Путин развелся

 
1 2 3 4 5 6 7 14
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Kosh> ...вот ежели бы в монастырь упек, тогда да, другое дело...
А ещё не вечер.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  10.010.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Vale> Если написанное там - правда, то у меня несколько иные термины вертятся в голове.
Если это правда, то многое становится понятно. И, страшноватенько.

Ланно, распространятья не буду.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  10.010.0
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Sheradenin> попалось на глаза... забавно...

Обычные будни офицерской жены. Если она хотела, чтоб муж был с ней, всегда ей помогал, подтирал сопли, и вовремя приходил с работы, то нефиг было выходить за офицера, а тем более - за оперативника. У них у всех семейная жизнь именно такая. Жены либо с этим мирятся, либо уходят, либо ломаются.

Работа такая. Она не оставляет достаточно времени на семью. Ты себе не принадлежишь и не знаешь, когда и во сколько вернешься домой, а порой не знаешь, вернешься ли вообще. Оперативник может быть либо хорошим семьянином(редко) либо давать результат. Чтобы кому-то на этой работе удавалось совмещать и семью и работу, я редко когда слышал. Разве что если жена стойкая и понимающая.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
Это сообщение редактировалось 08.06.2013 в 05:37
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Sheradenin>> попалось на глаза... забавно...
U235> Обычные будни офицерской жены.
Скорее КГБ-шной. Да и у них жизнь обычно не настолько уж мрачная, хоть и не сахар... Тут уже от личных привычек мужа много зависит. То что описано - хорошо рисует самовлюбленного типа, которому накласть на всех, включая и жену... Да и женился то он поди ради карьеры...
U235> Работа такая. Она не оставляет достаточно времени на семью. Ты себе не принадлежишь и не знаешь, когда и во сколько вернешься домой, а порой не знаешь, вернешься ли вообще. Оперативник может быть либо хорошим семьянином(редко) либо давать результат.
Вова вроде как опером не был. Скорее кабинетным работником не слишком высокого ранга. У этих таких стрессов как у оперов обычно не случается (ну разве что начальство прямо у себя в кабинете какой стресс организует...). У оперов и правда не все здорово с семейной жизнью, тут ты совершенно прав, но не стоит Вову туда приплетать...
 27.0.1453.11027.0.1453.110
+
+8 (+11/-3)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
U235> Оперативник может быть либо хорошим семьянином(редко) либо давать результат.

Человеку, не способному разобраться со своей семьёй, не то что государство, ему табельное оружие противопоказано. не зря в том же ГБ столь пристально следили за семейными делами сотрудников. То, что Вовочка позволял себе такое (если это правда), означает только одно - он был настолько мелкой и никому не нужной фигурой, что постоянно бушующие среди силовиков кланово-командные разборки его не касались.
 27.0.1453.11027.0.1453.110
RU Черномор™ #08.06.2013 09:17
+
+7
-
edit
 
RU VVSFalcon #08.06.2013 09:48  @alex_ii#08.06.2013 08:20
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Ланно, буду.
Ох, напомнило - Pussy Riot
Вот реально, очень бы хотелось, чтобы то, что мы обсуждаем, таки набросом оказалось, и всё объяснялось бы простым адюльтером.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  10.010.0
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

U235> Обычные будни . . .
Я на себя же сошлюсь - Патриарх наступает
Про код мыслей, я тоже уже говорил.

Да, вот такой я напыщено-самовлюблённый самоцитатолог :D.

PS Ланно, сошлюсь на классику
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  10.010.0
Это сообщение редактировалось 08.06.2013 в 10:04
+
+7
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
alex_ii> Скорее КГБ-шной.

У жен военных и ментов все еще жестче. Там бы ей было проще вспомнить когда муж вообще дома был, чем вспоминать когда он на 3 часа опоздал :-/

3 часа - ха! У меня вон мать уйдя в милицию на службу и обещав прийти, как обычно, в 7 могла прийти в 5 утра. Или как вам, когда из детского садика вас забирают пепсы на милицейском жигуле и ты "с музыкой" вместо дома едешь за город на трассу на ДТП с трупом, потому как мать дежурная и с этой ДТПшки вырваться и забрать меня никак не может? Ну или в отдел едешь и там время коротаешь с операми и мелкими жуликами? :) Романтика блин :-/ Зато хоть есть что вспомнить. Помню в играх в "милицию" реально действующими на тот момент милицейскими позывными сыпал. Секретными кстати. Мать услышала, - офигела :)

Работа такая, никуда не денешься. Приходится домашним терпеть.

alex_ii> Да и у них жизнь обычно не настолько уж мрачная, хоть и не сахар... Тут уже от личных привычек мужа много зависит. То что описано - хорошо рисует самовлюбленного типа

Че там такого самовлюбленного? Что не предупреждал что на работе задержится? Так сотовых тогда не было. Если не из кабинета сдернули, то позвонить проблемой может быть. Тем более если не балду пинаешь а работаешь.

alex_ii> Вова вроде как опером не был.

Опером и был. Или вы думаете что с агентурой и жуликами в КГБ не выходя из кабинета общаются? Носятся они как бобики. Может быть не в настолько жестком режиме, как менты, но тоже особо не расслабишься.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
08.06.2013 10:49, Черномор™: +1: За детский опыт на местах происшествий. Представил такие расклады ;-)
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Sheradenin>> попалось на глаза... забавно...
U235> Обычные будни офицерской жены. Если она хотела, чтоб муж был с ней, всегда ей помогал, подтирал сопли, и вовремя приходил с работы,

Это не будни офицерской жены. Это будни самовлюбленного *дака, считающий себя обязанным доказать всем, что он круче всех, в том числе жены, и постоянно пытающегося это доказать, в том числе и ей. У меня два деда- боевых офицера, подполковники в пехоте - ни разу я не видел, чтобы было так, чтобы они вели себя как-то похоже на описанное. Скорее, они часто "носили своих жен на руках", а если нет - так просто помогали им справиться с их проблемами в жизни, "если что". Да и остальные знакомые офицеры в ранге полковник-подполковник: дядя, его сослуживцы, тесть, всегда требовали понимания специфики своей работы, Но никогда не требовали от жен "доказать то, что ты меня достойна".

Единственный случай подобного в моей жизни я видел лет 20 назад. Человек окончил СПбГУ с красным дипломом и пытался доказать всем, что он "герой, а все остальные - так себе". Недавно встретился со студентами, которым он преподает в СПбГУ же. Комментарии были очень неприятные. При этом я просто поинтересовался "как он". А студенты цену преподавателям знают.

Так вот. Еще раз. У меня нет оснований верить этому тексту. Если этот текст - правда, этому человеку можно давать рулить только взводом срочников на КМБ - от силы.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  21.021.0
Это сообщение редактировалось 08.06.2013 в 14:22
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Vale> . У меня два деда- боевых офицера, подполковники в пехоте - ни разу я не видел, чтобы было так, чтобы они вели себя как-то похоже на описанное.

Ты их не видел лейтенантами :)
В общем, не суди о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
U235> Ты их не видел лейтенантами :)

Лейтенант не может опаздывать на полтора часа. По определению. Как и президент-премьер.
 27.0.1453.11027.0.1453.110
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
D.Vinitski> Лейтенант не может опаздывать на полтора часа. По определению. Как и президент-премьер.

На службу - да. К семье - запросто. Может и на месяц опоздать только так, если начальник по столу кулаком стукнет :) Я ж говорю - вы рассуждаете о том, чего никогда не нюхали: о службе.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
U235> На службу - да. К семье - запросто. Может и на месяц опоздать только так, если начальник по столу кулаком стукнет :) Я ж говорю - вы рассуждаете о том, чего никогда не нюхали: о службе.

На встречу с Меркель - это семейное дело?
 27.0.1453.11027.0.1453.110
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

U235> Я ж говорю - вы рассуждаете о том, чего никогда не нюхали: о службе.
От про то, кто что нюхал, стоит поосторожнее. Некоторые, вот, слаще морковки ничего не пробовали. Ась? ;)
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  10.010.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

D.Vinitski>> Лейтенант не может опаздывать на полтора часа. По определению. Как и президент-премьер.
U235> На службу - да. К семье - запросто.
Так речь вообще-то не о одних только опозданиях, которым как раз нетрудно дать объяснение. Там ведь описана куча достаточно гнусных чисто внутрисемейных моментов - "Да, дружочек, это я".
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  21.021.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

А я не об опозданиях.

И, не волуйтесь, Матушка Природа для биолога - не менее страшный начальник, чем Прапор для срочника.

Акад. С.Г. Инге-Вечтомов на "введении в специальность" первым делом рассказывает об истории, как два биолога решили пожениться, назначили дату за три месяца... только вот на эту дату пришелся вылет дрозофил. И вместо первой брачной ночи - сидели, сортировали мух. Один из них вроде генетиком не был, но помогал.
Я сам студентам говорю, что "если эксперименты пишутся, то свидание, поход в театр, свадьба, развод, день рождения матери - это не повод уйти с работы. Насчет смерти близкого или своей смерти - я не уверен, но возможно, да." И добавляю, глядя в круглые глаза "Окей, конечно, шутка. Но надо помнить, что если эксперименты - действительно пишутся, то за день вы можете сделать столько, сколько делается обычно за две недели, или месяц, и уходить с работы- просто не в ваших собственных интересах".
Таких дней бывает - раз в год, или два. Крайний раз в такой день записал 10 экспериментов, за следующий 5. потом (и до того) - 1-2 в день.

И если уж о детском опыте - так, простите, мое детство прошло под регулярное

" - Пап, а мама где?
" - Мама нейрон пишет, завтра утром придет, засыпай"

Так что не надо козырять ненормированным графиком работы как чем-то таким феерически особым. Дофига народу работает "столько, сколько надо, и когда надо".
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  21.021.0
Это сообщение редактировалось 08.06.2013 в 11:30
+
+9
-
edit
 

Kosh

опытный

Sheradenin> golishev: хеппи бёздей, Аббадон!

Наши отношения с Владимиром Владимировичем развивались достаточно ровно. Может быть были не всегда радужными, но зато - стабильными.

Ничего не напиминает? )))
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
alex_ii>> Скорее КГБ-шной.
U235> У жен военных и ментов все еще жестче. Там бы ей было проще вспомнить когда муж вообще дома был, чем вспоминать когда он на 3 часа опоздал :-/
Я типа в курсе... Хотя у всех свои нюансы. Жены военных обычно вспоминают ну очень глухие гарнизоны, а жены ментов... Гы, знакомые с уголовки жаловались, что жены их даже в засаде находят... Факт, было. Паре ревнивых дам припало в голову, что мужики ушли по бабам, а не в засаду...

U235> Че там такого самовлюбленного? Что не предупреждал что на работе задержится? Так сотовых тогда не было. Если не из кабинета сдернули, то позвонить проблемой может быть. Тем более если не балду пинаешь а работаешь.
Ты не на то смотришь. Вот:
Фактически я всегда подчинялась пожеланиям Владимира Владимировича. Именно он посоветовал поступить на испанское отделение после окончания рабфака... Потом Володя говорит: " Ты бы заодно окончила курсы машинописи"... Под козырек - и на курсы машинописи. А это как раз четвертый курс, когда я была беременна Машей...

Помню, когда родилась Маша, то на второй или третий день я ему позвонила, чтобы узнать его имя относительно имени. Я всегда хотела, чтобы девочку назвали Наташа. У меня была подруга Наташа, и вообще, очень нравилось это имя. А Владимир Владимирович сказал: "Нет, она будет Машей".

Я - в слезы. Мне хотелось, чтобы была Наташа. Однако потом поняла, что выбора нет, и дочурка все равно будет Машей. Тогда я про себя подумала: "Ладно. Ведь и мою любимую тетку тоже звали Машей"...
 

...Когда приехала в Дрезден, то была на седьмом месяце беременности. При этом ни разу не ходила к врачу - все не было времени. Помню пошли мы к врачу, и он так меня ругал, так ругал. Выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин. А с чего ему быть высоким?

Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!"

Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...
 

Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет.
- Как мясо? - не выдерживаю я.
- Суховато.
Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато!
Так что я постепенно стала испытывать отвращение к кухне. В том числе и потому, что никогда нельзя было дождаться хоть какой-то похвалы. Если что-то было действительно вкусно, то заключение было следующим: неплохо.
Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе...
 

Если это не самовлюбленный тип - то я уж и не знаю, кто он такой... На мат переходить лень...
alex_ii>> Вова вроде как опером не был.
U235> Опером и был. Или вы думаете что с агентурой и жуликами в КГБ не выходя из кабинета общаются? Носятся они как бобики. Может быть не в настолько жестком режиме, как менты, но тоже особо не расслабишься.
С какими еще жуликами? Он ими не занимался никогда. Работал в следствии, по линии контрразведки... Опер, ага... Щазз... Не, должность конечно тоже суматошная, но никак не оперативник, еще более бумажная работа... Ты еще скажи, что когда он директором Дома Дружбы работал, он опером был...
 27.0.1453.11027.0.1453.110

sam7

координатор
★★★
Vale> У меня два деда- боевых офицера, подполковники в пехоте - ни разу я не видел, чтобы было так, чтобы они вели себя как-то похоже на описанное. Скорее, они часто "носили своих жен на руках",
U235> Ты их не видел лейтенантами :)

2U235 Ответ сильный. Если вообще.
А в этой конкретной частности - Вы можете себе представить человека, который лейтенантом был бы, как вова, а к старости начал жену на руках носить?
Be serious, Вы же взрослый.
Если говорить о примере выше, то "будущие деды" относились к женам, как минимум не хуже, чем, став дедами.
 7.07.0
+
+6 (+9/-3)
-
edit
 
Короче, c женой развелся, ждем скорейшего развода со страной.
 27.0.1453.11027.0.1453.110

Vale

Сальсолёт

sam7> ...

Давайте помнить, что достоверность документа - таки под вопросом. И не делать выводов.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  21.021.0

sam7

координатор
★★★
Vale> Давайте помнить, что достоверность документа - таки под вопросом. И не делать выводов.
???????????
Я писал комментарии по поводу дедов и лейтенантов и их жен.
Принял без документов, по Вашим словам :)
А Вы о чем?
 7.07.0
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Сегодня поменял жену, а завтра - Родину. Нужен ли такой президент?
 
+
+2
-
edit
 

sam7

координатор
★★★
TEvg-2> Сегодня поменял жену, а завтра - Родину. Нужен ли такой президент?

"Ну, вы уж совсем…" (С) Зима в Простоквашино
 7.07.0
1 2 3 4 5 6 7 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru