Скайлайн

новая война Миров
 
RU Barbarossa #30.09.2010 21:53
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер фильма «Скайлайн»:





батальные сцены внушают. Монстрики тоже.
 
+
+5
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Только что вернулись с этого фильма.

Редкостный шлак! Первые пол-фильма - беготня по дому с криками "нас убьют", "мы все умрем", задушевными разговорами и смотрением в подзорную трубу. Никакого экшна. Дальше уснувших зрителей будят бездарнейшими спецэффектами: сражения инопланетных карактиц с БПЛА, нюкование города, пылесосение людей инопланетянами, полеты наспех слепленных на компе паралаями Ф-22. Никакого смысла, никакого раскрытия сюжета, неясна логика похищения людей, сплошной бред на протяжении почти двух часов...

Прикололо, как один герой смотрит в подзорную трубу на вспышку ядерного взрыва. Вскрикнул, как целка в момент истины, проморгался - и снова все ОК. :lol:

Люди, не тратьте деньги! Ни монстров, ни батальных сцен там нет.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Balancer #13.11.2010 10:23  @AGRESSOR#13.11.2010 07:50
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

AGRESSOR> Редкостный шлак!

На Имхонете средняя 5 из 10, мне прогноз - 5,5 :) Давно не было новых фильмов с таким низким прогнозом :D
 3.6.123.6.12
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
AGRESSOR> Люди, не тратьте деньги! Ни монстров, ни батальных сцен там нет.

что характерно, создатели тоже в начале работы над фильмом сказали себе:
"Люди, не тратьте деньги!" - фильм слепили за 10 милионов долларов

(я сабж не смотрел и не планирую, но вот о чем спонтанно подумалось: видимо, успех "района №9" - который был ошизенным фильмом, "всего" за 35 миллионов, заставил многих задуматься - а может цимес просто в том, чтобы фантастику снять дешево? кто ж знал, что понадобится еще и талант)
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Barbarossa #13.11.2010 15:06
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Интересно какой будет битва за лос Анжелес
 
RU Barbarossa #13.11.2010 15:07  @AGRESSOR#13.11.2010 07:50
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
AGRESSOR> Дальше уснувших зрителей будят бездарнейшими спецэффектами: сражения инопланетных карактиц с БПЛА, нюкование города, пылесосение людей инопланетянами, полеты наспех слепленных на компе паралаями Ф-22. Никакого смысла, никакого раскрытия сюжета, неясна логика похищения людей, сплошной бред на протяжении почти двух часов...
Зачем людей всасывали непонятно?
 
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
ОТВРАТИТЕЛЬНО! :evil:
Не ходите и не тратьте трафик.
 3.6.123.6.12
RU Barbarossa #15.11.2010 17:40
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Рецензия


Рецензия на фильм на КГ

В качестве равноправного гражданина планеты Земля, где жизнь порой совсем не сахар, очень хочется выразить одно пожелание. Если наступит момент, когда космические блюдца зависнут над столицами государств мира, чтобы потом долбануть со всей инопланетной дури, неплохо было бы присоединиться к динозаврам со спокойной душой: мол, нас истребили высшие формы жизни, а не просто более технологически продвинутые

// www.kino-govno.com
 



очень хочется выразить одно пожелание. Если наступит момент, когда космические блюдца зависнут над столицами государств мира, чтобы потом долбануть со всей инопланетной дури, неплохо было бы присоединиться к динозаврам со спокойной душой: мол, нас истребили высшие формы жизни, а не просто более технологически продвинутые дебилы. Дебилов у нас и своих хватает, спасибо большое, оставьте это добро себе.

Кинематограф не внушает особых надежд: одни вторженцы забывают привиться, другие не знают о существовании антивирусных программ; в общем, складывается впечатление, что завоевание Земли — утешительный приз в состязании деревенских дурачков. Вот и пришельцы «Скайлайна» умудряются-таки проявить свою идиотскую сущность — правда, прокатывают за умных до самого конца.

Разоблачение алиенов как законченных имбецилов случается где-то в последние несколько минут, хотя концовка фильма и без того не на шутку фрустрирует в натужной попытке вывернуть сюжет на новый уровень запутанности и продолжения. Ну, как если бы в конце «Шестого чувства» персонаж Брюса Уиллиса сел в летающую тарелку и улетел на орбиту докладываться о проделанной работе своему непосредственному начальнику Санта Клаусу или Дарту Вейдеру.

Кажется, что создатели «Скайлайна» своим детищем всерьёз планировали разорвать парочку жанровых штампов — как будто их об этом кто-то просил. Эта теория частично объясняет происходящее в фильме: к примеру, когда на сцену выходит земная воздушная армада из дронов и истребителей (по-настоящему красивый фрагмент), она действительно подбивает вражеский мазершип, но итоговый результат таков, что ядерная боеголовка с тем же успехом могла в сотый раз упереться в силовые щиты. Спрашивается, ну кто так топчет штампы?

Решение посмотреть на вторжение глазами простых смертных тоже, в принципе, нельзя назвать шибко удачным. Ну что могут подобные герои? Паниковать и прятаться. Для развития персонажей времени нет, а по-настоящему сблизиться со зрителями за такой короткий период не смогли бы и актёры получше, чем те, что мечутся на экране.

Короче говоря, братья Штраусы в очередной раз доказали, что спецэффекты — это их тема, а драматургия, которая живёт не только в моменты затишья, но и когда надо подобрать правильную музыку в сцене уёбывания иноплеменной твари кирпичом, оставляет желать лучшего. Пацаны умеют взрывать вертолёты и мазершипы, но не могут зажечь хотя бы одну искорку правдивой вовлеченности.

Обидно, ёлы-палы.
 
 
RU Barbarossa #20.11.2010 23:16
+
-2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Посмотрел. Несмотря ни на что, фильм понравился. задумка неплохая, хоят конечно есть какие то нестыковки и актеры категории Y играют на литеру Икс.. Но скажем Фёодоор наш так сказать бондарчук снял кино в четыре раза дороже, которое выглядело в 4 раза хуже. И провалилось в прокате. А Скайлайн окупится. Ребята молодцы. дадеко пойдут. А критики могут утерется, потмоу что главныфй критик - это долаар, который собирают кассы кинотеатров.
 
EE Татарин #21.11.2010 04:10  @Barbarossa#20.11.2010 23:16
+
+1
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Barbarossa> А критики могут утерется, потмоу что главныфй критик - это долаар, который собирают кассы кинотеатров.
Хочется быть те, про кого "пипл хавает" сказано - будь... зачем за это других агитировать-то?

Тебе важно, сколько долларов собрал фильм в кассах кинотеатров, вложения, рентабельной и насколько отбиты бабки... а многим - нет. Скажем, я в кино удовольствие получать хожу, а не чужие деньги считать. И, скажем, на этот уже вряд ли пойду - так, может, потом на торрент скачаю...

Там, где обсуждается "смотреть или не смотреть", все бухгалтеры могут смело идти в жопу. Не их профкомпетенция.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  7.0.517.447.0.517.44
US AGRESSOR #21.11.2010 05:54  @Barbarossa#20.11.2010 23:16
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> А критики могут утерется, потмоу что главныфй критик - это долаар, который собирают кассы кинотеатров.

Миллионы мух не могут ошибаться - говно вкусное. :lol:
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
UA KILLO #21.11.2010 06:34  @Татарин#21.11.2010 04:10
+
-
edit
 
Татарин> Хочется быть те,

Татарин, кайф можно получить в совокупности разного рода критерий, Барбаросса озвучил одну из таких совокупностей.

Кстати, я не жалею о потраченных деньгах и времени, хотя бы потому что фильм воспроизвел некоторые вопросы жанра, которые можно развить забавляясь со своим воображением и сравнить с ходом мыслей других. Я например не понял кто это такие, но у меня есть теория, что это биороботы, которым для эффективного действия нужны мозги, не акти какая фантазия с моей стороны, но больше ни чего нестандартного в голову не лезет.
 3.6.123.6.12
RU Barbarossa #21.11.2010 14:13  @Татарин#21.11.2010 04:10
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Татарин> Там, где обсуждается "смотреть или не смотреть", все бухгалтеры могут смело идти в жопу. Не их профкомпетенция.

нет,я сказал что мне фильм понравился. И сказал что он окупится. Но все это глубкоо мое ИМХО.
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
KILLO> Кстати, я не жалею о потраченных деньгах и времени, хотя бы потому что фильм воспроизвел некоторые вопросы жанра, которые можно развить забавляясь со своим воображением и сравнить с ходом мыслей других. Я например не понял кто это такие, но у меня есть теория, что это биороботы, которым для эффективного действия нужны мозги, не акти какая фантазия с моей стороны, но больше ни чего нестандартного в голову не лезет.

А зачем интесно им нужны были личинки людей???

Зы кстти сраовним егос битвой за Лос Анджелес. Она тоже скоро выйдет. Тему я в параллельном топике начал. тизеры уже есть.

Чем кстти мн5 Скайлайн понраился, людишкам тут ничего ен помогло. не микробы не компутерные вирусы. Фильм с плохим концом. Кстти в нем реальна я безнадега, потмоу что инопданетная мощь реально непреодолима. Это конец человечства. И если в Пекле они 1 шанс использовали, продя по лезвию бритвы, тот тут полный конец. Безповоротный.
 
MD Wyvern-2 #21.11.2010 19:21  @Barbarossa#21.11.2010 14:16
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Barbarossa> ,...Фильм с плохим концом. Кстти в нем реальна я безнадега, потмоу что инопданетная мощь реально непреодолима. Это конец человечства. И если в Пекле они 1 шанс использовали, продя по лезвию бритвы, тот тут полный конец. Безповоротный.

Отнють нет ;) Концовка то оптимистичная. Идея в фильме таки неплоха: манящий свет, изменяюший людей (что то из "Белой трости калибра 7,62"), похищение людей с целью их трансформации в собственную жизнеформу - идеальная и как бы гуманная форма оккупации.
Мне понравилось.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
US AGRESSOR #22.11.2010 01:43  @Wyvern-2#21.11.2010 19:21
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Wyvern-2> Отнють нет ;) Концовка то оптимистичная. Идея в фильме таки неплоха: манящий свет, изменяюший людей (что то из "Белой трости калибра 7,62"), похищение людей с целью их трансформации в собственную жизнеформу - идеальная и как бы гуманная форма оккупации.

Стеб на тему, как внедрить в отсталые сообщества демократию, не иначе.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Barbarossa #22.11.2010 01:46  @Wyvern-2#21.11.2010 19:21
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Wyvern-2> Отнють нет ;) Концовка то оптимистичная. Идея в фильме таки неплоха: манящий свет, изменяюший людей (что то из "Белой трости калибра 7,62"), похищение людей с целью их трансформации в собственную жизнеформу - идеальная и как бы гуманная форма оккупации.
С точки зрения человечской сексуальности -ну его нафик.
 

ttt

аксакал

☠☠☠☠
AGRESSOR> Стеб на тему, как внедрить в отсталые сообщества демократию, не иначе.

Похоже на это

В принципе мне даже понравилось - люблю хоть что то новое в сюжете

Вот только довольно слабая сюжетная линия главных персонажей - бесконечное смотрение + беготня по этажам, да ругань драки друг с другом

"Это же военный вертолет"

А почему собственно военный вертолет не может взять гражданских беженцев пр возможности?

Армия как то в другой реальности, даже обруганная "Война миров" реалистичнее
http://tl2002.livejournal.com/  8.08.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru