yacc> А вот когда трое в темном подъезде тебя поджидают, когда ты заходишь - твои шансы с пистолетом практически нулевые - ты и вытащить-то его не успеешь.
Я не говорю что пистолет идеален. Я говорю что мне он концептуально не нравится. И далее по тексту — цитировать себя страницу назад не буду. Но пистолет — оптимальный вариант из всех. Я предпочту огнемёт в габаритах пистолета, или другой его эквивалент. Но я — не все, и тема про огнестрел.
yacc> А ты же говорил, что нападающий отвественность берет на себя.
yacc> Тебе его в общем-то и не жалко - ну убьешь...
Аргументов нет, клеветать начали? Некарашо.
Нападающий
несёт ответственность, в т.ч. если лишится жизни. И если он опустившаяся скотина, это не делает защищающегося скотиной. И человеческая жизнь, даже если это жизнь опустившейся скотины, имеет ценность. Есть руки, ноги, для особо отличившихся — гениталии, которые fair game.
yacc> Минимум тебе не требуется столько же сил/сноровки. Ты же минимум в этом хочешь шанс уравнять?
Знаете, если я доберусь до вожделенного тихого зига и других вещей, я тренироваться буду как бы не каждый день понемногу. Это же не штанга, народ даже бабки платит за такое. А там, как говорится на западе, practice makes perfect.
yacc> Стреляющий? ( тазер ) - почему нет?
Ну, на выбор: толстая одежда, всего один выстрел, лопата совковая..
yacc> И откуда у нападающего совковая лопата?
Он с ней пришёл по вашу душу. У него нет зига и он не мастер ниндзюцу. Что за вопрос вообще? Что было, то и принёс
yacc> Где ты такого нападающего встретил?
yacc> Так может и дело полиции разбираться с тем кто его применяет?
yacc> А не заниматься самосудом.
Вы уже напрягаете... Так что не обижайтесь:
-- трое насилуют вашу жену в вашем же доме, вы ждёте полицию и не занимаетесь самосудом
-- трое интересуются с какого вы раёна и вообще дай закурить, вы отвечаете и ждёте полицию, не занимаетесь самосудом
-- думаю пока хватит, если нет — добавлю пищи для размышлений.
з.ы. Надеюсь вы не троллите нарочно, а? Некарашо.