russo> Впечатление неверное. Перечитывай что я написал еще раз, может на третий раз дойдет. А может и нет, не знаю.
то есть, имеем, как я и указал, вариант
я думаю, сейчас мы постепенно придем к тезису, что у негомиков обязательно должны рождаться гомики потому что "перечитай ветку мне надоело повторять"?
ака "я не смог доказать, значит сделаю вид, что уже доказал ранее".
russo> "Обязательно"? Т.е. всегда? Ну и бред. Зачем ты этот бред выдаваешь за мои мысли?
Но ты же мне начал напирать, что я буду делать )
Или "обязательно" относится только ко мне лично?
russo> У курильщиков сигареты, дым которых обьективно портит здоровье окружающим людям.
Не спорю
А у гомиков - их настойчивая пропаганда, которая обьективно портит здоровье родителям отпрысков пуберантного периода со скипидаром в жопе и протестными настроениями вместо мозгов в голове.
Штраф за пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних в Костроме теперь составляет пять тысяч рублей. Для должностных лиц - 50 тысяч, для организаций - 100. Такое же наказание будут нести те, кто призывает детей вступать в религиозные секты.
// www.newsru.com
И многое другое
В молодости и затем много лет шериф Патрик Салливан из штата Колорадо (США) значился человеком-легендой, самоотверженным крестоносцем в борьбе с распрост
// vrednovosti.com
Резонансный судебный процесс над группой гомосексуалистов, обвиняемых в сознательном заражении людей ВИЧ-инфекцией, начался в городе Гронинген на севере Нидерландов.
Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
© 2010-2013 medstream.ru
// medstream.ru
Есть также мнение, что подобное отклонение связано и с иным, пока не легализованным ну оочень толерантными гражданами отклонением.
http://cry.rbc.ru/2004/12/17/articles/200116/Дамер, Джеффри
27 мая 1991 года 14-летнему подростку удалось убежать из квартиры Дамера. Однако Дамер сумел убедить полицию, что это его любовник, который просто находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и полицейские вернули подростка Дамеру. В ту же ночь Дамер убил его и сделал из его черепа сувенир. В 2005 году один из полицейских, вернувших подростка Дамеру, был выбран президентом Милуокской полицейской ассоциации.
Обладатель титула «Мистер гей-Великобритания» приговорен к пожизненному заключению за убийство и людоедство. 36-летний повар зарезал своего любовника и…
// p-i-f.livejournal.com
Обладатель титула «Мистер гей-Великобритания» Энтони Морли приговорен к пожизненному заключению за убийство и людоедство. 36-летний повар зарезал своего любовника и приготовил из его мяса несколько бифштексов. Не доев ужин, преступник пошел прогуляться и признался в убийстве первому встречному.
Гнуснейшее преступление потрясло тихий северный Мурманск. 21-летний житель приморского города Иван Лебедев съел своего... любовника. Он нашел свою жертву через сайт для геев. После кровавого убийства маньяк несколько дней смаковал разные части тела доверчивого любителя знакомств по Интернету. Своими впечатлениями и кулинарными изысками каннибал делился по Сети со всеми желающими.
// www.mk.ru
Армин Майвес
чикатило А.Р.
russo> Гы, знакомый мотив. Гомофобам всегда кажется что всем до единого гомикам нужна их задница.
Наверно там было нужно что-то другое? Мсье тонкий специалист?
Местному «Михалычу» грозит 15 лет колонии
// tula.kp.ru
..а получил 15 лет. Как за хорошего.
>Особенно ржачно когда у гомофобного обладателя задницы пивное брюхо, и в спорзале он в последний раз был пять лет назад.
Хм. Надо полагать, сейчас мы придем к тезису, что если у человека телосложение.. ну, допустим, как у вани, или сергеянумер, то он должен быть гомиком, а если телосложение как у сережи зверева или стивена фрая - это обязательно нормальные (ой, простите, нетолерантно выразился - "гомофобы"), да?
А если нет, то к чему оно тут?
Или быть может, ты меня заподозрил в ношении пивного брюха? Не?
Или просто решил избежать необходимости отвечать через попытку нападения - типа, чтоб я оправдываться начал?
russo> В целом же — в УК об изнасиловании есть соответсвующая статья, и применима она и к гомикам, и к самым что ни на есть гетеро насильникам. К.О. гарантирует это.
Пидары штата вашингтон опровергают.
' ); url=el.attr('data-url'); $.getJSON ( url, { act: 'reply', root: parent_id, ajax: 1 }, function(data) { if (data.result>0) return modal_server_error(data); $('div.reply_more_'+data.parent_id).html(data.content); }); return false; }; //]]> Войдите под своим именем Вы можете оставить отклик на сайте, зайдя через свой аккаунт на одном из популярных порталов. Плюсы: - Никто не сможет оставить отклик от вашего имени; - Можно прочитать все ваши отклики на одной странице. Конфиденциальность при этом не страдает.
// Дальше — gay.ru
(С) гугл
да и не в первый раз... дамеру вон тоже вернули
14-летнего подростка - достаточно было сказать, что это его любовник, который просто набухался.