — дык я такие же районы в Кливленде, Балтиморе и Вашингтоне знаю. Ограбят в момент и скажи спасибо если не пристрелят.

Или Коми это такая Мекка, где криминала не бывает ;)
 3.6.33.6.3

BrAB

аксакал
★☆
KDvr> 1. Железные двери на подъездах.

И? я не был в германии пока - но например в Испании, Италии, Швейцарии - ровно то же самое. только у нас домофоны с клавиатурой, а там - кнопочки с подписанными фамилиями.

KDvr> 2. Решетки на окнах первых, да и вторых этажей жилых домов.

каждый параноит как он хочет. например окно моей квартиры в оренбурге - на втором этаже. решеток нет. Оренбург - это несколько восточнее москвы

KDvr> 3. Двойные двери в квартиры.

У меня одинарная. Кроме того всё объясняется довольно просто - типовые советские двери были уж совсем полным фанерным Г. А денег на нормальную новую было мало у многих. поэтому ставили внешнюю стальную. сейчас просто меняют на нормальную единую

KDvr> 4. Люди, ездящие по вечерам только на такси, лишь бы от подъезда к подъезду.

Знаете, мне почти 27. я был в 35 регионах страны. и таких людей не встречал ни разу. и необходимости такой не испытывал нигде

KDvr> Для чего все это? Мы так к этому привыкли, что это уже не обращает на себя внимание?

да нет, просто вы остались где-то в 95 году. ваши бредни тут - это примерно как я начну рассказывать что в Германии евреев газом травят. И буду прав - в 39-45 травили же? Вот про те времена я и говорю, а то что 60 лет прошло - так про них я ничего не знаю

KDvr> У вас, Ведмедь, есть тоже семья, дочь растет, если я не ошибаюсь. Вы за свою семью в России совсем не переживаете? Если жена поздно возвращается домой, что тогда? Как вы себя чувствуете?

Ну не знаю как Ведмедь в своем Суровом - а я лично за жену не переживаю. Потому что публичное пространство в большей части РФ вполне безопасно, а в места, где такая опасность есть - она не ходит. Ну и конечно в этом месте мы должны услышать от вас что наличие опасных мест - это прерогатива исключительно РФ. И что в штатах можно гулять в Гарлеме в майке Негры - пидарасы, а в Германии в майке Турки - ё..ные чурки
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.6.43.6.4
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
KDvr> Из Москвы? Славянская внешность? Тогда, если повезет и не услышишь. Но добро пожаловать в Иркутск, Братск, Ангарск, в порядке возрастания острых ощущений.
Как страшно жить. Ты знаешь со славянской внешностью в Москве нечего делать на манеже.
 
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
KDvr> Ну, от Барбароссы я еще чего-то патриотического в защиту России ожидал, но от вас (мы на вы?).


ЛОЛ. "Ну, от Барбароссы я еще чего-то патриотического в защиту России ожидал"


БУ ГА ГА....
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru