Пара совпавших новостей - одна из "мира подлого чистогана"
49-летняя многодетная мать Сьюзан Брок хладнокровно растлевала мальчика в течение многих лет. Сначала она задаривала его игрушками, а с 14-летнего возраста предавалась вместе с ним любовным утехам. Позже пример с матери взяла и дочь Брок по имени Рейчел. Сьюзан одобряла их связь и снабжала пару презервативами.
//
www.newsru.com
В американском штате Аризона вынесен приговор 49-летней жене главы аризонского округа Марикопа Сьюзан Брок. Она на 13 лет отправилась за решетку. Женщину уличили в педофилии и связи с 14-летним подростком, передает KPHO Phoenix.
.....
"Моя жизнь казалась такой простой и стабильной. Я сразу стал ей доверять. Я и подумать не мог, что она методично готовила для меня ловушку. Я надеюсь никогда не увидеть ее и не вспомнить о ней.
Сейчас у меня ужасная депрессия", - приводит слова пострадавшего MIGnews.
Вторая из наших пенатов..
Верховный суд оставил в силе решение Пресненского районного суда, признавшего 33-летнего врача Анастасию Мальцеву невменяемой и назначившего ей "принудительное амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра по месту жительства". Адвокат потерпевших Олег Гусев с такой позицией ВС не согласен и намерен обжаловать решение.
//
www.newsru.com
Верховный суд России поставил точку в деле 33-летнего врача Анастасии Мальцевой, которая почти четыре года назад сбила насмерть на пешеходном переходе беременную женщину. Верховный суд оставил в силе решение Пресненского райсуда, признавшего родственницу бывшего главы Минздрава Михаила Зурабова невменяемой и назначившего ей "принудительное
амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра по месту жительства", пишет "Коммерсант".
Нет на свете справедливости..
http://tl2002.livejournal.com/
![](/_bors/images/browsers/opera.gif)