ttt> Демагогия наглая и супернаглая - посмотри криминальные сводки - драки тех же кавказцев -там одна травматика. Огнестрел редкость
Они просто не хотят носить короткоствол. Толку мало, проблем много. Но на Кавказе достать местным оружие - не проблема. Вплоть до автоматов и пулеметов. Вон, Рому спроси что ли...
ttt> Какой ты профи если не знаешь - в лифте прав тот кто первый пистолет направит и случаев когда "крутых" расстреливали в парадной не то что много - немеряно
Ну конечно, какой я профи на твоем фоне? Но все же я знаю, что способов противодействия в закрытых пространствах очень даже прилично. Даже простая дамочка, делая вид, что испуганно закрывается своей сумочкой, на самом деле может нащупать спусковой крючок пистолетика .45-го калибра (в сумочке лежит) и всадить тяжелую экспансивную пулю прямо через сумочку. И все, хана гопнику!
Единственный риск - стрельба в живот, т.к. при этом человек инстинктивно сжимается, сгибается, дергаются пальцы. Может случайно нажать на спуск своего пистолета. Поэтому целить надо в грудь или в голову, благо дистанция практически нулевая. При попадании в голову, наоборот, мгновенное расслабление - непроизвольный выстрел невозможен.
ttt> Чем придумывать все боллее вакуумную сфероконину послушал бы - захочет кто тебя серьезно убить пистолет тебе не поможет, убийств у вас столько же сколько на той же Украине
Я херню не люблю слушать, извини. Если меня захотят убить и наймут профессионала - меня убьют. И не потому, что у меня есть пистолет, а потому, что он меня подловит так и тогда, что я ничего не смогу противопоставить. Скажем, снайпер или подрыв машины. Против лома нет приема. Но мы тут не о киллерах говорим, а о гоп-стопах и прочей криминальной шелупони. Это совсем другой уровень, совсем другие повадки.
ttt> За наглые наезды, "бредни" тобой не опровергнутые
ТЫ просто не слушаешь. Бормочешь что-то бессвязно.
ttt> Иван, вопрос на засыпку. Ты кричишь за оружие, а ты хоть один пистолет в руках держал в жизни?
Нет, конечно. Откуда?!
ttt> Если даешь такую ссылку >Который позволил мексиканцам держать в доме не более двух пистолетов калибром до 3,8 мм
Дружок, я не проглядывал всю статью на предмет блох. Ну перепутал кто-то, вероятно .38 с 3.8 - это что ли главное? Не нашел больше к чему прицепиться?
ttt> И вообще, по твоей ссылке сплошная наглая ложь
ttt> Нет массовому ношению оружия - Мифы оружейного лобби часть 1. - Австралия
А почему не по твоей? Кстати, твоя бредятина доказывает, что кол-во убийств в Австралии не изменилось после запрета. Выходит, не оружие было проблемой, и преступники не пользуются покупаемым в магазинах оружием? Молодец! Ты, сам того не подозревая, доказал один из оспариваемых тобою фактов.