ХОЛИВАР за вооружённую самооборону

было: Cообщество против массового распространения огнестрельного оружия в России
 
1 230 231 232 233 234 282
+
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Любопытно как реагирует цивилизованная публика (пользователи сети)

Вот нашел там правда голосов маловато пока Do you agree with the George Zimmerman verdict?
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  22.022.0
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
russo> Очередная партия самоделок. hyperprapor: Китайские самоделки и изъятыши с Ямайки. Кустарное оружейное производство в странах полностью запрещ

Да уж. Некислый револьверчик.

Правда я слышал про еще более крутую штуку - дробовик с ЛЕНТОЧНЫМ ПИТАНИЕМ. Они типа почти самовзводные, так что небольшая доработка, плюс лента вместо магазина - и ага.
Убей в себе зомби!  8.08.0
US zaitcev #22.07.2013 22:30  @Sheradenin#15.07.2013 14:55
+
+2
-
edit
 

zaitcev

опытный

Sheradenin> Вот нашел там правда голосов маловато пока Do you agree with the George Zimmerman verdict?

Это еще что. Сегодня Зиммерман вышел из подполья чтобы спасти детей из перевернувшейся машины, потом снова спрятался. Это просто как кинофильм какой-то. Мужик, подставленный президентом-черночикагским мафиозо, уходит в подполье, чтобы делать добро.

Zimmerman Rescues Family Trapped in SUV

George Zimmerman, who immediately went into hiding since he was found not guilty in the death of Travyon Martin, has proven himself to be an unlikely good Samaritan after he helped rescue a person trapped inside a truck on the side of a highway, police said. // abcnews.go.com
 
 21.021.0

Invar

опытный
★☆
Тем временем...

Россияне высказались за запрет на продажу ”травматики”

Россияне высказались за запрет на продажу травматики. Большинство россиян считают, что продажу травматического оружия необходимо запретить. За эту меру высказались 58% опрошенных Левада-центром, ... // top.rbc.ru
 
...Около 34% респондентов выступают против запрета. Неизменным остается число сторонников разрешения на свободную продажу боевого оружия - 15%. Наконец, подавляющее большинство россиян (81%) высказались против ношения огнестрельного оружия несовершеннолетними.
 
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  
UA Sheradenin #24.07.2013 07:31  @zaitcev#22.07.2013 22:30
+
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Sheradenin>> Вот нашел там правда голосов маловато пока Do you agree with the George Zimmerman verdict?
zaitcev> Это еще что.
Я посмотрел по ссылке - там голосов поднакопилось. Статистика забавная, но ничего такого неожиданного. Например две трети женщин явно сочувствуют "мальчику, которого просто так убил расист".
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  22.022.0
US Mishka #24.07.2013 18:49  @Sheradenin#24.07.2013 07:31
+
+2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Sheradenin> Я посмотрел по ссылке - там голосов поднакопилось. Статистика забавная, но ничего такого неожиданного. Например две трети женщин явно сочувствуют "мальчику, которого просто так убил расист".
Всех 6 членов жюри подбирали обвинители. Все женщины. Жюри оценивалось, как про-Тревоновское. Судья тоже выбирался (не к первому попашему дело занесли) — тоже женщина (Debra Nelson). Тоже оценивалась, как про-Тревоновскае. Упоминать прошлые проблемы Мартина судья запретил, чтобы не рисовать картинку чёрным. И всё равно оправдали.

Who are the jurors deciding George Zimmerman's fate? Here's a look at the panel of 6 women

Here are some details about the six women on the jury in George Zimmerman's second-degree murder trial, as they shared during two weeks of jury selection in June. Their names will be released so... // www.foxnews.com
 

Alternate Juror E54 opens up about Zimmerman acquittal

The Great American blog - where Hannity show fans can voice their opinions, interact with the show, go behind the scenes, and get the latest information on upcoming topics and guests. // www.foxnews.com
 

Juror B37 and the Acquittal of George Zimmerman

As the bitter disappointment and initial anger subside after an all-female jury's verdict in George Zimmerman's trial for the murder of Trayvon Martin, provocative questions linger about their not guilty judgment. // www.huffingtonpost.com
 

Juror B37 describes acquitting George Zimmerman in death of Trayvon Martin

Woman known as Juror B37 spoke to CNN’s Anderson Cooper this week about the jury’s deliberations. // www.washingtonpost.com
 
 22.022.0
+
+3
-
edit
 

zaitcev

опытный

Sheradenin>> Я посмотрел по ссылке - там голосов поднакопилось. Статистика забавная, но ничего такого неожиданного. Например две трети женщин явно сочувствуют "мальчику, которого просто так убил расист".
Mishka> Всех 6 членов жюри подбирали обвинители. Все женщины. Жюри оценивалось, как про-Тревоновское. (...) Упоминать прошлые проблемы Мартина судья запретил, чтобы не рисовать картинку чёрным. И всё равно оправдали.
Ну так ведь в стране же идет оголтелая кампания, вот и результат. Со всех экранов вопят: "бедных негритят убуваюююют!!!", вот население в целом и голосует. А когда доходит до фактов, то оказывается, что упоротый бандит напал на человека, надавал ему люлей, повалил на тротуар и стал хряпать его башкой об асфальт. Если бы у Зиммермана не было пушки, "бедный негритенок" его убил бы нафиг, наверное. Присяжным были доступны факты, а голосующей публике - нет.
 22.022.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
zaitcev> Ну так ведь в стране же идет оголтелая кампания, вот и результат. Со всех экранов вопят: "бедных негритят убуваюююют!!!", вот население в целом и голосует. А когда доходит до фактов, то оказывается, что упоротый бандит напал на человека, надавал ему люлей, повалил на тротуар и стал хряпать его башкой об асфальт. Если бы у Зиммермана не было пушки, "бедный негритенок" его убил бы нафиг, наверное. Присяжным были доступны факты, а голосующей публике - нет.

Это да. Тут даже на NPR сделали очередную передачу про это дело. И узнавали мнение у разных людей. В том числе у одной негритянки в возрасте (с хорошим образованием). Так тётечка прямо заявила:
-- Если бы белый убил белого в такой же ситуации, то никто бы ничего не услышал. Если чёрный убил чёрного, то никто бы ничего бы не услышал. А вот белый убил чёрного — мы все слышим. И после этого мы говорим, что медиа у нас объективные. А ведь подход к решению проблемы должен быть одинаковым во всех случаях. А его нет. И это печально.

PS Я в машине слушал, поэтому по памяти.
 22.022.0
US Машинист #26.07.2013 04:22  @Mishka#24.07.2013 18:49
+
+2
-
edit
 
Mishka> Упоминать прошлые проблемы Мартина судья запретил, чтобы не рисовать картинку чёрным. И всё равно оправдали.

Кстати, про проблемы Циммермана упоминали? Его вроде судили в своё время за нападение на полицейского, плюс ещё год назад обвинение грозилось привести "свидетеля номер 9" - родственницу Циммермана, которую тот растлевал на протяжении нескольких лет.
 21.021.0
+
+1
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
И.Н.>> Не об оружии думать надо, а единстве и здравомыслии нации. Сейчас хоть каждому дай нормальный ДШК, толку не будет никакого.
hcube> Это да, тут я совершенно согласен. Но и слова Аль Капоне тоже забывать не надо ;-)
hcube> А конструкция у меня вырисовалась. Куплю принтер - попробую напечатать, и с коллегой-охотником доведу до рабочего состояния. Детали светить не буду, потому что конструкция должна получиться интересная.
hcube> Я только вот чего думаю... а оправдано ли этически такую штуку в широкий доступ выкладывать? Ведь и правда любой дурак сможет напечатать и собрать - а штука получится без вариантов вполне себе летальная... и многозарядная, в отличии от либератора?

Статья 223 УК РФ «Незаконное изготовление оружия»

1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств — наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, — наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

4. Незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, — наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. А вы об этом уже весь мир оповестили...
 28.0.1500.7228.0.1500.72
+
+2
-
edit
 

Invar

опытный
★☆
Навеяло сон :)

А конструкция у меня вырисовалась.

Куплю полония, бериллия, десяток килограмм урана, по полкило дейтерия и трития, попробую собрать , и с коллегой-ядерщиком доведу до рабочего состояния.

Детали светить не буду, потому что конструкция должна получиться интересная.

Я только вот чего думаю... а оправдано ли этически такую штуку в широкий доступ выкладывать...
 
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  
+
+2
-
edit
 

Просто отдайте им все, и никто не пострадает. Это имущественное преступление!

23:05 25.07.2013 Просто отдайте им все, и никто не пострадает. Это имущественное преступление! Слышали такое поди не раз? &nbsp;Ну вот и пример из Южного Бостона - девушка 24… // hyperprapor.livejournal.com
 
 28.0.1500.7228.0.1500.72

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
russo> hyperprapor: Просто отдайте им все, и никто не пострадает. Это имущественное преступление!

Да ЗАКОННЫЙ пистолет это хорошая вероятность спастись,преступник всегда вооружен и всегда он выбирает где как и на кого,зато вооруженный отпор..для него это так неожиданно и волнующе...короче запретители по сути защищают преступников, стыдно вам. Насчет идентификации оружия по паре гильза-пуля, для нового оружия эта процедура просто бессмысленна и даже не для нового но без характерных повреждений канала ствола-патронника-бойка(крайне сильно затруднена),а вот самоделы то идентифицируются на раз,или как кто то советовал заклеить скотчем капсуль...если у вас в обойме найдут такие заклеенные патроны и такие же с места происшествия то считайте что самозащиту доказать будет оч сложно
 28.0.1500.7228.0.1500.72
+
+1
-
edit
 

Invar

опытный
★☆
Тайское "чудо" :) А там, ЕМИС, запрету на "нормальный огнестрел" (с) нет :p .

Кстати говоря, условно легально и в России.
Прикреплённые файлы:
тч.gif (скачать) [447x679, 194 кБ, 13 загрузок]
 
 
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  

hcube

старожил
★★
Oleg_Ko> Статья 223 УК РФ «Незаконное изготовление оружия»

А, ну-ну. Когда у нас госдура примет закон о нашивании на одежду всяким там недочеловекам серпа и молота - тоже будешь исполнять?

Преступники и так вооружены - от того, что появится либератор 2.0 - принципиально ничего не поменяется. А обычные граждане... вон, посмотри на статистику преступлений там, где у граждан есть оружие, и там, где его нет.

Что же касается рекомой статьи - ну флаг в руки, пусть доказывают. Притом, что самопалы можно сделать из того, что на стройрынке продается, примерно за день. С убойностью мелкашки как минимум.
Убей в себе зомби!  10.010.0
+
+1
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
hcube> А, ну-ну. Когда у нас госдура примет закон о нашивании на одежду всяким там недочеловекам серпа и молота - тоже будешь исполнять?
Когда наше государство в лице госдумы-президента-чиновников одумается и наконец то прочувствует разницу между гражданами РФ и той категорией приматов что вы указали я это буду приветствовать ибо элементарные нормы поведения в чел обществе предписывают вести себя пристойно находясь в гостях , не важно в чьем то доме или в чьей то стране.... Что же до самоделок,так вам их никто и не запрещает делать-на здоровье,даже в приведенной мною статье УК о запрещении ни слова,можно сказать УК это прейскурант неприятностей которые могут приключиться у совершившего нечто предусмотренное в УК,в том случае если он попадется.
 28.0.1500.7228.0.1500.72

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
hcube> Что же касается рекомой статьи - ну флаг в руки, пусть доказывают. Притом, что самопалы можно сделать из того, что на стройрынке продается, примерно за день. С убойностью мелкашки как минимум.

Вообще речь в теме о ЗАКОННОМ пистолете,непонятно к чему вам немагнитный самодел вы его что через магнитную рамку аэропорта тащить собираетесь?Впрочем ...посмотрите по
запросу :Безгильзовый патрон — Википедия ,Пуля Минье — Википедия
 28.0.1500.7228.0.1500.72

hcube

старожил
★★
Oleg_Ko> Вообще речь в теме о ЗАКОННОМ пистолете,непонятно к чему вам немагнитный самодел вы его что через магнитную рамку аэропорта тащить собираетесь?Впрочем ...посмотрите по

Немагнитность там очень условная. Просто по факту используемой технологии. А так - пули-шарики - магнитные, баллончик с СПГ - тоже магнитный... так что 'звенеть' будет.

Предполагается использование двухступенчатой схемы - две форсунки, две рабочие камеры, свободный поршень. Сначала поджиг первой камеры, впрыск и сжатие газа во второй, и поджиг второй - которая играет роль зарядной каморы.

> Когда наше государство в лице госдумы-президента-чиновников одумается и наконец то прочувствует разницу между гражданами РФ и той категорией приматов что вы указали

Кхе, кхе... я вообще-то нас имел в виду. Чтобы Аллах от граждан первого сорта отвернулся - его надо очень весомо пнуть по заднице.
Убей в себе зомби!  10.010.0
Это сообщение редактировалось 31.07.2013 в 17:53
+
+1
-
edit
 

AlexDrozd

опытный
★☆
Invar> Тем временем...

Предсказуемо, каждый случай незаконного применения травматики (в т.ч. нелегально приобретенной) раздувается СМИ до масштабов оружия массового поражения. При этом большинство населения покупать травматику не собирается: дорого, муторно и "авось, обойдется", а наличие ее у других людей "пугает". Стало быть, надо запретить!

Но, кстати, если прислушиваться к общественному мнению, то курение в России, например, надо не запрещать, а разрешать. "Мнение большинства" не учитывается в данном случае, поскольку речь о "здоровье нации". Почему бы и в вопросе "криминального здоровья" не проигнорировать некомпетентное мнение неграмотного "большинства"?
 11
RU Oleg_Ko #31.07.2013 16:05  @AlexDrozd#31.07.2013 14:30
+
+1
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
AlexDrozd> Но, кстати, если прислушиваться к общественному мнению, то курение в России, например, надо не запрещать, а разрешать. "Мнение большинства" не учитывается в данном случае, поскольку речь о "здоровье нации". Почему бы и в вопросе "криминального здоровья" не проигнорировать некомпетентное мнение неграмотного "большинства"?

Да нет никакой демократии,это вообще миф выдуманый в процессе поисков наилучших способов управления массами,т.к в сязи с появлением все большего кол-ва думающих людей и с появлением простого доступного и эффективного оружия"трость Фразибула"перестала эффективно выполнять свои функции в полной мере,потребовались новые способы мотивации и обмана масс населения(извините что не совсем в тему)
 28.0.1500.7228.0.1500.72

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
hcube> Предполагается использование двухступенчатой схемы - две форсунки, две рабочие камеры, свободный поршень. Сначала поджиг первой камеры, впрыск и сжатие газа во второй, и поджиг второй - которая играет роль зарядной каморы.
Про нечто в этом роде я уже слышал,пробовали применять и распыление керосино-газовой и бензино-газовой и многокамерность короче схема была признана сложной неэффективной и нецелесообразной ,можете и о паровой пушке даВинчи почитать...впрочем оружием это вряд ли станет,но для себя ...ну почему бы и не поизобретать велосипед.Только о технике безопасности не забудьте.
 28.0.1500.7228.0.1500.72

hcube

старожил
★★
Oleg_Ko> впрочем оружием это вряд ли станет,но для себя ...ну почему бы и не поизобретать велосипед.Только о технике безопасности не забудьте.

Это она сложная и нецелесообразная в Штатах, где можно сходить, свободно купить пулеметный ствол и 14.5 мм патроны, и сделать 'самопал' с оптикой, прошивающий легкие БТР насквозь.

А у нас со свободным обращением оружия как-то не сложилось.
Убей в себе зомби!  10.010.0

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
hcube> Кхе, кхе... я вообще-то нас имел в виду. Чтобы Аллах от граждан первого сорта отвернулся - его надо очень весомо пнуть по заднице.

Упс не сразу понял,но где то так,войну продули вчистую,контрибуцию заплатили,все отстроили лучше прежнего,дань платим...Кто знает как зовут посланца Аллаха -благодетеля всех врагов РФ и где он обретается???и где та задница по которой желательно сильно пнуть???.Кто в очереди крайний?не толкаемся,следующий за мной будет.
 28.0.1500.7228.0.1500.72
Это сообщение редактировалось 31.07.2013 в 19:57

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
hcube> Это она сложная и нецелесообразная в Штатах, где можно сходить, свободно купить пулеметный ствол и 14.5 мм патроны, и сделать 'самопал' с оптикой, прошивающий легкие БТР насквозь.

Steyr AMR / IWS 2000 — высокоточное (снайперское) "антиматериальное" гладкоствольное ружьё.Патрон Steyr калибра 15.2мм Непосредственно боевая часть снаряда представляет собой оперённую иглу из карбида вольфрама(победит-для тех кто не в курсе) или обеднённого урана, массой 20 г. На дистанции 1000 м эта игла способна пробить 40 мм гомогенной катанной брони с большим запреградным воздействием, при этом, благодаря хорошим аэродинамическим характеристикам, игла в полёте не опускается более, чем на 800 мм над прицельной линией.Кулибин может отработать безгильзовый вариант см винтовка Шасспо(боеприпас).
 28.0.1500.7228.0.1500.72
Это сообщение редактировалось 31.07.2013 в 20:25
1 230 231 232 233 234 282

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru