Ключ от всех дверей.

 

ttt

аксакал

☠☠☠☠
Еще один довольно тупой ужастик.

Девушка нанимается сиделкой для обслуживания старого ждентльмена в доме рядом с Нью-Орлеаном. Служба ее конецно ограничивается странными правилами – в доме запрещены зеркала, в одну комнату нельзя входить и тп. Вскоре начинаются странности. Старый джентльмен все время пытается от чего то сбежать.

Девушка припирает хозяйку к стене и та рассказывает о том что в начале ХХ века этот дом был средоточием развлечений элиты. Тут гуляла вся знать штата. Но оказывается в прислугу, опекавшую хозяйских детей затесалась супружескаяч пара муж и жена, крупнейшие колдуны Вуду.

И конечно у них не нашлось времени околдовывать хозяйских детей кроме огромной вечеринки. Конечно детей хватились, конечно колдунов схватили и не долго думая повесили и сожгли бензином.

Дальше особо описывать – стандартная сверхъестественная чепуха

Отметить только что как то слишком быстро девушка сама освоила ритуалы Вуду …

Слабый фильм
http://tl2002.livejournal.com/  
+
-
edit
 
По-моему, кино даже очень ничего будет, для своей категории.
До последнего момента зритель скорее всего так и не поймёт суть происходящего, и развязка вполне логична и закономерна, а не притянута к месту за уши. Такие вещи мне нравятся.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
+
-1
-
edit
 
sabakka> До последнего момента зритель скорее всего так и не поймёт суть происходящего, и развязка вполне логична и закономерна, а не притянута к месту за уши.

А еще зритель так и не поймет, что никакого "колдовства" и "магии" в фильме НЕТ :D Есть очень спорные, крайне редко встречающеяся в реальности, но теоритически вполне возможные события ;)
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 3.0.193.0.19

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru