iodaruk> А вы умный-услышали про осевые нагрузки-и давай требовать больше чем у всех. Шоб було. Только платить за лишние 15см бетона ВЕЗДЕ-неготовы.
Дорогой вы мой, мне всё равно сколько там тонн на ось. Если вы считаете, что оппонент услышал про осевую нагрузку впервые - флаг в руки. У нас так все считают. "Нельзя им давать, они ничего не знают, без нас пропадут, и вообще быдло".
Про 15см бетона. Вы про какой бетон? Про асфальто, или цементо? С чего вы решили что не готовы? Или то гогно которое сейчас кладут вы называете бетоном (не, ну не абсолютно везде, но в среднем, оно гогно и выходит). Предлагаете ещё платить за 15см гогна? Ой как знакомо - жри что дают.
Может напомнить о некоторых перлах из области? Про то, что, мол дороги надо раз в три года ремонтировать (пляяяя, я даже не оденьгах, я о том, что это ТРЕТЬ всех дорог всегда в ремонте), про ситуацию с платными дорогами, про объём строительства дорог. Очень знакомо. В систему вваливается всё больше ресурсов, а отдача всё меньше. Значит не ресурсов больше валить надо, а систему менять. А вы всё про осевые нагрузки и прочую чушь. Открываете, блин, америку, без вас не знали.
И очень вовремя выступил Якунин - давайте, мол, дальнобоев сильно урежем, а то, вот заразы, отнимают у нас, РЖД, грузоперевозки.