Гомосексуализм и общество

норма или девиация?
 
1 69 70 71 72 73 116
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
16-й> Массовый психоз?

Может они педики.
 
RU 0--ZEvS--0 #14.01.2014 13:12  @Barbarossa#14.01.2014 12:44
+
-
edit
 

0--ZEvS--0

опытный

Barbarossa> Может они педики.

Все лауреаты нобелевки :D
 31.0.1650.6331.0.1650.63
RU SarBMC #14.01.2014 13:40  @0--ZEvS--0#14.01.2014 13:12
+
+1
-
edit
 

SarBMC

опытный

0--ZEvS--0> Все лауреаты нобелевки :D
Чайковский тоже был гением...
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Вот пришло официальное письмо.
Теперь официальные письма такие.

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  11.011.0
+
+2
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

16-й> Массовый психоз?
Здравый смысл.

Педики были, есть и всегда будут.

Воевать с ними может быть выгодно только ради одной цели - набирать популистские очки перед выборами - "мы за мораль и семейные ценности". При этом во всем остальном проигрыш и в итоге в обществе копится дерьмо под закрученными гайками.

Не вовевать - сплошной профит, если и есть проблемы то на уровне личных взаимоотношений из разряда "терпеть не могу негров, рыжих, религию, богатых, бомжей и т.п."
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  31.0.1650.6331.0.1650.63
UA Sheradenin #14.01.2014 13:46  @AGRESSOR#14.01.2014 11:21
+
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

И.Н.> Нигерия сделала еще один шаг в цивилизованные страны (без шуток).
Шаг в сторону третьего+ рейха.

Выше еще была ссылка о мнении по этому поводу авторитетных экспертов из Уганды...

ЧТо тут сказать - выбор простой. Или жить по примеру Уганды и Нигерии - может даже туда на ПМЖ кому-то будет полезно поехать. Либо жить по примеру США - как некоторые по факту и делают.
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+13
-
edit
 

MD

координатор
★★★★☆
И.Н.>> Нигерия сделала еще один шаг в цивилизованные страны (без шуток).
Sheradenin> Шаг в сторону третьего+ рейха.
Sheradenin> Выше еще была ссылка о мнении по этому поводу авторитетных экспертов из Уганды...
Sheradenin> ЧТо тут сказать - выбор простой. Или жить по примеру Уганды и Нигерии - может даже туда на ПМЖ кому-то будет полезно поехать. Либо жить по примеру США - как некоторые по факту и делают.

По моему, вы оба тут херню написали.

Фашизм заключается не в отношении специфически к голубым, а в том, что правительство определяет, какая идея правильная, а какая нет, и начинает диктовать людям, как им следует думать.
В этом смысле и (вполне ожидаемо) происходящее в Нигерии, и, (к сожалению) происходящее сегодня в США очень мало отличаются. И там, и там власть, разными методами и через разные механизмы, навязывает частным людям, как им надо жить, думать и чувствовать. Навязывает вещи противоположные, но это второстепенно; важно то, что в результате и тех, и других подходов личная свобода и личная ответственность частных людей за их личную жизнь и за последствия своих выборов уменьшается.

Про Нигерию, я полагаю, понятно почему, дополнительно доказывать не надо (хотя лично я поддерживаю запрет на гей-пропаганду применительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к детям; взрослые должны своей головой думать, а надумают чего-то не то - это их жизнь и их проблемы.)

Про США же предлагаю задуматься: наименее гей-дружелюбные штаты США - это как правило те же штаты, в которых народ наиболее скептически относится к вмешательству правительства в свою жизнь. Именно там самые низкие налоги, самое либеральное (в хорошем, классическом понимании либерализма, как большей свободы и меньшего госконтроля) законодательство и нормативная база в отношении бизнеса, наименьшие ограничения по хранению и ношению оружия и его применению для самообороны и защиты имущества... Все же 50 штатов(+ 10 канадских провинций), статистика очень хорошая набирается.

Это, конечно, не является доказательством в строгом смысле слова, но дает очень хорошие эмпирические основания считать, что в современной Америке сопротивление гей-культуре и гей-влиянию в первую очередь направлено не против гомосеков как таковых и их выборов в личной жизни, а ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ ИМИ СВОИХ ЦЕННОСТЕЙ (а все жившие на Западе отлично знаю, что такие специфические ценности существуют), СВОЕГО СТИЛЯ ЖИЗНИ, СВОЕГО ВЛИЯНИЯ, ИСПОЛЬЗУЯ МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ, ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ И НАСИЛИЯ.
А уж что именно навязывает тебе государство - единственно правильный вариант секса, или политкорректную точку зрения, что все варианты секса одинаково правильные - для меня это и есть прямая дорожка в Третий Рейх.
 
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

16-й

опытный
★★
16-й>> Массовый психоз?
Sheradenin> Здравый смысл.

Здравый смысл должен подсказывать ученому, что в предмете надо как минимум разбираться, чтобы письма подписывать.
Я, если чо, о российском законодательстве и правоприменении. Ну, или хотя бы догадываться, что древо жизни зеленеет чуть пышнее, чем газетные заголовки о тяжкой доле гомиков в стране водки и медведиков.
Кроме того, здравый смысл должен подсказывать ученому о наличии такой фигни, как относительность восприятия. Хотя бы на уровне "что немцу хорошо, то русскому смерть". Ну, и не лезть, соответственно, с кондачка со своим уставом в чужой монастырь.
Ну, и наконец здравый смысл должен подсказывать ученому абстрактную мысль, что свобода пропаганды чего бы то ни было пикантненького несовершеннолетним, не есть та ценность, об которую стоит доброе имя нобелевского лауреата марать. Особенно, если род деятельности к этому не принуждает, как каких-нибудь там зачушканеных политиков, политологов и журналистов с деятелями эстрады, зарабатывающих хлеб насущный на всякой шумихе.

Т.е. в бытовом плане некоторые нобелевские лауреаты проявили себя еще большими долбаками, чем сэр, наш, Пол.
 
RU Barbarossa #14.01.2014 15:03  @0--ZEvS--0#14.01.2014 13:12
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
0--ZEvS--0> Все лауреаты нобелевки :D

НУ если это нобелевская премия мира то 100%
 
RU Иван Нью-Джерсийский #14.01.2014 15:09  @Sheradenin#14.01.2014 13:46
+
-1
-
edit
 
RU Иван Нью-Джерсийский #14.01.2014 15:13  @Sheradenin#14.01.2014 13:46
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 
Sheradenin> Шаг в сторону третьего+ рейха.

"Сегодня вы не подшиты солдат, а завтра - Родину предадите!!!" (с) народное.

Третий Рейх, уважаемый Шерадендин, это как раз навязывание стране и нации ублюдкого мнения извращенцев с отвратительной какбэ культурой, ублюдской "половой толерантности", выдаваемвой за разновидность нормы. Образа жизни, которого здесь никто не ждет и не хочет. Россияне четко сказали - демократический выбор! - нам не нужны пидары и их ублюдские обряды. Этого никто не понял, не захотел понять. Напротив, с выбором нации пытаются вести войну - с правом России жить так, как она хочет, пидерское лобби по превращению людей в моральных мутантов никогда не согласится. Вот это и есть шаги Третьего Рейха (Первого Голубого), и этому нормальные люди должны дать отпор.
 26.026.0
RU Иван Нью-Джерсийский #14.01.2014 15:26  @MD#14.01.2014 14:32
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
MD> По моему, вы оба тут херню написали.

Это был сарказм.

Хотя, если задуматься, Нигерия таки действительно совершила цивилизованный выбор. Все страны когда-то были на её уровне развития. Некоторые европейские обратно к нему возвращаются. История все-таки дама с юмором.

MD> Фашизм заключается не в отношении специфически к голубым, а в том, что правительство определяет, какая идея правильная, а какая нет, и начинает диктовать людям, как им следует думать.

Но если правительство лишь исполняет волю гей-лобби, то какая нам разница, кто из них кто? К чему нам обязательно разбираться в сортах говна? Они работают бок о бок, и гей-лобби является с каждым отдельно взятым членом является продолжением этого фашизма. Так что и российская ЛГБТ является продолжением мирового гей-фашизма.

MD> хотя лично я поддерживаю запрет на гей-пропаганду применительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к детям; взрослые должны своей головой думать, а надумают чего-то не то - это их жизнь и их проблемы

Ну, а как быть с гей-парадами? Где гарантия, что этой блевотины случайно не увидит ребенок? Как быть с желанием геев усыновлять детей? Или, например, нормально, что в норвежских учебных заведениях уже выдумывают спец.местоимением "hen" (бесполое "оно"), запрещают называть студентам профессоров и педагогов по гендерному признаку? Это же не касается детей? Это ведь взрослых заставляют следовать таких "нормам". Что ты в такой ситуации подразумеваешь под словом "взрослые должны думтаь своей головой" - о чем им тут думать? О смене места жительства, разве что?

Это ведь и школ коснется, и детей рано или поздно, если дать волю и не остановить. По той простой причине, что дети - это как раз не сформированное поколение, будущий материал, который можно по-настоящему сделать толерантным (пидары, скорее всего, реально оценивают возможности по толерантности старых поколений - не тщат себя иллюзиями). Учебные планы на основе работ садиста-извращенца Кинси, и гей-лобби с "толерантностью" тут очень к месту придется - они тебе обеспечат прецедентную практику по толерантности.
 26.026.0
+
+1
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

MD> По моему, вы оба тут херню написали.
ОК, согласен. Но т.к. считаю что США все таки находиться впереди Уганды\Нигерии в в социальном развитии то я предпочту разбираться с американскими проблемами чем с угандийскими.

MD> лично я поддерживаю запрет на гей-пропаганду применительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к детям;
Да согласен 100%, просто тут вопрос скользкий очень. С одной стороны явный маразм и провокация с книжками-раскрасками для детсадовцев про "семья папа + папа" что однозначно с моей точки зрения перебор. С другой стороны примлимо в отношении детей "не гей пропаганда"? Старый вопрос что можно детям и что нельзя.
Я считаю что педалировать темы секса для детей в доподростковом возрасте это хрень, там можнго просто ограничиться либезом на тему анатомии и все, этого достаточно. А когда начинают бурлить гормоны то это отдельная тема - тут главный упор должен быть на безопасность и на неприемлимость насилия и навязывания сексуальных отношений в любом виде. А кто там кого куда и с кем хочет добровольно - это уже личные проблемы и задачи.

MD> ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ ИМИ СВОИХ ЦЕННОСТЕЙ (а все жившие на Западе отлично знаю, что такие специфические ценности существуют), СВОЕГО СТИЛЯ ЖИЗНИ, СВОЕГО ВЛИЯНИЯ, ИСПОЛЬЗУЯ МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ, ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ И НАСИЛИЯ.
MD> А уж что именно навязывает тебе государство - единственно правильный вариант секса, или политкорректную точку зрения, что все варианты секса одинаково правильные - для меня это и есть прямая дорожка в Третий Рейх.
Именно так и есть. Просто тема эта постоянно всплывает именно на государственный уровень. И всплыв начинается развиваться в сторону полного маразма. Выше тут был пример - сначала часть публики радовалась законам против гейпропаганды - а недавно озадачилась планами новых законов про "закрутим гайки в отношении морали и приличий вообще".
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

16-й> свобода пропаганды чего бы то ни было пикантненького несовершеннолетним,
Вот это откуда? Не, я понимаю что аргумент бронебойный...
Ну так ведь речь идет о взрослых людях. Или пропаганда пикантненького гетеро секса несовершеннолетним много лучше и более приемлима? А если нет - то в чем смысл выделять тут "гомо"?
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  31.0.1650.6331.0.1650.63
UA Sheradenin #14.01.2014 15:57  @AGRESSOR#14.01.2014 15:13
+
+1
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

И.Н.> Третий Рейх, уважаемый Шерадендин, это как раз навязывание стране и нации ублюдкого мнения извращенцев с отвратительной какбэ культурой, ублюдской "половой толерантности", выдаваемвой за разновидность нормы. Образа жизни, которого здесь никто не ждет и не хочет. Россияне четко сказали - демократический выбор! - нам не нужны пидары и их ублюдские обряды. Этого никто не понял, не захотел понять.
Не понятно только - а дальше что? Переловить всех пидоров и в газовую камеру? А если вдруг заведутся новые - вычислять, лечить как лечили Тьюринга и если не помогло то в биореактор?
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  31.0.1650.6331.0.1650.63
RU Иван Нью-Джерсийский #14.01.2014 16:00  @SarBMC#14.01.2014 13:40
+
+3
-
edit
 
SarBMC> Чайковский тоже был гением...

Чайковский был гением не потому что был педиком - он писал красивую музыку, через которую он самовыражался и оставлял след в истории, и не требовал, чтобы его ценили только за его задницу, не требовал себе никаких преференций в виде бесплатного проездного всеобщего признания его прав на свои пристрастия, уважения, принятия этого нормой.
 26.026.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

16-й

опытный
★★
16-й>> свобода пропаганды чего бы то ни было пикантненького несовершеннолетним,
Sheradenin> Вот это откуда? Не, я понимаю что аргумент бронебойный...

Из статьи вестимо. Радеющие нобелевцы призывают отменить закон о запрете гей-пропаганды, который в более полном варианте формулимруется как "закон о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений".
Т.е. то что я написал - пикантненького несовершеннолетним.

Sheradenin> Ну так ведь речь идет о взрослых людях.

Это ты об чем?
 
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

16-й> Т.е. то что я написал - пикантненького несовершеннолетним.
Sheradenin>> Ну так ведь речь идет о взрослых людях.
16-й> Это ты об чем?
О том, что закон называется конечно очень правильно - но если я правильно понимаю, то по сути под него попадают любые проявления гомоотношений. В итоге оказывается что геям чтобы не попасть под статью наши шифроваться и делать вид что их нет, что они совершенно нормальные. Я правильно понимаю?

Плюс снова вопрос - а как насчет "закон о защите детей от пропаганды традиционных сексуальных отношений"? Нужен такой отдельный закон? Или может быть старая тема "про совращение несовершеннолетних без проблем покрывает все вопросы?
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  31.0.1650.6331.0.1650.63
RU Иван Нью-Джерсийский #14.01.2014 16:29  @Sheradenin#14.01.2014 15:57
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 
Sheradenin> Не понятно только - а дальше что? Переловить всех пидоров и в газовую камеру?

Нет.

Я уже писал - что. Нужен общественный договор, закрепленный юридически. Педиков никто не преследует, никто не трогает, но они сами сидят тихо. Подразумевается, что все то, что они будут делать за закрытыми дверьми квартир - не наше, а их личное дело. Главное, их никто не должен видеть снаружи, как проявление некоей гей-"культуры". Никаких парадов, никаких фильмов, никаких уроков "толерантности" в школах. Хотят всего этого - пусть выбивают Шенген и валят на экскурсию в Европу, тусуются с тамошней голубятней сколько влезет. Разумеется, никаких узаконенных однополых браков, никаких усыновлений. Это табу наравне с педофилией и некрофилией. Взамен они получают отсутствие каких-либо преследований за, собственно, мужеложество. Т.е. их право на "секс" не ущемляются.

Я бы назвал это "законом противопехотной мины". Не хочешь проблем - не наступай!
Так и они, не хотят проблем с обществом - не надо наступать на него.
 26.026.0
+
+2
-
edit
 

SarBMC

опытный

И.Н.> Чайковский был гением не потому что был педиком
Я ж про то и говорю, умные люди делают умные дела, а не кричат на всех углах про свои наклонности. Я, может, в душе садист, меня прямо-таки тянет разорвать всех и вся. Но я ни кому не намекаю, пойдём, дескать, всех кумарить.
Вот и эти деятели пускай организуют свой кружок по интересам и сидят спокойно. Кому это интересно - сам придёт. А когда это пиарится на государственном уровне - это прямое ущемление прав человека на самоопределение.
Кстати, насаждение сейчас кругом религии меня тоже раздражает бесит...
 
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

16-й

опытный
★★
Sheradenin> В итоге оказывается что геям чтобы не попасть под статью наши шифроваться и делать вид что их нет, что они совершенно нормальные. Я правильно понимаю?

Т.е. в очередной стопятьсотый раз делается попытка вывернуть разговор задом наперед и превратить посыл о том, что не фиг гомикам навязывать свои "ценности" прочему дремучему большинству, в посыл о том, как страшно у нас гомиков угнетают.
Я правильно понимаю?

В каком "итоге оказывается", что жизнь геев у нас вдруг стала столь тяжела? Да, таки он не должен перед школой стоять с плакатом "Дети! как это здорово пропихнуть какашку ближнему!". Это большое горе, сомнений нет.

Sheradenin> Плюс снова вопрос - а как насчет "закон о защите детей от пропаганды традиционных сексуальных отношений"? Нужен такой отдельный закон?

На здоровье. Меня эта тема меньше волнует, но если кому сильно хочется такой закон, я особо возражать не буду.
 
+
+4
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
16-й> Да, таки он не должен перед школой стоять с плакатом "Дети! как это здорово пропихнуть какашку ближнему!".

А кто-то так делал или это просто была истерика депутатов на ровном месте? Инициированная полудурками типа Милонова?
 32.0.1700.4132.0.1700.41
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

ttt

аксакал

16-й> Всё интереснее становится:
16-й> Lenta.ru: Мир: Общество: Нобелевские лауреаты призвали Россию отменить закон о гей-пропаганде
16-й> Массовый психоз?

Почему массовый психоз?

Четкий и ясный термин - конформизм. Что то надеются получить для себя в плане поддержки властями и СМИ.

Совершенно аналогично как у нас когда то подписывали грозные письма против Солженицина.

"Закона я путинского не читал, но точно знаю что он чьи то там права нарушает."
http://tl2002.livejournal.com/  26.026.0
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

ttt

аксакал

И.Н.> Третий Рейх, уважаемый Шерадендин, это как раз навязывание стране и нации ублюдкого мнения извращенцев с отвратительной какбэ культурой, ублюдской "половой толерантности", выдаваемвой за разновидность нормы.

Охота тебе тролля кормить по не знаю какому уже разу.

Тебя просто провоцируют, а ты ловишься. Неужели не видишь? Ему про запрет пропаганды среди несовершеннолетних, он в ответ "а дальше что? Переловить всех пидоров и в газовую камеру?". Это же чистая провокация.

Сейчас еще Киря подтянется с любимым "а давай левшей запретим" и будет тебе щастье. :)

На свете есть три невозможные вещи - искать след змеи на камне, след сокола в небе и пытаться переспорить демагога..

Он тебя криками "осталось только голубых в газовую камеру отправить" сомнет.
http://tl2002.livejournal.com/  26.026.0
RU Иван Нью-Джерсийский #14.01.2014 21:48  @ttt#14.01.2014 21:42
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
ttt> Охота тебе тролля кормить по не знаю какому уже разу.

Ну, да. Тут в какую тему не сунься - все по десять раз говорено. За редкими исключениями.
На месте Ромы надо уже Запретный Список Тем вводить. %)
 26.026.0
1 69 70 71 72 73 116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru