Tico> Но ты-то, ты-то никогда не ошибаешься, правда?
Ты же не какой-то там Тертуллиан.
В данном случае - не ошибаюсь. Я ж и сказал, что Тертуллиан неправ.
Tico> Они и так живут строго приватно.
Прямая ложь.
Tico> Никто вокруг тебя не трахается в жопу на людях.
Пока еще, в большинстве случаев. Но наступление идет мелкими шажками. Хотя я не знаю толком, что происходит в
ЕвГейропе, но, к примеру, знаю, что гей-парады в Бразилии уже очень близки к этому.
Tico> Цель нормализации не в том, чтобы склонять тебя к мужеложеству, а в том, чтобы нормально ходить по улицам,
Меня, естественно, склонять к мужеложству крайне сложно. И у них действительно нет такой цели. Это глупо было бы. Их цель, во-первых, встать вровень по всем правам с гетеро. Во-вторых, изменить мораль, осуждающую это. А третий, сугубо закономерный шаг - объявить нормой именно свои "отношения". А когда извращение будет объявлено нормой, извращением станет предыдущая норма. Можешь в это не верить, но так и будет.
Tico> не опасаясь за свою жизнь из-за придурков вроде Тесака. Вырвите зубы у тесаков - мешающие вам гей-парады исчезнут сами собой.
Проблема не в Тесаках. Они лишь закономерный ответ общества. Экстремум, но все-таки ответ.
И.Н.>> Да, и вы предлагаете поднять эту норму с 36,6С до 41С.
Tico> Это иллюзия. В истории полно примеров когда однополые отношения были приемлемы в той или иной форме, и с температурой всё было в норме. Другое дело, что собственно гей-брак я считаю химерой, но чисто по практическим соображениям.