Бяка> В моей репутации не я указываю на мою опытность в финансовых делах. Это делают люди, понимающие в финансах.
Зато вы всячески подчеркиваете в любой теме, куда только влезвете.
Бяка> Ну а то, что Вы, не имея опыта, имеете очень специфическое мнение о некоторых вопросах, я знаю.
Я прекорасно вижу, где вы имеете опыт, а где - фантазии, помноженные на интернет-басни.
Бяка> Понимаете. То, что Вы рассказываете о своих трудностях, которые возникают у Вас часто на пустом месте, создаёт впечатление, что Вы просто притягиваете такие трудности. Есть такие "магниты".
Понимаете, когда вы стремитесь во всем найти примитивное и вам одному ясное объяснение, говорит только о вашей болезненной мании считать себя самым умным.
Бяка> Поэтому я вполне обоснованно сделал Вывод, что Вы могли накосячить с НДС и поиметь приключения. К тому же, вы дали мне очень серьёзное основание на такой вывод. Начислением налогов.
Повторяю, вы делаете выводы, на основании своей нездоровой фантазии.
Бяка> Представить, что налоговая инспекция начисляля налоги вашему предприятию я не смог. Это за пределами моего воображения.
Это потому что вы опять таблеток не съели. Никого, кроме вас на форуме не заинтересовала филология. и привести цитату из НК вы не смогли.