Что может заставить Бюргеров пить армянский коньяк?

Ну или, хотя бы, попробовать его. Халявную раздачу не предлагать.
 
1 6 7 8 9 10 19

BAT_163

втянувшийся

Бяка>>Они точно знают, что в России, даже в медвежьих углах не найдётся посёлка, с названием, созвучного медведям. За исключением Медведково. Но Медведка - это насекомое.
ED> Надеюсь к Медведево претензий не будет?
И даже район Медвежьегорский район в республике Карелия. А Ярославль в 1010 году был основан на месте поселения Медвежий угол. А че было в Европе в 11 веке? Ну и потом наша "штука". Просто так символы на деньгах не печатают. Россия- это не одна Москва
 
+
-
edit
 

BAT_163

втянувшийся

Бяка>>>Они точно знают, что в России, даже в медвежьих углах не найдётся посёлка, с названием, созвучного медведям. За исключением Медведково. Но Медведка - это
Ну и самое главное, как фамилия президента РФ ;)
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Бяка> Поэтому немцы недоумевают, когда русские рисуют медведей, как свой образ. Они точно знают, что в России, даже в медвежьих углах не найдётся посёлка, с названием, созвучного медведям.

вряд ли они недоумевают сейчас, с 2008 года :lol:
 3.6.133.6.13
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Бяка> А у них медведи Пиво разносят. Если верить рекламным щитам.

отлично! тогда медведицы пускай разносят коньяк! :)
 3.6.133.6.13

ED

старожил
★★☆
BAT_163> И даже район Медвежьегорский район в республике Карелия.

ED>Медведево — посёлок городского типа в Марий Эл, МЕДВЕДЕВСКИЙ РАЙОН.
 3.5.163.5.16
+
+1
-
edit
 

BAT_163

втянувшийся

Бяка>> А у них медведи Пиво разносят. Если верить рекламным щитам.
Kuznets> отлично! тогда медведицы пускай разносят коньяк! :)
Или так(о медведях)
Прикреплённые файлы:
20080237574.jpg (скачать) [102,96 кбайт, 20 загрузок] [attach=206583]
 
 
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

BAT_163> Или так(о медведях)

имхо ТАК можно только и исключительно водку рекламировать. и только в России ;)
 3.6.133.6.13
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Tolka> Надо чтобы аналогия была немцам понятна: "Мерседес или трабант? Бренди или водка? Можно трабант на ладу поменять ;)

По тебе тюряга плачет.
Знаешь что бывает за использование чужих торговых марок?

У меня одного знакомого оштрафовали на 7 тыс.Евро только за то, что он сидел, в своём магазине, на подушке с кольцами Ауди. Просто не получив разрешения Ауди на использование своего товарного знака в помещении, используемого под бизнес.
Так вот, самое хреновое, не штраф. А то, что он получил судимость за нелегальное использование товарных знаков. И эта судимость - открытая информация о неём. Теперь ему очень хреново при любом обращении с любыми серьёзными партнёрами. Он говорит, что лучше бы он 100 тыс. заплатил, но только чтобы никто ничего не узнал.
 3.6.133.6.13

Бяка

имитатор знатока

Бяка>>Они точно знают, что в России, даже в медвежьих углах не найдётся посёлка, с названием, созвучного медведям. За исключением Медведково. Но Медведка - это насекомое.
ED> Надеюсь к Медведево претензий не будет?
Вы думаете, немцы так сильны в географии российской глубинки?
В названиях, что им известны, Это Москва, Петербург и Сталинград, никаких намёков на медведей.
Не то, что в их столице.
В центре Берлина, в его туристической части, если через 500м не наткнёшся на очередного медведя, начинаешь думать, что свернул не в ту сторону и заблудился.
 3.6.133.6.13
+
-
edit
 

BAT_163

втянувшийся

Бяка> Знаешь что бывает за использование чужих торговых марок?
Бяка> У меня одного знакомого оштрафовали на 7 тыс.Евро только за то, что он сидел, в своём магазине, на подушке с кольцами Ауди.
А как об этом Ауди узнало
 
+
-
edit
 

BAT_163

втянувшийся

BAT_163>> Или так(о медведях)
Kuznets> имхо ТАК можно только и исключительно водку рекламировать. и только в России ;)
ЮО ;)
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Kuznets> отлично! тогда медведицы пускай разносят коньяк! :)
Коньяк армянский. Как его с медведем сочетать?
Не говоря уж о том, что тут медведи разносят Пиво. Нельзя, чтобы коньяк, хоть как то соприкасался с образом этого уважаемого, но не благородного напитка.
 3.6.133.6.13
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

BAT_163> А как об этом Ауди узнало
А оно и не узнало. Достаточно, чтобы это увидел обычный полицейский.
 3.6.133.6.13
+
-
edit
 

BAT_163

втянувшийся

BAT_163>> А как об этом Ауди узнало
Бяка> А оно и не узнало. Достаточно, чтобы это увидел обычный полицейский.

Друг же на подушке сидел. А какая доказательная база? Или слово полицейского и все. Жизнь с ярлыком.
 
+
-
edit
 
Бяка> По тебе тюряга плачет.
Бяка> Знаешь что бывает за использование чужих торговых марок?

Бедные немецкие креативщики ;)
А можно договорится с устроителями выставки что пару переговорных комнат вы берёт под своё шефство, обставляете уютной мебелью и вместо кофе наливаете бренди ? ;-)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
В лоб. Ролик! Достопочтенный бюргер, хорошо одетый, сидит в удобном кресле в загородном доме или клубе. Вся обстановка - высший шик в представлении немцев. Смотрит "на свет" на нпиток в коньячном бокале. И какбы про себя рассуждает:
Der gute Wagen, die schöne Frau, die klugen Kinder, die Lieblingsarbeit, das edle Getränk (тут полный сибаритской неги глоток из стакана) - das prächtige Leben! :D
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

ED

старожил
★★☆
Бяка> Вы думаете, немцы так сильны в географии российской глубинки?

Какое это имеет значение? Я вот тоже не осмелюсь заявить, что очень силён в географии немецкой глубинки. Но утверждать (тем более кому-то, а не мне), что я точно знаю, будто ни один, даже самый вшивый НП в Германии не имеет названия созвучного скажем... с волком - всё же откровенный перебор.
Тем более при современных информационных технологиях. Ведь проверяется на раз. :D
 3.5.163.5.16

userg

старожил
★☆

ИМХО, но нет реальной задачи. Поучаствовав в диспуте, почитав остальных, ну изначально ясно, что в Германии как продавалось 100 (условно) бутылок коньяка из Армении, так и будет продаваться. Если напыжиться, то можно до 190 дотянуть. "Что может заставить Бюргеров пить армянский коньяк". Да ни что и не кто. Нахрена это бюргерам, ломать уклад? Нет ответа на главный вопрос, а зачем? Освоить рекламный бюджет-глупо. Разве на А-базе пофантазировать про рекламные ролики.
лень двигатель прогресса  
+
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
userg> нет реальной задачи...как продавалось так и будет продаваться...если напыжиться...Нахрена это бюргерам, ломать уклад
Согласен в части неточной формулировки задачи (то как заставить пить, то только попробовать, то только заинтересовать продавцов/получить визитки, то "продать пузырь" :) ) хотя может Бяка так и задумывал - когда задача нечетко сформулирована можно получить бОльше информации, хотя и лишней и самому выбрать причем всегда можно заявить "все п..ы один я Д'Артаньян" :)

Что до "нахрена это бюргерам" так скажите - нахрена нам "Кока-кола" с "фантой" повсеместно? Всякие "твиксы-шмиксы-сникерсы"? Текилла, когда у нас есть свой национальный напиток? и прочая? (типа вставляет лучше или вкуснее ?? :D - как на меня самогон-самогоном :D ) Я уже не говорю про товары для людей с "пониженной способность считать деньги" - женщин и детей. Меня малый разводит на бакуганах (мл..ть и я слова то такого не знал), каждый день требует новый, у них в школе соревнование у кого больше.

Во многом вышеперечисленное - "созданный спрос". При грамотном маркетинге, рекламе и продажам спрос вырастает в разы, и наоборот при отстутсвии или еще хуже - неграмотном подходе продукт вообще убивается для рынка и уходит с него при том, что по качеству не уступает успешно продаваемым аналогам конкурентов - примеры я видел. Кстати обратите внимание "Пепси" не имеет таких продаж как "Кока" а почему? Что, "кока" настолько вкуснее?

С этим подходом "кока-кола" вообще сформировала свою субкультуру. Если так сильно не замахиваться, все равно можно хотя бы отхватить долю конкурентов - тех же французских коньяков и прочих (сам Черчиль говорил "пейте только..." :) ) В общем можно, но требует грамотного подхода, вложений денег (даже при самой тупой рекламе и продукте регулярный "бомбеж" в медиа подобранной под аудиторию дает нужный результат) и времени и будет производителю и продавцу счастье. Правда есть некоторые..., не будем их характеризовать известным словом, которые хотят и рыбку сьесть и... рыночную долю отхватить и на продвижение потратить мизера - тут либо соответствующий результат (именно такой как вы написали), ну или сейлсы пашут что демоны, компенсируя своим трудом отсутствие рекламы.

Есть еще товары для которых реклама не нужна (и фирмы, которые так считают) - типа Rolls-Royce, Pricewaterhousecoopers, и проч. Но это имхо (не могу знать Германию как Бяка) не про "армянский коньяк" в Германии :)
 
Это сообщение редактировалось 15.01.2011 в 22:56
UA Yevgeniy #15.01.2011 22:54  @Yevgeniy#15.01.2011 22:36
+
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
Кстати в Германии должна быть своя культура употребления коньяку...Бяка, есть такое или нет? Тему WWI прочесать, офицерам полагался коньяк с шоколадом? Можно сделать прикольный ролик с этими немецкими островерхими шлемами и прочей лобудой, от которых торчат немцы.

Если бы была задача порекламировать коньяк в Чехии я бы (после консультации с местными) предложил поэксплуатировать тему "бравого солдата Швейка". Он бы у меня фельдкурату поднес местного коньяку а потом армянского (трофейного или еще как) и старина Кац бы моментально прозрел.. :D

Как там у Швейка говАривал один старый матрос "грог должен быть таким крепким, чтобы моряк который его выпил и упал за борт мог переплыть Ла-Манш"? :) Ну и слоган "а коньяк должен быть армянским". :D
 
RU Спокойный_Тип #15.01.2011 22:57
+
-
edit
 
в магазине у дома сегодня обратил внимание - коньяк Ной , 3 звезды, 500 с копейками рублей за бутылку, ящики стоят у касс на проходе, рядом с ящиками шампанского и мартини - хорошее место, народ там гарантированно стоит в ожидании оплаты и рассматривает ассортимент горячительных напитков
но выглядит не как супер ценный напиток - ценные стоят в шкафчике с ключиком а не ящиком около кассы

ps хотел взять бутылочку, сравнить с любимым коняьком Дон из личных запасов , разлитого ещё при СССР на междуреченском винзаводе, но жена не разрешила )))
всё что можно изменить - можно улучшить  3.6.133.6.13
UA Yevgeniy #15.01.2011 23:02  @спокойный тип#15.01.2011 22:57
+
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
Спокойный_Тип> но выглядит не как супер ценный напиток - ценные стоят в шкафчике с ключиком а не ящиком около кассы
Помнишь рекламу МММ? "У них стул стоит, тетка сидит, а у нас...СТУЛ СТОИТ, ТЕТКА СИДИТ" :D
Спокойный_Тип> но жена не разрешила )))
Я свою в таких случаях предупреждаю - "я тебе в следующий раз тоже не разрешу..." ну или ей покупаю равноценное :D Действует.
 
+
+1
-
edit
 

userg

старожил
★☆

Yevgeniy> "все п..ы один я Д'Артаньян" :)
Это ведь Бяка.
Yevgeniy> Что до "нахрена это бюргерам" так скажите - нахрена нам "Кока-кола" с "фантой" повсеместно? Всякие "твиксы-шмиксы-сникерсы"?
Лежат на прилавках, но семечки, квас, вода популярнее. Точно можно сказать по продажам за меяц в %, с терминаламистатистика проще.

Yevgeniy> Меня малый разводит на бакуганах
Тоже не знал, в гугле замылено. Старшая просветила, фигня, на ДР не катит.


Yevgeniy> С этим подходом "кока-кола"
Если жене бяки удастся повторить успех коки на основе ноя, то я ухожу, ухожу, ухожу..
лень двигатель прогресса  
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Бяка> Коньяк армянский. Как его с медведем сочетать?

"only richest bears..." :)

пс а может наоборот. сначла он пиво разносит потом приходит домой и пьет армянский коньяк потому что от пива его уже тошнит )))))))
 3.6.133.6.13
Это сообщение редактировалось 15.01.2011 в 23:53

+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

BAT_163> Друг же на подушке сидел. А какая доказательная база? Или слово полицейского и все. Жизнь с ярлыком.
Сидел. Но он не инвалид. Иногда вставал.
Полицейский увидел. Сделал фото.
В общем, всё по закону.
 3.6.133.6.13
1 6 7 8 9 10 19

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru