[image]

Морской бой (Battleship,17 мая 2012 года)

Снова пришельцы, теперь против моряков.

RU Barbarossa #28.07.2011 18:36
+
+1
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

На сайте Kino-Govno.com появился тизер-трейлер фильма «Морской бой»:

Надеюсь будет лучше чем битва за Лос-Анджелес.

+
-
edit

LtRum

старожил
★★☆
Barbarossa> На сайте Kino-Govno.com появился тизер-трейлер фильма «Морской бой»:
"Передайте переводчику, что он цозел" Цирден-цорабел" (С)

Кадры красивые. Блин, хочу наш ВМФ в таком качестве. :(

+
+2
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Глянул трейлер. Когда перед кораблём на поверхности воды показалось чёрное нечто, удивился - неужто у голливудских художников-постановщиков давно утерянный вкус прорезался?! Но когда из воды выскочил трансформер-переросток, стало ясно: хрен там. Не то что не прорезался - а полная деградация :( КГ/АМ. Отрывать руки.
   3.6.33.6.3
RU Barbarossa #29.07.2011 14:35
+
0 (+1/-1)
-
edit

Barbarossa

★★★★

Это инопланетные корабли-водомерки. Я двно читал о чем будет фильм. Фильм будет на оснво е игры Морской бой (в которы й на 2 листах бумаги играют).

Терпит крушение инопланетный корабль -матка, водомерки его охраняют, пока он превращает воду в топливо. А в это время там происходят международные учения. Как видно из тизера инопланетяне закрывают этот квадрат силовым щитом и флотилия землян оказывается заперта на ограниченном пространсве (10Х10 клеток :) ). Им придется сразиться с инопланетной техникой.

+
+2
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
LtRum> Кадры красивые. Блин, хочу наш ВМФ в таком качестве. :(

умеют снимать,черти...
   3.6.183.6.18
+
+6
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Barbarossa> Фильм будет на оснво е игры Морской бой (в которы й на 2 листах бумаги играют).

А крестики-нолики когда уже экранизируют?
   3.6.33.6.3
RU Barbarossa #29.07.2011 17:16
+
-
edit

Barbarossa

★★★★

Точно а я про этот пост и забыл уже. старею :(

Fakir> А крестики-нолики когда уже экранизируют?

Дык, по сути было уже ;) WarGames в 83
   5.05.0

LtRum

старожил
★★☆
Capt(N)> умеют снимать,черти...
</риторический вопрос on> Причем не просто умеют, делают это со старанием, а не "для галочки", как "режиссеры с мировым именем". Блин, ну почему так?
Я очень уважительно отношусь к старым советским фильмам, но надо честно, признать - они как старая машина, классные в свое время, но сейчас нужно что-то новое. :(.
Еще раз убеждаюсь, что эти "илита" блин - не более чем бездельники. "мальчики-мажоры" (С) Шевчук.

+
+2
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> умеют снимать,черти...
LtRum> Причем не просто умеют, делают это со старанием, а не "для галочки", как "режиссеры с мировым именем". Блин, ну почему так?
Я бы сказал с любовью и гордостью!Ну и конечно деньги,ничего не поделаешь :( ...
   3.6.183.6.18
RU Barbarossa #11.12.2011 00:09
+
-
edit

Barbarossa

★★★★

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер фильма «Морской бой»:

Подкину еще трейлер

RU Barbarossa #06.02.2012 20:15
+
-
edit

Barbarossa

★★★★

На сайте Kino-Govno.com появился ролик с Суперкубка фильма «Морской бой»:

еще ролик... появились сами прищельцы.

+
+2
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Смотрел трейлер в кинотеатре. Какая-то сейчас мода на тяп-ляп графику, плюс дичайшее обилие мелких деталей. Началась мода с "Трансформеров", где роботы походили на каких-то монстров, облепленных роем пчел, отчего резало глаз. Надеялся, что на этом все закончится. Увы...

Ну, и как обычно. Оптимизм сценаристов так и брызжет: линкор против цивилизации, умеющей летать между звездами. Офигеть как реалистично!

ЗЫ. Есть мнение, что Рианне надо было просто запеть, бросив "миниган". Вынести такое невозможно, и пришельцы бы сразу убрались.

US AGRESSOR #06.02.2012 21:42  @Jurgen BB#29.07.2011 17:16
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Barbarossa> Точно а я про этот пост и забыл уже. старею :(

Говори позитивно. Не старею, а молодею интеллектом. :hihihi:

+
+2
-
edit

AGRESSOR> Оптимизм сценаристов так и брызжет: линкор против цивилизации, умеющей летать между звездами.

Не забудь покритиковать Уэллса, у которого высокоразвитые марсиане не подозревали о наличии микроорганизмов :-P

Фильм наверное будет так себе, но все равно посмотрю, ради кораблей. Надеюсь то как работает матчасть там не слишком испохабят, а то я до сих пор икаюсь от SR-71 с режимом вертикального взлета и десантным отсеком из "людей икс" :rolleyes:
   9.0.19.0.1
+
-
edit

Barbarossa

★★★★

russo> Фильм наверное будет так себе, но все равно посмотрю, ради кораблей. Надеюсь то как работает матчасть там не слишком испохабят, а то я до сих пор икаюсь от SR-71 с режимом вертикального взлета и десантным отсеком из "людей икс" :rolleyes:

Зато какой там был зачетный советский ракетный крейсер "Александ Невский"

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★

russo> а то я до сих пор икаюсь от SR-71 с режимом вертикального взлета и десантным отсеком из "людей икс" :rolleyes:

Удивительно, что человек вроде тебя вообще такую блевотину смотрит. Я смотрел только "Wolverine Origin", и то только до половины смог дотерпеть.

+
-
edit

Sorry

втянувшийся

AGRESSOR> Смотрел трейлер в кинотеатре. Какая-то сейчас мода на тяп-ляп графику, плюс дичайшее обилие мелких деталей. Началась мода с "Трансформеров", где роботы походили на каких-то монстров, облепленных роем пчел, отчего резало глаз. Надеялся, что на этом все закончится. Увы...
AGRESSOR> Ну, и как обычно. Оптимизм сценаристов так и брызжет: линкор против цивилизации, умеющей летать между звездами. Офигеть как реалистично!
Ага, просто прикольно. Орудия пробивающие эсминец насквозь, даже не пробили палубу линкора. А когда корабли пришельцев, только по клеточкам перемещаются вообще отпад. Говорят смех продлевает жизнь. Тогда я сегодня ее удлинил очень намного.
AGRESSOR> ЗЫ. Есть мнение, что Рианне надо было просто запеть, бросив "миниган". Вынести такое невозможно, и пришельцы бы сразу убрались.
Лучше начало смотри. Только сначало врача вызови, а то понадобится что-то вколоть, а никого нет
   9.09.0
RU Barbarossa #21.04.2012 17:32  @Иностранный шпион Бутана#20.04.2012 23:28
+
+1
-
edit

Barbarossa

★★★★

Мне кина понравилась.. пафосно конечно, но смотреть можно. Лучше чем "Битва за Лос-Анджеслес".

ИМХО после таких фильмов американские дети захотят служить во флоте. Да и соундрет от AC|Dc в тему.

Вот блин бондарчуки всякие лучше что то такое сняли бы а не всякую блевотину.

US russo #21.04.2012 21:02  @Иностранный шпион Бутана#20.04.2012 23:28
+
+2
-
edit

Sorry> Орудия пробивающие эсминец насквозь, даже не пробили палубу линкора

Я фильму конечно не смотрел еще, но тут мнение выскажу: 5 дюймов брони это не шутка, так что ничего невозможного не вижу.

Sorry> корабли пришельцев, только по клеточкам перемещаются

Это вообще претензия смехотворная.
   6.06.0
+
+1
-
edit

энди

злобный купчик
★★★

Фильм полный бред . Больше ничего хорошего сказать о нем не могу .
   8.08.0
RU alexNAVY #21.04.2012 22:41  @Jurgen BB#21.04.2012 17:32
+
+4
-
edit

alexNAVY

опытный
★☆
Barbarossa> Мне кина понравилась..

Полностью согласен. Очень мощно снято.
Если не соображать в технических деталях (с отключеннным шпаем никакие ракеты никуда не полетят, барет пробивает бронестекло космического боевого корабля, какое-то лажовое вооружение алиенов......) то был бы американцем - плакаль бы от гордости. А так лишь можно кусать губы от зависти.
Ибо согласитетсь - американский флотский мега пафос базируется не на голом месте.
В отличии от смешных русских фильмов.

ЗЫ. Ну у Бруклин, конечно..... такой Деккер... Ей можно рот не открывать. И Рианна не лажает - а ожидалось.... В общем зачет.

ЗЫ2. Когда наши орды 22350 и атомных эсминцев будут мочить элиенов?
   10.0.210.0.2
+
-1
-
edit

Sorry

втянувшийся

Barbarossa> Лучше чем "Битва за Лос-Анджеслес".
У меня совершенно противоположное мнение. Там хоть до последней трети фильма вырисовывался хоть какой-то сюжет. Здесь от начала и до конца, полный бред.
   9.09.0
LT Bredonosec #22.04.2012 19:35  @alexNAVY#21.04.2012 22:41
+
-
edit

alexNAVY> ЗЫ. Ну у Бруклин, конечно..... такой Деккер... Ей можно рот не открывать.
мдя..
интересно, продолжали б снимать подобное, если б за фейлы сценаристов и актеров ждала участь навроде Как белые захватили америку [Bredonosec#19.04.12 16:39] ?
ГГероиня была б занята на ближайшие годы )))) Я б тоже очередь занял )))

рецензия с другого ресурса -
Да я бы не сказал что прямо агитка, пафоса я сильно не ощутил. Просто лютый бред. Ну и с военно-технической составляющей все традиционно плохо.

Инопланетяне конечно глушат радары (любимая Skydron-ом инопланетная РЭБ), однако ж Фаланксы продолжают функционировать, и сбивать часть инопланетного ВТО :) пришельцы одним залпом выносят гавайскую авиабазу, на лету анализируют состав оборудования попадающего в поле зрения, но в упор не видят НК плавающие в паре километров. Ну то есть действительно не видят. В конце "наши" выводят в море музейный линкор, волшебным образом на нем образуются оружие и топливо... в общем все грустно.

Если смотреть на большом экране - есть пара сцен. Красиво палят ракетами. Главное мозг не включать :)

3.0.83.0.8

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters