Особенности поведения отдельных людей разных национальностей

 
1 2 3 4 5 6
+
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Vale>> Мда, крыша у тебя едет вполне конкретно.

Bredonosec> Всё в сумме. И "продавай друзей", и "нет ничего важнее денег", и "долг - понятие совковое", и прочее и прочее.

Т.е. для тебя разбор ситуации - что делать, если партнер не отдает деньги/ведет себя непорядочно, и как от него в таком случае избавиться - это обучение тому "как продавать друзей", тому, что "долг - понятие совковое". Ну и да, "нет ничего важнее денег".

Цитирую избранные места из твоего текста:

Если, например, двое договорились избрать гендиректора единогласно, но один мерзавец на собрания не ходит, то тут уж надо исключать"

Инвесткомпания добилась в суде исключения участников общества Н. и К., так как на общем собрании они проголосовали за отчуждение производственных корпусов. В результате решения собрания, но котором присутствовали только эти двое, общество лишилось возможности ведения своей основной деятельности.

Акционерное общество добилось исключения из ООО гражданина В., который систематически уклонялся от участия в общих собраниях участников. В результате трех пропущенных им собраний общество не могло принимать значимые решения по вопросам повестки дня.

Участник общества, физическое лицо, потребовал исключения из ООО инвесткомпании, по обращениям которой проводятся многочисленные проверки. В результате заявлений инвесткомпании с проверками в общество нагрянули налоговики, пожарные, милиционеры и, кроме того, суд начал рассматривать два дела об оспаривании решений органов управления обществом.
 


Если так ведут себя, по твом словам, ДРУЗЬЯ - как же должны вести себя ВРАГИ???? :eek:

Для меня поведение подобное вышеупомянутому (как минимум в первых трех случаях)- это поведение достаточное, чтобы вылететь из числа друзей. Думаю, не у одного меня.

Так что вопрос, заданный мной,думаю, имеет некоторые основания.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  12.012.0
Это сообщение редактировалось 16.05.2012 в 16:38
RU Клапауций #16.05.2012 17:00  @Bredonosec#16.05.2012 16:24
+
+1
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
Bredonosec> Андрей, слон - не арбитражный суд.

Согласен, слушай, да! Однако, и сказать что Слон "заботливо взращивает и-далее-по-тексту" - это, как бы мягко сказать, передёрг.
Это уж, скорее, жизнь "взращивает". Ибо ситуации, когда нужно разойтись не по любви, а иногда и в пожарном порядке - случаются. И лучше когда ты знаешь способы как это можно сделать по закону, а не заказывая киллера. Я так думаю...
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  
RU Barbarossa #21.05.2012 16:23  @Клапауций#16.05.2012 17:00
+
-
edit
 
+
-
edit
 
Vale>>> Мда, крыша у тебя едет вполне конкретно.
Vale> Так что вопрос, заданный мной,думаю, имеет некоторые основания.
Вадим, тебе не кажется, что эта фраза не была вопросом?
У меня вот впечатление, что это была ээ.. как-бы помягче.. личностная оценка, причем не ситуации, а меня.

Vale> Т.е. для тебя разбор ситуации - что делать, если партнер не отдает деньги/ведет себя непорядочно, и как от него в таком случае избавиться
В данном случае первый акцент - как избавиться. А потом только - придумывание причины, почему.

Впрочем, при сильном желании можно и оправдать статью формата "как избавиться от трупа" с последующим описанием, что, допустим, вас этот человек чем-то сильно обидел, и вообще был скотиной и т.д.
RU Barbarossa #22.05.2012 18:25  @Bredonosec#21.05.2012 20:17
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠

Российские туристы подрались с турками в Финляндии

В финском городе Лаппеенранта в минувшее воскресенье произошла драка с участием четверых туристов из России и двух граждан Турции, сообщило финское издание Etela-Saimaa. Россияне (двое мужчин и две женщины) прибыли в Лаппеенранту на автомобиле.

// news.rambler.ru
 



Из за чего интересно?
 
LT Bredonosec #30.05.2012 00:08
+
-
edit
 

Вести.Ru: Садисты из Боснии восемь лет держали в рабстве немку

Полиция Боснии арестовала чету садистов, восемь лет державшую в рабстве юную гражданку Германии, имя которой власти пока не решаются раскрыть. Все эти годы девушка была в изоляции, ее пытали, кормили отбросами и заставляли впрягаться в телегу вместо лошади. Сейчас она проходит курс лечения.

// www.vesti.ru
 



Боснийская полиция арестовала чету садистов, восемь лет державшую в рабстве юную гражданку Германии, имя которой власти пока не решаются раскрыть. Все эти годы девушка была в изоляции, ее пытали, кормили отбросами и заставляли впрягаться в телегу вместо лошади. Сейчас она проходит курс лечения, сообщает AFP.

Девушка, приехавшая в Боснию из Германии около десяти лет назад, попала в рабство к местной семейной паре, когда ей было 11 лет. Сейчас бывшей пленнице 19. О зверствах, которые пришлось испытать на себе немке, возможно, никто не узнал бы еще долго, если бы не сосед семьи Маринковичей. По словам Сида Макалича, свидетеля, Миленко и Славойка Маринкович, проживающие в небольшой деревне в северо-западной части Боснии, обращались со своей пленницей, как с животным. Теперь им светят крупные тюремные сроки.

"Они держали ее в подвале, не давая ходить в школу и общаться с посторонними людьми. Девушка была для них рабыней. Они запрягали ее в телегу вместо лошади и смеялись. Я видел, как они кормили ее кукурузой и отрубями, предназначенными для свиней", — заявил Сид Макалич.

По сообщениям местных СМИ, девушка приехала из Германии в Боснию вместе с матерью и двумя сестрами восемь лет назад. Макалич помогал немцам строить дом и, по его словам, не обращал особого внимания на то, как и чем живут эти люди. Впрочем, некоторые странности в поведении иностранцев не могли оставить мужчину равнодушным. Как-то раз он случайно увидел, как одна из дочерей немки питается кормом, предназначенным для скота. Произошло это через несколько лет после того, как граждане ФРГ перебрались в Боснию.

Семья Маринковичей, которая держала девушку в заложниках, жила рядом с немцами. По словам свидетеля, пара часто путешествовала по Австрии и Германии. Сид Макалич заявил, что и раньше неоднократно обращался в полицию, подозревая, что у него под носом творится что-то странное, однако садистам каждый раз удавалось спрятать пленницу так хорошо, что стражи порядка не могли ее найти.

В итоге лишь 15 мая этого года мужчине удалось запечатлеть то, что происходило во дворе дома Маринковичей, на свой мобильный телефон. Пара была арестована 17 мая, однако до последнего времени полиция старалась не разглашать детали этого страшного дела. Некоторые обстоятельства жуткого преступления садистов не обнародованы до сих пор.

Так, неясно, на каких условиях мать девочки, немка, согласилась отдать свою дочь в рабство. Жительница Германии, чье имя также не называется, заявила, что не имеет к Маринковичам никаких претензий. Следствие предполагает, что женщина могла заключить фиктивный брак с Миленко Маринковичем, чтобы получить боснийское гражданство.

Мико Маринкович, брат подозреваемого, заявил на допросе, что все обвинения, которые были предъявлены его близким, – ложь, и он сделает все, чтобы это доказать. Пока не сообщается, сколько лет садисты могут провести за решеткой. Бывшая пленница боснийцев сейчас находится в реабилитационном центре по оказанию помощи жертвам насилия.


претензий не имеет?
фиктивный брак, чтоб получить боснийское гражданство вместо немецкого?
Отдать дочь в рабство добровольно?
Что-то тут бредовое совершенно.
US AGRESSOR #30.05.2012 00:21  @Bredonosec#30.05.2012 00:08
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Bredonosec> фиктивный брак, чтоб получить боснийское гражданство вместо немецкого?

Мало ли какие завихрения.

Bredonosec> Отдать дочь в рабство добровольно?

А почему нет? Если одни моральные уроды своих новорожденных в помойку на морозе выбрасывают, то уж в рабство-то отдать...

Меня больше всего поражает, что боснийская полиция, если ее не раз уже вызывали, не смогла вообще ничего найти. Скрыть следы присутствия людей можно, если есть время. Откуда оно было у этих ублюдков? Кто-то предупредил? Вот это действительно кабздец, что ни одной улики не нашли (или не искали, или искали спустя рукава). Одно использование собак для поиска людей - и все...
По-моему, здесь просто коррупцией пованивает.
Трактор продан за ненадобностью.  
+
+2
-
edit
 

MD

координатор
★★★★☆
AGRESSOR> Меня больше всего поражает, что боснийская полиция, если ее не раз уже вызывали, не смогла вообще ничего найти.
AGRESSOR> По-моему, здесь просто коррупцией пованивает.

Слушай, глубокая мысль! Как-то мне даже в голову не пришло: может быть, в боснийской полиции имеют место отдельные факты, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСТОЛКОВАТЬ ДАЖЕ КАК КОРРУПЦИЮ!!! И это мог быть как раз один из таких невероятных, но при этом правдивых фактов. Очевидное-невероятное, в общем...
 
LT Bredonosec #30.05.2012 13:40  @AGRESSOR#30.05.2012 00:21
+
-
edit
 
AGRESSOR> Мало ли какие завихрения.
уж очень густо.. Что там в боснии так медом намазано, чтоб в рабство идти ради него из неметчины?

AGRESSOR> Меня больше всего поражает, что боснийская полиция, если ее не раз уже вызывали, не смогла вообще ничего найти.
AGRESSOR> По-моему, здесь просто коррупцией пованивает.
да это в принципе, тоже вполне реально (хоть деревенские дрязги и сплетни то безделья - это тоже может быть вынос мозга и старых склочников не хотят слушать)
RU spam_test #30.05.2012 14:39  @Balancer#21.04.2012 02:25
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


Balancer> Э... А с чего ты решил, что это национальная индийская особенность? :eek:
А вот это

похоже, точно национальная российская особенность.
 
DE Бяка #06.06.2012 21:51  @Bredonosec#30.05.2012 00:08
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Bredonosec> претензий не имеет?
К чему?. К явному художественному преувеличению?

Bredonosec> фиктивный брак, чтоб получить боснийское гражданство вместо немецкого?
Чисто журналистский трёп. В оригинале этого нет.

Bredonosec> Отдать дочь в рабство добровольно?
И этого нет.

Bredonosec> Что-то тут бредовое совершенно.

"Перевод" бредовый. Хуже чем автоперевод.
Вот оригинал.

Acht schlimme Jahre in Bosnien: Deutsche als Sklavin gehalten - n-tv.de

Eine deutsche Mutter bringt ihr elf Jahre altes Kind zu ihrem Ex-Mann nach Bosnien. Dort wird das Kind insgesamt acht Jahre als Haussklavin gehalten und muss schwerste Arbeit verrichten. Erst jetzt, mit 19 Jahren, wird die junge Frau völlig abgemagert in einem Waldversteck gefunden.

// www.n-tv.de
 


Вкратце. Немка вышла замуж за боснийца, в Германии. Перед этим она разошлась немцем. Тот просто садистом оказался. Пожила с дочерью у него и уехала. Дочь оставила новому "отцу". Тот сошёлся с другой женщиной, а девчонку использовал в домашнем хозяйстве как свою. Ничего не сказано и о её рационе питания. Говорят о жратве для свиней - но не уточняют, какую. ( А это важно.) Пишется не о рабстве, а о виде рабства.
Её 19. Вес 40 кг. ( рост не пишут)
 19.0.1084.5219.0.1084.52
RU Клапауций #07.06.2012 12:26  @Бяка#06.06.2012 21:51
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
Бяка> Говорят о жратве для свиней - но не уточняют, какую. ( А это важно.)

Вот тут я не понял. Почему важно?
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  
SE Bredonosec #07.06.2012 12:35  @Клапауций#07.06.2012 12:26
+
-1
-
edit
 
Клапауций> Вот тут я не понял. Почему важно?

вероятно, бяка расскажет, что это был элитный корм для элитных свиней )))
DE Бяка #07.06.2012 21:44  @Клапауций#07.06.2012 12:26
+
+4
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>> Говорят о жратве для свиней - но не уточняют, какую. ( А это важно.)
Клапауций> Вот тут я не понял. Почему важно?

Потому, что варёная картошка, кукуруза - это тоже корм для свиней.
Кстати, во м ногих регионах, в мелких хозяйствах, корм для себя и для свиней, варят одновременно.

Можете считать это дикостью. Но это так.

А ещё есть служба, которая в Германии называется "Тафель". ( Аналогичные есть по всей Европе) Они получают просроченные продукты и некондиционные овощи из магазинов. В основном это идёт на корм тем же свиньям. Но это также сортируется и из продуктов готовится дешёвая еда. Для людей.

Что касается некондиционности и просроченности - уверяю, большинство наших участников форума жрут куда более некондиционное и просроченное.
Никто ведь не выкидывает мясо из за того, что минимальный гарантийный срок хранения закончился час назад. Или из за того, что у яблока появились чёрные точки. Или у капусты чуть подсохли кончики листьев.
 19.0.1084.5219.0.1084.52
Это сообщение редактировалось 07.06.2012 в 21:49
RU Balancer #08.06.2012 02:23  @Бяка#07.06.2012 21:44
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Бяка> Потому, что варёная картошка, кукуруза - это тоже корм для свиней.
Бяка> Кстати, во м ногих регионах, в мелких хозяйствах, корм для себя и для свиней, варят одновременно.

У нас в деревне в 1990-х были семьи (как сейчас — не знаю), где дети воровали картошку у своих свиней. В смысле, родители свиней кормили лучше и больше, чем детей.
 
RU Владимир Малюх #09.06.2012 07:56  @Balancer#08.06.2012 02:23
+
-
edit
 
Balancer> У нас в деревне в 1990-х были семьи (как сейчас — не знаю), где дети воровали картошку у своих свиней. В смысле, родители свиней кормили лучше и больше, чем детей.

Видимо, такое есть всегда - я помню таких куркулей и в 70-е и в 80-е..
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  19.0.1084.5219.0.1084.52
RU Клапауций #09.06.2012 09:59  @Бяка#07.06.2012 21:44
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
Бяка> Потому, что ...

Понятно, благодарю.
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  

Dio69

аксакал

Интересно, за что судят-то? Это та свобода которую нам предлагают?
Русские опять жулики.


Россиянок судят в США за крупную аферу с айфонами

Две молодых россиянки из Нью-Йорка обвиняются в приобретении по фальшивым документам десятков дорогих айфонов в Техасе, Теннеси, Арканзасе и Оклахоме. 26-летняя Ольга Нейе (в девичестве Мальцева) и 25-летняя Гульнара Ротвелл (Багаутдинова) были арестованы еще 1 апреля в Луизиане из-за фальшивых…

// news.rambler.ru
 

 12.012.0

sxam

старожил

Думал в Радости Жизни или сюда, решил сюда. Смешно - Will Smith-а попытались орально изнасиловать :)
 13.0.113.0.1
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
russo> Россияне в венской опере
Умеешь по ноге определять национальность ? :)
 
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
russo> Россияне в венской опере

Класть ноги на стол у американцев распространено поболее. ;)
Трактор продан за ненадобностью.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Dio69> Интересно, за что судят-то?

Айфоны продаются без документов. Документы нужны лишь на заключение контракта с оператором сотовой связи.
А вот предъявление фальшивых документов - уже уголовщина. Мошенничество - тем более.
Трактор продан за ненадобностью.  
+
+2
-
edit
 
Luchnik> Умеешь по ноге определять национальность ? :)

1) Человек выложивший фото писал что русские — он же там был
2) Женщина выглядит русской, у меня на такие вещи глаз наметанный. Мужик, в принципе, тоже.
 13.0.113.0.1

MD

координатор
★★★★☆
Dio69> Интересно, за что судят-то? Это та свобода которую нам предлагают?
Dio69> Русские опять жулики.
Dio69> Россиянок судят в США за крупную аферу с айфонами — Рамблер-Новости

А что не так то? Айфон действительно стоит больше 800 долларов в топовой версии, чуть меньше пятисот с самой дешевой. Если подписываешь контракт, то можно взять от бесплатно до 300. Но контракт подразумевает обязательство платить в течении трех лет, на нехилом месячном плане. долларов за 60 в месяц минимум. Понятно, что за это время компания свои бабки отобьет, еще как.
Можно взять без контракта и разлоченный, напрямую у Эппла, и пользоваться каким хочешь планом от любого провайдера, да хоть десять симок иметь (у меня, в частности, именно так).
Но дешевый телефон от провайдера означает, по сути дела, рассрочку. ЕЕ выплачивают в течении этих трех лет. И если ты оформил рассрочку или кредит на поддельные документы, то ты просто вор.
В частности, эти девушки попадают под все признаки "преступной организации" - они действовали группой, по предварительному плану, с распределением ролей, и это носило характер постоянной, системматической деятельности. То есть, по местным законам вполне мафиозная организация, и посадить тут, после доказательства статуса такой организации в суде, могут не только их (их - обязательно и надолго), но и ЛЮБОГО ПРИЧАСТНОГО, знавшего об этой их активности: механика, который им чинил машину, если он знал об их делишках, к примеру. Потому как "material help"...
И я не понимаю, что Dio не нравится, и какое это имеет отношение к свободе? Свободе создавать преступную группу и воровать чужие деньги и мат. ценности?
 7.07.0
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru