Про футбол [4]

 
1 2 3 4 5 6 7 104
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
"Зенит" - "Осер" 1:0.Игра Зенита дома не впечатлила,ИМХО,очень повезло,что забили на 3-ей минуте.Французы в гостях выглядели очень достойно. Если будут так же играть во Франции,то могут и выиграть...
 3.5.113.5.11
RU Фагот #18.08.2010 12:03
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Capt(N)>>>"Зенит" - "Осер" 1:0.Игра Зенита дома не впечатлила,ИМХО,очень повезло,что забили на 3-ей минуте.Французы в гостях выглядели очень достойно. Если будут так же играть во Франции,то могут и выиграть...
Так никто не обещал, что будет легко :) Чем собственно "Осер", занявший третье место в чемпионате Франции (куда более сильном, чем наш), хуже "Зенита"? Это была игра вполне равных команд, и победа со счетом 1:0 неплохой результат.
 
UA Capt(N) #18.08.2010 12:05  @Фагот#18.08.2010 12:03
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Фагот> .... Это была игра вполне равных команд, и победа со счетом 1:0 неплохой результат.
дык,об это и говорю,что игра была равная и если бы в самом начале французы не прохлопали гол,то не факт,что Зенит бы потом забил,при такой равной игре.
 3.5.113.5.11
RU Фагот #18.08.2010 18:59
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Интересно, как ЦСКА, "Локомотив" и "Сибирь" сыграют в Лиге Европы? Больше всего неясности с "Локомотивом", соперник у него не самый сложный ("Лозанна"), но посмотрел я вчера как другая швейцарская команда ("Янг бойз") с "Тоттенхэмом" играла - к 30-й минуте 3:0 вела, потом два пропустила - но все же, и совсем не уверен, что наши пройдут дальше.
 
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Ну, закончился тур ЛЧ. 2 матча меня интересовали особо: Мы - Шахта и Принтер - Т***м.

1) Собсна, наш матч закончился куда лучше, чем я ожидал. Я хотел победы без нервотрёпки, и чтобы Дуду забил гол, поэтому рисовал в воображении 3:0 в нашу пользу, а под занавес матча Дуду забивает один ответный гол. Оказалось куда лучше - Эдуардо ответный забил уже при 5:0.

Венгер на предматчевой прессухе про Дуду
"Он был игроком класса "Арсенала". Тяжело просчитать, насколько бы он был полезным для "Арсенала".
"Я буду счастлив и огорчен увидеть Эдуардо. Счастлив, потому что он всегда был фантастическим парнем с фантастическим характером".
"Но также я буду огорчен, потому что я очень усердно работал над тем, чтобы привезти его сюда, и он покинул нас с чувством, что он не до конца сдержал обещание, которое дал в своем первом сезоне за "Арсенал".
"Естественно, этому послужил тот факт, что он был травмирован очень долгое время, и его место заняли".
 


Дуду тоже высказался перед игрой
Не моя вина, что я сломал ногу, но могу сказать, что именно этот момент стал переломным в моей карьере".
"Я не знаю, как развивались бы события, не получи я травму, возможно, я все еще оставался бы в Арсенале".
"Если я появлюсь на поле, это, конечно же, будет очень эмоциональный момент. Я никогда еще не играл против своих прежних клубов и не ожидал, что сыграю против "канониров" настолько скоро. Три месяца назад я тренировался с игроками "Арсенала", моими друзьями, а теперь я на другой стороне. Это будет очень странно - играть против них, но я профессионал. Я постараюсь сконцентрироваться на самой игре, буду спокоен на поле".
...
"Болельщики всегда меня поддерживали, и они, поверьте, всегда будут в моем сердце. Более того, я все еще поддерживаю связь с Денилсоном, Фабрегасом и Робином."
 


Очень порадовала реакция наших на выход Дуду на поле - когда он заменял игрока Шахты, то стадион встретил его бурными аплодисментами и баннером "Welcome home, Eduardo" (сразу вспомнился такой же тёплый приём Пиресу, когда Бобби приехал в Лондон в составе Вильярреала). Ещё больше порадовала реакция на гол - она была не хуже (а то и лучше), чем на голы канониров - весь стадион встал и аплодировал по полной программе. Диктор объявил, что гол забил "Eeeeeeeeeeeeeeduardo!", и весь стадион вторил ему, а потом начал петь чант: "Arsene sign him up! Arsene, Arsene, sign him up!"

Сеня на послематчевой прессухе
- о встрече с Эдуардо...
"Если мы и хотели, чтобы кто-либо в составе "Шахтера" забил гол, то только Эдуардо, так как у всех о нем хорошие воспоминания. Все знают, каким игроком он приехал сюда, и каким уехал, и его отношение к делу всегда было особенным. Все мы рады за него".
 


Дуду тоже был тронут такой теплой встречей
Было просто невероятно!", - сказал хорват Arsenal TV Online.
"Казалось, будто я до сих пор играю за "Арсенал", когда снова вышел на поле "Эмирейтс" и фанаты начали скандировать моё имя. Это фантастика".
"Счёт уже был 5:0, поэтому праздновать свой гол в любом случае стало бы неуместным действием. Но я играл в "Арсенале" 3 года, работал с невероятным тренером, игроками, имел хорошие отношения с болельщиками. Должен уважать всё это, поэтому и обещал до начала игры, что не буду праздновать гол, если забью его".
 


Фабиански сказал примерно то же самое, что и Венгер
"Я был немного расстроен, ведь хотел сохранить сухой счет в нашу пользу, но это часть футбола, и нужно с этим смирится".
"Тем не менее, если кому-нибудь и суждено было забить, то рад, что это был именно Эдуардо. Это немного смягчает мое разочарование. Если говорить начистоту, то я рад, что Эдуардо удалось забить, ведь он получил такой замечательный приём на стадионе".
"Помню, когда мы играли против "Вильярреала", и Робер Пирес находился на поле, реакция публики была та же. Я думаю, это на самом деле очень хорошо, ведь показывает, что болельщики помнят и высоко ценят вклад таких игроков в команду".
 


Собсна, хорошее фото с нашего официала в эту тему


2) Вчерашний матч - это нечто. :eek: Начинался таким классным т***моиопом, а закончился валидолом. Собсна, ярко разница меджу Беней и Мауром нарисовалась - при Мауре игроки никогда бы не позволили себе так расслабить булки.
P.S. А Бейл, сцуко, хорош! Единственный игрок наших непутёвых соседей, которого уже давно хочу видеть у нас в составе.
"Класс – это исключение случайностей"  3.6.10
+
-
edit
 

hnick

аксакал

V.Stepan> P.S. А Бейл, сцуко, хорош! Единственный игрок наших непутёвых соседей, которого уже давно хочу видеть у нас в составе.

если б гомеса не удалили в самом начале - ещё неизвестно, как бы всё сложилось. А удаление, на мой вкус, было сильно необязательное.

а меня в эти дни лиги больше всего развеселил клуж, они забили в свои на 1 больше,чем в чужие - и проиграли 2-3 :D

ну и бенкеренсе отжигал в матче аякс-осер
 3.6.113.6.11
RU Фагот #21.10.2010 12:38
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Что касается наших, то со "Спартаком" все ясно, в матче с "Челси" он сыграл даже лучше чем я ожидал. А вот "Рубин" не в тему играет, опять предельно осторожно.
 
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
hnick> А удаление, на мой вкус, было сильно необязательное.

Не, по нынешним правилам там 100% удаление. Правда, уже давно ходят разговоры об отмене такого положения, т.к. команда тройное наказание несёт - пеналь, удаление и дисква на 3 матче.

hnick> а меня в эти дни лиги больше всего развеселил клуж...ну и бенкеренсе отжигал в матче аякс-осер

+1. Вообще, весёлый тур получился.

P.S. Кстати, любители теорий заговоров из лица гунеров уже проанализировали действия Скилаччи в моменте с голом Эдуардо и пришли к выводу ... что Арсенал специально подыграл Дуду в моменте с голом :F .
"Класс – это исключение случайностей"  3.6.10
Это сообщение редактировалось 21.10.2010 в 13:07
+
-
edit
 

hnick

аксакал

V.Stepan> P.S.

у вашего сени тут день-рожденья произошел - в один день с Командором Базы - поздравляй там от меня :)
 3.6.113.6.11
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
hnick> у вашего сени тут день-рожденья произошел

Ага, так активно вчера за его здоровье рюмки поднимали, что пришлось потом в магазин за добавкой метнуться :). Надеюсь, завтра игроки ему не галстук подарят. Эх, были бы в строю Верми и Кос - вообще не переживал бы за матч. А так есть опасения за центр обороны.

hnick> поздравляй там от меня :)

Обязательно передам :).
"Класс – это исключение случайностей"  3.6.10

ED

аксакал
★★★☆
Пауль всё. :(

 ВЗГЛЯД / Смерть оракула

Во вторник утром футбольный мир узнал о смерти знаменитого осьминога-предсказателя Пауля, скончавшегося в Морское...

// www.vz.ru
 
 3.5.143.5.14
UA Интересующийся87 #27.10.2010 22:31  @ED#26.10.2010 16:18
+
-
edit
 
Спартак - Зенит 1:0...

Джоныч, ты как там? :D
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он  
RU john5r #27.10.2010 23:00  @Интересующийся87#27.10.2010 22:31
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Интересующийся87> Джоныч, ты как там? :D

*пичяль слески
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
Это сообщение редактировалось 27.10.2010 в 23:08
RU Фагот #28.10.2010 12:19
+
-
edit
 
UA Интересующийся87 #28.10.2010 14:33  @Фагот#28.10.2010 12:19
+
-
edit
 
Фагот> Денисов там учудил

А что он там рассказывал Карпину?
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он  
RU john5r #28.10.2010 14:50  @Интересующийся87#28.10.2010 14:33
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Фагот>> Денисов там учудил
Интересующийся87> А что он там рассказывал Карпину?

ненормативная лексика!
&nbsp[показать]
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU hnick #28.10.2010 14:50  @Интересующийся87#28.10.2010 14:33
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Интересующийся87> А что он там рассказывал Карпину?

Вот как главный тренер красно-белых описал данную ситуацию чуть позже, на пресс-конференции: "Мальчик, ничего еще не достигший, ходит, рассказывает... Проигрывать тоже надо уметь. Мячом запулил - хорошо, что ни в кого не попал, попал в камеру. Что тут говорить? Мозги надо иметь в голове. Каким бы великим ты не был, в каком бы "Зените" ты ни играл, за какую бы сборную ты ни выступал".
 


Матч "Спартака" и "Зенита" завершился дракой. ВИДЕО :: Футбол :: Sport.rbc.ru

Перенесенный из-за смога поединок 16-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги между столичным "Спартаком" и питерским "Зенитом", состоявшийся накануне, 27 октября, на стадионе...

// sport.rbc.ru
 

:D
 3.6.123.6.12
UA Интересующийся87 #04.11.2010 02:08  @hnick#28.10.2010 14:50
+
+1
-
edit
 
Экстаз!!!! Я там был!!! Какой матч! Какая победа!
Не 5:1, но реванш состоялся... :)
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он  
RU hnick #04.11.2010 02:47  @Интересующийся87#04.11.2010 02:08
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Интересующийся87> Экстаз!!!! Я там был!!! Какой матч! Какая победа!


продали Эдика на свою голову :)
 3.6.123.6.12
UA Интересующийся87 #04.11.2010 03:10  @hnick#04.11.2010 02:47
+
+1
-
edit
 
Интересующийся87>> Экстаз!!!! Я там был!!! Какой матч! Какая победа!
hnick> продали Эдика на свою голову :)

Он был сегодня лучшим!!! Даже без гола, сколько работы выполнил!! Если Адриано стоял в нападении постоянно, то Эдуардо постоянно отрабатывал в защите, организовывал много атак и контр-атак, вобщем был великолепен :)
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он  
04.11.2010 03:17, hnick: +1: за Донбасс-Арену :)
BY V.Stepan #04.11.2010 12:46  @Интересующийся87#04.11.2010 02:08
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Интересующийся87> Какой матч! Какая победа!....реванш состоялся... :)

Ну, во-первых, поздравляю с победой, а во-вторых... Ну, какой же это "реванш", если его как полноценный рассматривать ;) ? Состав Сеня очень далёкий от оптимального привёз и выставил:
Старт: Фаб - Эбуэ, Скилаччи, Джуру, Клиши - Росицки, Истмонд, Уилшир - Уолкотт, Бентнер, Назри.
Даже если на лавку глянуть, то можно было бы выпустить: вместо Эбуэ - Санья, вместо Джуру - Косьелни, вместо Бентнера (он всё ещё форму после травмы и длительного восстановления набирает) - Шамаха, налево в атаку Лансбери, а вместо Истмонда в центр перевести Самира - уже куда сильнее был бы состав. Но решил дать безусловно основной троице "Санья-Косьелни-Шамах" передых. Заодно и молодняк опыта набрался, а игроки ближайшей замены как следует размялся.
Просто для нас этот матч особой важности не играл (победа - отлично, ничья - хорошо, поражение - неприятно морально, но вполне терпимо с точки зрения турнирного положения) - даже с поражением шансы на первое место более, чем реальные остаются, вот он и не стал рисковать 4-мя(!!!) основными игроками центра поля - Фабрегасом, Сонгом (это 2 безусловных первых) Диаби и Денилсоном (это двое первых в очереди на подмену предыдущей пары). Дал им спокойно мелкие болячки залечить - игра с Ньюкаслом на выходных важнее, т.к. в АПЛ ни в коем случае очки сейчас терять нельзя - надо Челси догонять.
А так в опорной зоне играли 18-летний Уилшир и 19-тилетний Истмонд (кстати, это вообще его дебют в ЛЧ был и всего второй матч в сезоне - до того только раз в Кубке Лиги вышел.).

P.S. За Дуду с вас 100 грамм и пончик :)
"Класс – это исключение случайностей"  3.6.10
Это сообщение редактировалось 04.11.2010 в 12:56
UA Интересующийся87 #04.11.2010 12:56  @V.Stepan#04.11.2010 12:46
+
-
edit
 
Интересующийся87>> Какой матч! Какая победа!....реванш состоялся... :)
V.Stepan> Ну, во-первых, поздравляю с победой

Спасибо :)

V.Stepan> P.S. За Дуду с вас 100 грамм и пончик :)

Обязательно!! Надеюсь он будет и дальше прибавлять. Все-таки вчера за него сыграл и эмоциональный настрой, доказать Арсеналу... Надеюсь весной в лиге будут оба этих клуба. Симпатизирую Арсеналу, хорошая и красивая игра, пожалуй по зрелищности только Барселоне уступят, но вот только что-то с трофеями у вас не складывается :)
Все-таки политика Арсена с постоянной молодежью не позволяет Арсеналу стать настоящей "машиной", какой например сейчас является "Челси"... Опыта постоянно не хватает
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он  
BY V.Stepan #04.11.2010 13:14  @Интересующийся87#04.11.2010 12:56
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Интересующийся87> Все-таки политика Арсена с постоянной молодежью не позволяет Арсеналу стать настоящей "машиной", какой например сейчас является "Челси"... Опыта постоянно не хватает

Стереотип, не имеющий под собой никакого основания :) . Ты забываешь, что игроки год от года прибавляют в возрасте, и вчерашние дети уже становятся зрелыми игроками
Глянь заявку первой команды:


Players | First Team | Arsenal.com


The Official Arsenal website for Arsenal supporters

// www.arsenal.com
 

Моложе 20-ти только Уилшир (18, 1-го января 19) и Рамзи (19, 26-го декабря 20), но эту пару игроков любой клуб мира возьмёт, не задумываясь.
Остальные
Вратари:
Алмуния - 32, Фабиански - 25, Манноне - 22 (в аренде до НГ в Халл Сити), Щесны - 20
Защи:
Санья - 27, Вермален - 25 14-го ноября, Косьелни - 25, Скилаччи - 30, Джуру - 23, Клиши - 25, Гиббс - 21, Траоре - 21 (в аренде в Ювентусе)
Полузащи:
Диаби - 24, Фабрегас - 23, Росицки - 30, Назри - 23, Денилсон - 22, Сонг - 23, Аршавин - 29, Эбуэ - 27, Рамзи - 26 декабря 20, Уилшир - 1-го января 19.
Напы:
Ван Перси - 27, Шамах - 26, Бентнер - 22, Уолкотт - 21, Вела - 21.

Подавляющее большинство игроков в самом расцвете сил - от 23 до 30, А те, что на подходе к 23-м - опыт уже имеют приличный.

То, что Истмонд играл вчера - так он:
1) игрок второй команды, а не первой.
2) большому кол-ву игроков первой был дан отдых + травмы остальных на это наложились.

P.S. Пересмори наш матч с Челси в этом сезоне - несмотря на поражение, впервые за несколько лет мы, играя даже не сильнейшим составом, выглядели абсолютно на равных с ними - и в физике, и в уверенности. Не было такого ощущения, как раньше, что твою команду буквально затаптывают, сминают. В предыдущие сезоны мы могли Челси только в оптимальном составе противостоять, выпадение буквально одного-двух стержневых игроков имело тяжёлые последствия для команды. Сейчас не так - "дети дозрели" почти © :)
[edit on]
Теперь по Барселоне и трофеям (точнее, их отсутствии :) )
1) Пожалуйста, не сравнивай нас с каталонцами. Это сравнение уже так за.....мучало, что нет слов! :)
2) По трофеям. Ну, тут всё просто - взятые кредиты на строительство стадиона и жилых массивов на Highbury Square и Queensland Road совпали одновременно со строительством новой команды. Т.к. не было возможности покупать дорогих игроков (и так задолженность огромная была), был выбран путь строительста команды из молодых. Таким образом, задача была одна - всё это время удержаться в зоне ЛЧ, и по возможности взять чашки. Шансы были - финалы ЛЧ 05/06, КЛ 06/07 и чемпионство 07/08 (эх, перелом Дуду тогда конкретно психологически надломил команду - молодость сказалась). Что имеем сейчас на выходе?
1) Команду, ещё молодую, но уже опытную и сыгранную, поэтому способную ещё много лет играть без неоходимости в кардинальном улучшении. При этом есть в "загашнике" пару отличнейших выпусков Академии, пока за резерв или в арендах бегающих.
2) Отличнейшее финансовое состояние - см. свежий отчёт за 09/10 фин.год. Оборот - 379.9 млн.фунтов (новый рекорд), прибыль до уплаты налогов - 56 млн.фунтов (тоже рекорд), кредитная задолженность за год уменьшилась с 297.7 млн. фунтов до 135.6 млн.фунтов. Копейки! Особенно если вспомнить, что изначально общая сумма кредитной задолженности была более 450 млн.фунтов. Теперь на неё можно особого внимания не обращать - обслуживание такого долга никакой особой нагрузки для клуба не составит. При этом уже полностью погашены кредиты за недвижимость на Highbury Square и Queensland Road, а непроданные квартиры ещё остались. По плану оставшаяся недвижимость Хайбери сквер будет продана в этом году и уже вся выручка за неё пойдет в команду. Квинсленд Роад можно особо не считать - там социальное жильё, не "илитное", как на Хайбери, особо много не заработаешь. Но всё равно какая-то копейка упадёт. В общем, теперь абсолютно без напряга клубу по силам ежегодно (при необходимости такой, разумеется, а не "траты ради трат" :) ) 30-40-50 млн.фунтов на усиление состава выделять, и оставаться при этом прибыльным.

Всё, пришло время стричь купоны брать чашки :). Кстати, борда об этом прямым текстом заявила при оглашении результатов фингода: "Первый этап (экономии и создания новой команды) преобразования клуба закончился, приступаем ко второму этапу - дальнейшее развитие, уже не скованное средстами, и завоевание титулов".
[edit off]
"Класс – это исключение случайностей"  3.6.10
Это сообщение редактировалось 04.11.2010 в 14:28

john5r

аксакал
★★☆
газпром все купил... ай-яй-яй, мерзкий купленный судья поставил два пенальти подряд

а это не какой-то там участник рогосужаса, это гордый европейский демократический клуб "Хайдук"
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

hnick

аксакал

john5r> газпром все купил...

может и не все, но слушать на принадлежащих газпром-медиа каналах г-на орлова геннадия - это по ту сторону бобра и осла...
 3.6.123.6.12
1 2 3 4 5 6 7 104

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru