Сейшелы

 
LT Bredonosec #23.08.2011 13:25
+
-
edit
 
тут встретилось -

Акула убила молодожена на глазах у супруги – Metro

В Словакии во время тренировки детей рухнула крыша...В грузинском селе родился шестиногий двуполый...Новым президентом Финляндии может стать...Власти закрыли доступ в мавзолей Хусейна в ИракеХайди Клум решила развестись с Силом"Золотые" три секунды в 1972-м нашим…

// Дальше — www.metronews.ru
 



Британский турист, женившийся в начале августа, погиб при нападении акулы во время своего медового месяца, пишет Daily Mail.

Трагедия произошла 16 августа на Сейшелах, на одном из престижнейших пляжей мира - Ансе Лацио - на острове Праслин. Именно на этом архипелаге в Индийском океане недавно провели медовый месяц принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Иан Редмон, 30-летний уроженец Ланкашира, отдыхал на пляже с молодой супругой Джеммой - пара поженилась всего 10 дней назад.

Пока девушка загорала на песке, Иан решил поплавать. Не успев зайти глубоко в воду, мужчина издал дикий крик, ему на помощь бросились люди. Как оказалось, туриста атаковала акула. Спустя несколько мгновений его втащили в проплывавшую мимо шлюпку, однако он уже успел получить смертельные ранения.

Согласно последующему заключению судмедэкспертов, акула откусила одну руку, вырвала кусок мышцы из ноги, прокусила грудь и живот своей жертвы.

Как рассказали очевидцы, прибывший на место врач попытался оказать первую помощь, однако было слишком поздно: мужчина скончался на глазах у супруги, которую люди пытались удержать в стороне. Сейчас родители Джеммы, которая отказывается поверить в гибель мужа, направляются на Сейшелы, чтобы поддержать ее.

Примечательно, что это уже второй случай нападения акулы на острове всего за две недели. В начале августа там погиб 36-летний турист из Франции.

Найти и поймать акулу пока не удалось. Сегодня местные власти приняли решение о закрытии пляжа.


интересно, раньше закрывали там пляжи по подобным причинам? Или это новое? В смысле, можно ли еще считать их безопасным уголком, или уже всё, кирдык, купание только в бассейнах и закрытых лагунах без сообщения с морем?
 3.0.13.0.1
+
-
edit
 

au

   
★★
Bredonosec> или уже всё, кирдык, купание только в бассейнах и закрытых лагунах без сообщения с морем?

Shark Shield Protection Against Shark Attacks |The Worlds Only Scientifically Proven Shark Deterrent

Shark Shield is the worlds only scienfitically proven and tested electronic shark defense system that provides safety for scuba divers, spearfishing, swimmers, kayakers and surfers. The worlds leading shark protection system. // sharkshield.com
 



 3.5.63.5.6
au>
я помню прибор. Но море там очень теплое. Воздух жаркий. То есть, купание в костюме - это мазохизм...
В водах навроде балтики - еще понятно в костюме.. Хоть я летом (недели 3 назад) без костюма, только в маске-ластах бродил и не мерз.
а там...
 3.0.13.0.1
+
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Насколько я понимаю акул-рыбы всегда людей кушали. Просто в эпоху до гуманитарных бомбардировок к этому относились проще - се ля ви.
 3.6.133.6.13
+
-
edit
 

au

   
★★
Bredonosec> я помню прибор. Но море там очень теплое. Воздух жаркий. То есть, купание в костюме - это мазохизм...

Хвост нужен, а не костюм. У них просто других фоток не нашлось :)
 3.5.63.5.6
au> Хвост нужен, а не костюм. У них просто других фоток не нашлось :)
аа, тогда понятно :)
я почему-то подумал, что костюм как электроизоляция себя полезен :)
 3.0.83.0.8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru