Странный мир - кому 13 лет ни за что, кому ничего за дело.. ;)

ttt

аксакал

Пара совпавших новостей - одна из "мира подлого чистогана"

Жену американского политика приговорили к 13 годам тюрьмы за секс с 14-летним мальчиком

49-летняя многодетная мать Сьюзан Брок хладнокровно растлевала мальчика в течение многих лет. Сначала она задаривала его игрушками, а с 14-летнего возраста предавалась вместе с ним любовным утехам. Позже пример с матери взяла и дочь Брок по имени Рейчел. Сьюзан одобряла их связь и снабжала пару презервативами.

// www.newsru.com

В американском штате Аризона вынесен приговор 49-летней жене главы аризонского округа Марикопа Сьюзан Брок. Она на 13 лет отправилась за решетку. Женщину уличили в педофилии и связи с 14-летним подростком, передает KPHO Phoenix.

.....

"Моя жизнь казалась такой простой и стабильной. Я сразу стал ей доверять. Я и подумать не мог, что она методично готовила для меня ловушку. Я надеюсь никогда не увидеть ее и не вспомнить о ней. Сейчас у меня ужасная депрессия", - приводит слова пострадавшего MIGnews.

Вторая из наших пенатов..

Родственница экс-главы Минздрава, насмерть сбившая беременную женщину, избежала наказания - ее признали больной

Верховный суд оставил в силе решение Пресненского районного суда, признавшего 33-летнего врача Анастасию Мальцеву невменяемой и назначившего ей "принудительное амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра по месту жительства". Адвокат потерпевших Олег Гусев с такой позицией ВС не согласен и намерен обжаловать решение.

// www.newsru.com

Верховный суд России поставил точку в деле 33-летнего врача Анастасии Мальцевой, которая почти четыре года назад сбила насмерть на пешеходном переходе беременную женщину. Верховный суд оставил в силе решение Пресненского райсуда, признавшего родственницу бывшего главы Минздрава Михаила Зурабова невменяемой и назначившего ей "принудительное амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра по месту жительства", пишет "Коммерсант".

Нет на свете справедливости.. :)
http://tl2002.livejournal.com/  
RU Александр Леонов #20.04.2011 12:35  @ttt#20.04.2011 12:08
+
-
edit

Американцы мододцы ИМХО
А наши ХЗ я материалов дела не видел)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

ttt> Нет на свете справедливости.. :)

зато есть суд по закону. но не у нас... (пс хотя в который раз повторюсь - у нас дело не в суде, судье приносят готовое дело, из которого практически однозначно вытекает вердикт...)
 10.0.648.20510.0.648.205
RU ttt #20.04.2011 14:06  @Александр Леонов#20.04.2011 12:35
+
-
edit

ttt

аксакал

А.Л.> Американцы мододцы ИМХО
А.Л.> А наши ХЗ я материалов дела не видел)))

Ну прямо не знаю. В 14 лет большинство парней на что угодно готовы пойти изза этого, а тут безвомездно :) ИМХО на 13 лет ну никак не тянет

"Хуже всего когда страсть находит на женщин" (С) Швейк
http://tl2002.livejournal.com/  
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
- Падсудымый Гогоберидзе, расскажите суду, как вы изнасиловали четырнадцатилетнюю девочку?
- Уважаемый суд, это было очэнь хорошо!
 10.0.648.20510.0.648.205
+
-
edit

Naturalist

аксакал

ttt> Ну прямо не знаю. В 14 лет большинство парней на что угодно готовы пойти изза этого, а тут безвомездно :) ИМХО на 13 лет ну никак не тянет

Лет через пять отпустят за хорошее поведение.

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter