KILLO> И? Как это помешало или мешает тебе жить? А ты ли не машешь своим флагом, выпячивая свою т.н. правильность?
Мешает. Я не хочу видеть уродство и уродов. Моя правильность не так называемая, а естественная, так как заложена природой человека. Я это не выпячиваю, это просто факт.
KILLO> Да фиг там. Любой человек имеем право выразить свое я, пока это я, не наступает на я другого.
А оно наступает, и бодрыми такими шагами наступает. Если ты не сталкивался еще с их агрессивным продвижением собственнных интересов, замешанных на их "культуре, правах и ценностях", то это только пока. Когда твои дети придут в шоке с "уроков толерантности", боюсь, ты иначе запоешь. А когда какое-нибудь гейское чмо, которого ты нанял, а потом уволил, подаст на тебя в суд, что дескать это все дискриминация, и на тебя, не особо разбираясь, наложат штраф, ты и вовсе переменишь свое мнение. А пока что очевидно, что ты витаешь в облаках... Просто что Россия, что Украина, где ты сейчас обитаешь, еще не сталкивались с этим всерьез.
KILLO> Товарищи. что избивают антигомофобов, не то что на я наступили чужое , они нарушают кучу законов, выпячивая свои флаги. По мне мирный гомик, во сто крат краше агрессивного провославнутого. Ферштейн?
Да я-то ферштеен, только это глупость твоя и ничего более.
KILLO> А ты чем сейчас занят? Не бравируешь ею?
Нисколько.
KILLO> Ну и дурак.
Ну, вот и поговорили.