Гомосексуализм и общество

норма или девиация?
 
1 14 15 16 17 18 116

U235

старожил
★★★★★
KILLO> А ты задумайся, почему борец с гомиками, был борцом с теми, для кого эта книга священна.

В обоих случаях дело в банальной конкуренции. Христианство было конкурентом нацистской идеологии и этики, а гомофобию в свое время Гитлеру было удобно использовать для устранения своего главного политического конкурента и оппонента в нацистском движении: Эрнста Рёма, который как раз был педиком. Ну а дальше сиюминутная политическая загогулина стала традицией и за компанию с гомосексуальной верхушкой SA(там Рём "всех своих" вокруг себя собрал) в концлагеря загремели все немецкие гомики.
Демократия – в аду, на небе Царство  20.020.0
US Иван Нью-Джерсийский #20.05.2013 11:22  @KILLO#20.05.2013 11:08
+
+4
-
edit
 
KILLO> А ты задумайся, почему борец с гомиками, был борцом с теми, для кого эта книга священна.

Потому что Гитлер не был христианином в том смысле слова, который заложен в этой религии. Как он сам себя называл, кем его считали его современники, дело десятое.

KILLO> Ты никак не можешь понять, к чему тобою обозначенный путь приводит.

Я прекрасно вижу, к чему приводит путь не-борьбы с ними.

Блин, я же не призываю к расстрелам и газенвагенам. Я выше сказал, какой именно социальный договор мог бы позволить мирно сосуществовать гетеро- и гомо-. Вторые не должны общественно открыто показывать "свои вкусы" - и никто их трогать не будет. И знаешь, почему педики никогда не согласятся? Потому что их целью стоит давно уже не "хотим, чтобы нам никто не трогал"...

KILLO> Ты живешь по священным писаниям? По Библии? Ветхому завету?

Причем тут это? Ты же тоже не живешь по заповедям Гитлера, хоть и не стесняешься приводить его в пример. Или я чего-то о тебе не знаю? :)
 
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 
ttt> Так это ты не понял или притворяешься что не понял о чем речь.

Я то понял, а ты нет, и приписываешь мне очередную бяку выдумывая на ходу очередную ложь.

ttt> Гомиков никто не гоняет уже 24 года.

Враки, Грузия пример, Москва пример.

ttt> Голубые живут припеваючи, имеют свои клубы, но оказывается для полного счастья этого мало.

Они живут как обычные люди, если у них есть свой клуб, это не привилегия,как и не привилегия, то что у тебя есть клуб, в который ты можешь пойти.

ttt> на глазах несовершеннолетних ходить по улицам и трясти плакатами "Мы лучше вас". Такого нормальное общество никогда не позволит

Никогда не слышал от гомиков такой лозунг, я просто уверен, что это твоя тупя выдумка, если какой-то гомик что-то там заявил, то это его личные проблемы. Они на много чаще заявляют о гомофобии, и проводят демонстрации против гомофобии, а не за то, что дескать они лучше натуралов. Не выдумывай.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
U235> В обоих случаях дело в банальной конкуренции.

Эта книга священа в первую очередь для иудеев, о них была речь.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
US Иван Нью-Джерсийский #20.05.2013 11:30  @KILLO#20.05.2013 11:20
+
+4
-
edit
 
KILLO> Ни кто не дебил, пока не переступает определенную грань, грузины гоняющие других грузин с палками и камнями, за то, что те выступают против гомофобии, однозначно дебилы, готовящие стране лыжню на пути к фашизму.

Знаешь, я где-то давно прочитал, что, оказывается, африканские бушмены - при всей их миролюбивости и жизни в гармонии с природой - таки очень нетолерантны к гомосятине. Выгоняют из племени на раз, а раньше, бывало, и палками били любителей "мужской дружбы". Наверное, тоже в фашисты готовятся... %)

KILLO> Завтра эти же дебилы будут гонять бабтистов,

- Здравствуйте, а вы из какой церкви?
- Мы баптисты.
- А что вы делаете?
- Баб тискаем.
 
US Иван Нью-Джерсийский #20.05.2013 11:34  @KILLO#20.05.2013 11:29
+
+5
-
edit
 
U235>> В обоих случаях дело в банальной конкуренции.
KILLO> Эта книга священа в первую очередь для иудеев, о них была речь.

Пятикнижие Моисея входит в состав Библии. Это признавал, скажем, апостол Павел.
 
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
И.Н.> Твое утверждение, что "а они на самом деле..." не несет никакого доказательства, кроме того, что тебе хочется верить в этот бред,

У меня есть товарищ, как брат, тесное общение, работа, гульки и т.д., нормальный чувак, и только недавно я узнал, что он проженный гей. Мне поменять мое отношение к нему?

И.Н.> Во-вторых, границу проводят именно они.

Нет, ты ее только что провел, отделяя их от т.н.нормального общества, называя гейство уродством, они это знают, ибо таких как ты мириады, и по этому они и устраивают свои парады, конечно, как и обычные люди в погоне за своими идеалами, они переходят рамки, но это не проблема гейства, это проблема человеческой психики.

И.Н.>я не ору об этом, не требую, чтобы меня признавали выше, элитнее тех, кто баб по каким-то причинам не трахает.

Да, ты не орешь, потому что ты уже считаешь себя выше, потому что ты не урод, выше гомиков. Ты из нормального общества, а они нет. Ты пока пованиваешь на форуме, и когда будет тебе выгодно, поменяешь мнение, как поменял мнение ранее про евреев и Америку. Но ты это ты, обычный человек, а есть другие обычные человеки, они будут ходить со знаменами Христа, в одной руке, в другой палка, и доказывать, что именно они самые правильные, и так далее и тому подобное, некоторые из этих идиотов просто фанатики, а некоторые как ты приспособленцы. :)

И.Н.>Я не буду устраивать скандалы или тащить кого-то в суд, если кто-то не разделяет моих взглядов.

А другой натурал будет, не суди по себе. :)

И.Н.> Мне просто пофиг, кто об этом что думает. А им не пофиг - им нужны скандалы, разговоры о них, продвижение голубиной секты в высший свет.

Им? Кому-то из них, наверное, но не им, как кому-то из натуралов нужны ровно такие же скандалы. :)
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
И.Н.> Пятикнижие Моисея входит в состав Библии. Это признавал, скажем, апостол Павел.

И что?
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
И.Н.> Блин, я же не призываю к расстрелам и газенвагенам.

Это пока...

И.Н.> Я выше сказал, какой именно социальный договор мог бы позволить мирно сосуществовать гетеро- и гомо-.

Ты видел социальный договор между неграми и белыми в США?

И.Н.> Вторые не должны общественно открыто показывать "свои вкусы" - и никто их трогать не будет.

Это почему? Почему ты можешь ходить в красных штанах, о он не может?

И.Н.> И знаешь, почему педики никогда не согласятся? Потому что их целью стоит давно уже не "хотим, чтобы нам никто не трогал"...

Угу, мировой заговор педиков, теперь все ясно. Жидомассоны курят в сторонке - устарели.

И.Н.> Причем тут это? Ты же тоже не живешь по заповедям Гитлера, хоть и не стесняешься приводить его в пример. Или я чего-то о тебе не знаю? :)

В логике примера. Ты приводишь мне завет в качестве аргумента, не зная моего отношения к завету, к религии, к Богу. Вот я у тебя и спрашиваю.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
И.Н.> Знаешь, я где-то давно прочитал,\

Если у них есть свое государство, то да, на пути к этому.

И.Н.> - Здравствуйте, а вы из какой церкви?

Очередной слив засчитан.
 26.0.1410.6426.0.1410.64

ttt

аксакал

KILLO> Никогда не слышал от гомиков такой лозунг, я просто уверен, что это твоя тупя выдумка, если какой-то гомик что-то там заявил, то это его личные

Твоих "тупя выдумок" кто бы посчитал, со счета бы сбился.

Представить что какие то либерасты будут на наших улицах трясти таким на глазах детей. никакой нормальный народ такого не позволит.



Real Men Love Real Men

There are Three Sides to Every Love Story

There is Nothing a Man Can Do that Two Men Can't Do Better

When Did You Choose Heterosexuality?

Gay Pride Slogans, Funny Sayings, Quotes

   HOME    DESIGNS    PRODUCTS    Buy in Bulk    Specials    Custom Designs    Personalize Items    Free Catalogs    Free For All          Free Posters          Free Wallpapers    About Top Pun    What's New    Contact Top Pun Copyright 2020 TopPun.com Know Writes Unreserved Design Categories Political Peace Signs Peace Anti-War Public Health Religious-Spiritual Martin Luther King Gay Pride Funny… // Дальше — toppun.com
 
http://tl2002.livejournal.com/  20.020.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
И.Н.> Нет, Килло, бредовыми являются только твои фразы, так как они ничего оспорить не могут и даже не пытаются, а только являются попыткой развести срач.

Дада, если бы так, то ты не продолжал спорить, но так где удобно и что-то можно ответить отвечаешь, а где нет, там нет, там дешевые отмазки.

И.Н.> Если бы ты реально считал мои фразы дешевыми отмазками, то не отвечал бы на каждое мое конкретное предложение, уверяя меня, какой бред я тут несу. :)

В том то и разница, что я отвечают на все, а ты нет, ограничиваешься дешевыми отмазками, которые вполне могут быть обозначены - отвечены.

И.Н.> Килло, спасение нации может быть "дебилизмом" только в глазах патентованного дебила.

Ранее для тебя спасение нации было в уничтожении и гибели Америки, теперь ты в ней прекрасно живешь, забыв о таком спасении. По этому твои критерии спасения нации, особенно очень похожие на ранее озвученные, не воспринимаются должным образом, да еще в отсутствии аргументов. Аргумент - гомики уроды, из другого общества, не аргумент.

И.Н.>Извини, я не слишком сложно это сказал? А то есть впечатление, что ты таки меня не понимаешь. ;)

Я тебя отличаю от инфузории-туфельки, так как они не умеют говорить и печатать на клавиатуре.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
US Иван Нью-Джерсийский #20.05.2013 12:06  @KILLO#20.05.2013 10:21
+
+4
-
edit
 
KILLO> Вово, точно, кому-то не нравятся гомики, кому-то бомжи, кому-то одинаково одетые люди в метро, кому-то блонди на мерседесах. То есть причина не в гомиках, а в тебе самом.

Бомжи, блонди, одинаково одетые люди ((тм) компании "Жемчуг от Килло") - они все не пытаются изменять общество, ломая его под себя, они в нем просто живут.

KILLO> Угу, а некоторым американцам не нравится, что всякая азиатская шваль, всякая восточноевпропейская мудень, бывшие коммуняки шастали по их родной оклохомщине, но тем нимений.

Никогда таких не встречал. Вернее, встречал американцев, у которых были некоторые предустановки, но те бытро рассеивались, когда они могли оценить деловые качества человека. Прагматики до мозга костей.

KILLO> Знали бы американцы, как люто ты их ненавидел, и мечтал об их ужасной погибели, а тем нимений приютили обогрели накормили.

Меня никто из американцев здесь не пригревал.

KILLO> Были бы они такими нетерпилами как ты, где бы ты сейчас обитал, в своем любимом городе герое разгоняя геев?

В мире есть, как минимум, еще две страны, где я мог бы оказаться, если бы не США. Хотя даже если бы и жил в Питере, то тоже наверняка бы был счастлив.

KILLO> Ух ты, вообщем если ты гений, То хрен с ним, будь геем, а так нини. :D

Нет, речь только о том, что такое настоящее самовыражение. Это танцевать, писать музыку или замечательные детские сказки, а не обряжаться в кожанный комбез с вырезом на жопе и целоваться с таким же моральным вырожденцем на публике. Вот и вся продуктивная разница.
 

ttt

аксакал

KILLO> У меня есть товарищ, как брат, тесное общение, работа, гульки и т.д., нормальный чувак, и только недавно я узнал, что он проженный гей. Мне поменять мое отношение к нему?

Иван, надо заканичивать наверное бессмысленный холивор.

Ты же видишь - ему про пропаганду извращений на глазах детей - он про газенвагены за тихую голубизну, ему про защиту детей, он про негров.

Так изворачиваться и юлить можно месяцами. Не трать время.
Спорить с либерастами только время терять.

Никто не спорит с ворами хорошо или нет воровать - их просто сажают и все. Так и с пропагандой голубизны. Хочешь любить однополо - сколько угодно, будь счастлив, хочешь агрессивно навязывать свое другим, извини, отвечать придется.
http://tl2002.livejournal.com/  20.020.0
US Иван Нью-Джерсийский #20.05.2013 12:10  @KILLO#20.05.2013 11:48
+
+6
-
edit
 
KILLO> Если у них есть свое государство, то да, на пути к этому.

А если я не считаю себя частью никакого государства, то я тоже фашист? %(
Блин, как у тебя все сложно... Надо перечитать Фрейда.

KILLO> Очередной слив засчитан.

Нет, Килло, ты повсюду видишь сливы, нападки на свою священнейшую особу. На самом деле здесь засчитана лишь твоя прогрессирующая орфографическая неграмотность. Я, честно, не понимаю, как можно решать судьбы мира, не освоив грамматику речи? Ну, как??? %(
 
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
ttt> Твоих "тупя выдумок" кто бы посчитал, со счета бы сбился.

угу, хороша корова, хороша, не выдоишь сразу, устанет рука...

ttt> Представить что какие то либерасты будут на наших улицах трясти таким на глазах детей. никакой нормальный народ такого не позволит.

Не позволит читать английский ? Странное общество. Ну так будут доказательства, или очередной слив?
 26.0.1410.6426.0.1410.64

Bod

координатор
★★★★☆

KILLO> У меня есть товарищ, как брат, тесное общение, работа, гульки и т.д., нормальный чувак, и только недавно я узнал, что он проженный гей. Мне поменять мое отношение к нему?

Это потому, что он гей. Если бы он был пидором - ты бы узнал это моментально..
 
US Иван Нью-Джерсийский #20.05.2013 12:12  @ttt#20.05.2013 12:07
+
+8
-
edit
 
ttt> Иван, надо заканичивать наверное бессмысленный холивор.

А я не холиворю, я развлекаюсь. Логика от Килло будоражит почище водяры с газировкой. :)
 
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
И.Н.> А если я не считаю себя частью никакого государства, то я тоже фашист? %(

Ты обращаешься со своими лозунгами к тем, кто является частью государства.

И.Н.> Нет, Килло, ты повсюду видишь сливы, нападки на свою священнейшую особу.

Не по всюду,и далеко не священная.

И.Н.> На самом деле здесь засчитана лишь твоя прогрессирующая орфографическая неграмотность.

Ммм...по этому геи уроды, а ты выше их из нормального общества?

И.Н.> Я, честно, не понимаю, как можно решать судьбы мира, не освоив грамматику речи? Ну, как??? %

Если бы я решал судьбы мира, то не тратил бы свое время на общение с подобными тебе. :D
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
Bod> Это потому, что он гей. Если бы он был пидором - ты бы узнал это моментально..

О чем и речь, по этому пидороство среди натуралов, заботит меня на много больше пидарства среди геев, ибо первых многократно больше.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
ttt> Ты же видишь - ему про пропаганду извращений на глазах детей - он про газенвагены за тихую голубизну, ему про защиту детей, он про негров.

Я во-1, пока не увидел от тебя доказательств про пропаганду на глазах детей, я пока вижу дремучую гомофобию, и непонимание. Во-2, путь к газанвагенам всегда маячит, и чем больше в обществе высказываний делений на уродов, низших, и высших, тем отчетливей газанваген. Проще некуда.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
US Иван Нью-Джерсийский #20.05.2013 12:27  @KILLO#20.05.2013 11:40
+
+6
-
edit
 
KILLO> У меня есть товарищ, как брат, тесное общение, работа, гульки и т.д., нормальный чувак, и только недавно я узнал, что он проженный гей. Мне поменять мое отношение к нему?

Может, тебе настала пора менять себя? :)

KILLO> Нет, ты ее только что провел, отделяя их от т.н.нормального общества, называя гейство уродством, они это знают, ибо таких как ты мириады, и по этому они и устраивают свои парады, конечно, как и обычные люди в погоне за своими идеалами, они переходят рамки, но это не проблема гейства, это проблема человеческой психики.

Хм, и как парады помогают им в этом? К примеру, если бы я вдруг оказался в мире агрессивных педиков, то вторым делом (первым бы выковал бронированные трусы) нашел бы для утех со своей женщиной тихую квартиру и не лез бы на рожон. Это путь наименьшего сопротивления. Зачем же педики выбирают путь наибольшего?

KILLO> Да, ты не орешь, потому что ты уже считаешь себя выше, потому что ты не урод, выше гомиков.

Но я и есть не-урод. Как можно игнорировать такой важный факт? :)

KILLO> Ты из нормального общества, а они нет. Ты пока пованиваешь на форуме, и когда будет тебе выгодно, поменяешь мнение, как поменял мнение ранее про евреев и Америку.

Я не менял свое мнение насчет Америки. Она была и будет врагом России, Килло.

KILLO> Но ты это ты, обычный человек, а есть другие обычные человеки, они будут ходить со знаменами Христа, в одной руке, в другой палка, и доказывать, что именно они самые правильные, и так далее и тому подобное, некоторые из этих идиотов просто фанатики, а некоторые как ты приспособленцы. :)

Килло, был бы педиком, снасильничал бы тебя! Так емко цедить ху$ню - ты неподражаем! А ведь интересно, что бы ты потом сказал.

KILLO> А другой натурал будет, не суди по себе. :)

Так я ж фашист и ваще яркая асоциальная личность! У меня все остро воспринимается и сотворяется! Ежели я не тащу, то другой не потащит тем более. Где ты видел, чтобы гетеро тащили гомиков в суд на том основании, что те баб не пользуют? :)

KILLO> Им? Кому-то из них, наверное, но не им, как кому-то из натуралов нужны ровно такие же скандалы. :)

А где скандалы, учиняемые натуралами по поводу их сексуальной ориентации? Ну хоть один назови!
 
US Иван Нью-Джерсийский #20.05.2013 12:35  @KILLO#20.05.2013 12:16
+
+3
-
edit
 
KILLO> Ты обращаешься со своими лозунгами к тем, кто является частью государства.

То есть, наслушавшись меня, эти части государства кинутся истреб** гомосячество?

KILLO> Не по всюду,и далеко не священная.

Не скромничай, тебе не идет кокетство!

И.Н.>> На самом деле здесь засчитана лишь твоя прогрессирующая орфографическая неграмотность.
KILLO> Ммм...по этому геи уроды, а ты выше их из нормального общества?

"На вопрос, что вы здесь делаете, 95% респондентов ответили отрицательно..." (с) анекдот :hihihi:

KILLO> Если бы я решал судьбы мира, то не тратил бы свое время на общение с подобными тебе. :D

Но ты тратишь! Что же о твоем месте подумают люди...
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
И.Н.> Бомжи, блонди, одинаково одетые люди ((тм) компании "Жемчуг от Килло") - они все не пытаются изменять общество, ломая его под себя, они в нем просто живут.

То есть демократы, коммунисты, фашисты, нацисты, левые, правые, и т.д. это все гомики?

И.Н.> Никогда таких не встречал.

Тебе повезло, зрелое общество, а всего лет 40 прошло, дегенератов все меньше и меньше, а вот я таких встречал, и не раз, начиная с детства, и я знаю, что такое быть в глазах некоторых низшим.

И.Н.> Вернее, встречал американцев, у которых были некоторые предустановки, но те бытро рассеивались,

А если бы ты не удовлетворил их критерии деловых качеств, то так бы и остались в своих предубеждениях?


И.Н.> Меня никто из американцев здесь не пригревал.

Они для тебя эту страну строили?

И.Н.> В мире есть, как минимум, еще две страны, где я мог бы оказаться, если бы не США. Хотя даже если бы и жил в Питере, то тоже наверняка бы был счастлив.

Если бы да кабы во рту росли грибы.

И.Н.> Нет, речь только о том, что такое настоящее самовыражение.

А кто судьи? Ты?

И.Н.> Вот и вся продуктивная разница.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
И.Н.> То есть, наслушавшись меня, эти части государства кинутся истреб** гомосячество?

Ты слишком пустое место для этого, но в массе такие мнение приводят к последствиям.

И.Н.> Не скромничай, тебе не идет кокетство!

А тебе идет. :)

И.Н.> "На вопрос, что вы здесь делаете, 95% респондентов ответили отрицательно..." (с) анекдот :hihihi:

То есть не по этому геи уроды и т.д. Тогда к чему твое нытье про мою орфографию?

И.Н.> Но ты тратишь! Что же о твоем месте подумают люди...

Ровно тоже самое, что и о твоем.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
1 14 15 16 17 18 116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru