ttt> ьзуя ваш новояз - никаких разумных причин не давать права людям добровольно живущим в полигамии возможность официальной регистрации нет.
Именно.
Если финансовые и правовые вопросы утрясены, то нет никаких причин запрещать. Утрясти эти вопросы просто.
Бяка>> Кстати. То, что я напомнил, что брак и семейная жизнь - вещи не очень то связанные, надеюсь, не было для Вас шокирующим?
ttt> Для меня редко какая чушь является шокирующей.
Чушь говорите?
Быть в браке и иметь семейную жизнь - вещи очень разные.
Брак можно заключить даже фиктивный.
ttt> Но черное все равно остается черным, извращение извращением, сожительство по собачьи останется сожительством по собачьи.
А почему именно по собачьи? Их то Вы за что не любите?
ttt> Брак это и есть семейная жизнь
Я знаю много людей, живущих семейными парами, без всякого брака.
И знаю , находящихся в браке, где семейной жизни и в помине нет.
ttt> Это не основание называть сожительство извращенцев браком.
Брак - это механизм регулирования правовых и хозяйственных отношений.
Почитай законы о браке.
ttt> Просто смешит когда видишь как те же люди кто вопит "никакая регистрация не нужна", вопят "даешь регистрацию браков извращенцев"
Покажи на них пальцем. Но именно на тех, кто вопит именно так, а не иначе.
ttt> Сразу вспоминается как Горбачев, Ельцин и компания орали "даешь реальный социализм", "даешь социализм по ленински" когда готовились его уничтожить.
Может расскажите нам о ленинском социализме? Например, о НЭПе. Это частное предпринимательство, между прочим.
ttt> Тот факт что действительно есть семьи где растят детей, нормально общаются и любят друг друга годами, но как то без регистрации - скорее исключение, подтверждающее правило, как мудро говорили древние.
Таких семей, в Германии, больше, чем зарегистрированных.
У меня один коллега зарегистрировал брак, имея уже 10 летнюбю дочь, только тогда, когда надо было оформлять дом так, чтобы налог на наследство не надо было платить.
И таких, кто в мэрию идёт исключительно из аналогичных меркантильных соображений, всё больше и больше.