Гомосексуализм и общество

норма или девиация?
 
1 73 74 75 76 77 115
UA Sheradenin #19.01.2014 19:26  @TEvg-2#19.01.2014 19:00
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

TEvg-2> чушь не неси. запрещать надо те вещи которые делают, но делать не должны.
Кому не должны?
Наверное не должны делать в отношении тех кто не согласен? А разве нет общих законов на эту тему? Типа например если мужик насилует женщин и совращает девочек - то закон на эту тему есть, ок. А если это в отношении мужиков и мальчиков - то в чем тут особый случай чтобы его отдельно прописывать?

TEvg-2> но поскольку другим это приходит, то им надо люлей давать
Или речь о том чтобы запретить и те случаи когда мужик с мужиком добровольно? А как это тебя волнует - боишься не удержаться?
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  32.0.1700.7632.0.1700.76
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

вот полюбуйтесь до чего мы докатились:

«Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения», — признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.

«Я награждал нескольких таких человек за результаты их работы, не за их ориентацию», — добавил он.

Отвечая на вопрос о том, если бы приехали Элтон Джон и актер Иэн Маккелан приехали в России, стал бы Путин с ними обращаться, — российский лидер ответил коротко: «Конечно!»

И мы должны сидеть и смотреть чем закончится наступление пидарасов?
Если будем пассивно ожидать, то кончится это скверно
 
KZ TEvg-2 #19.01.2014 19:32  @Sheradenin#19.01.2014 19:26
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

учись читать. я все написал.
 
UA Sheradenin #19.01.2014 19:50  @TEvg-2#19.01.2014 19:32
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

TEvg-2> учись читать. я все написал.
Пока что у тебя видна только эмоциональная истерика - и ничего больше.

Давай мы тебя проверим, может ты рискнешь ответить на вопрос -
"Сколько лично вы в реальной жизни в своем непосредственном окружении знаете гомосексуалистов? Пусть не по имени, пусть хотя бы на уровне "тот мужик из соседнего дома голубой" или "в офисе работает один, точно не знаю но все говорят что он гомик"? Вариант "говорят что есть заведение в городе где встречаются гомики - так вот если я туда поеду то там их полно будет" не прокатывает.
 
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  32.0.1700.7632.0.1700.76
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Sheradenin>> Давай, расскажи нам все правду про тебя и педиков.
xo> Значит не в этой, но смежной. Про упыря , с которым на абитуре еще в МАИ пересекся.
Знаешь, тоже не нашел - поиск по форуму хреновый да и нет желания много времени тратить на то чтобы искать "неизвестно что когда и о чем".

Интересно то что все другие вопросы, что я тебе задавал ты эмоционально пропустил.
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  32.0.1700.7632.0.1700.76
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
TEvg-2> Позиция "давайте умрем миротворцами" мне чужда. Если гомики агрессивны, то это не значит что нормальные люди должны быть толерантными к мерзости.
Да вот пока больше похоже что это именно "нормальные" люди агрессивны... Насколько я помню - гомики еще никого не убили за то, что он гетеросексуал. Обратные случаи - известны... И даже недавние...

TEvg-2> Европу уже в попец имеют, нетрудно догадаться, что мы следующие.
А, ну то есть ты, как обычно, теоретизируешь. Ну рад за тебя, а то я уж думал, что тебя геи домогаются...
TEvg-2> И заграничные презики шантажируют Россию бойкотом олимпиады, обидевшись на этот самый запрет гейпропаганды!
А она была - та пропаганда? Или у нас господа депутаты само существование геев сочли пропагандой?
TEvg-2> Что касается древности, то не зря гомиков с древнейших времен казнят и нам не следует пренебрегать опытом предков.
Где казнили, а где и не казнили. Так что опыта предков - завались, любого на выбор...
 32.0.1700.7632.0.1700.76
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

alex_ii> Да вот пока больше похоже что это именно "нормальные" люди агрессивны... Насколько я помню - гомики еще никого не убили за то, что он гетеросексуал. Обратные случаи - известны... И даже недавние...

Нащет убили ничего не скажу - не знаю, а вот гомосеков избивающих нормальных людей - видел. в инете правда. но я вовсе не согласен ждать когда гомики будут бить людей на моей улице. вы скажете мол нетрудно найти случай когда бьют гомика. да нетрудно. но это не значит, что мы плохие, а они хорошие. и что если их бьют то и они имеют право людей бить. это значит что есть мы и они. и тут уж либо мы их, либо они нас.


Бить врага - святое дело,
Как бы ни был он силен.
Бей, кроша его умело,
Чтоб земля под ним горела,
Чтоб бежал как заяц он
Из России нашей вон!
 
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

я уж не говорю о пидарасах-политиках принимающих людоедские законы, о пидарасах-финансистах грабящих миллионы людей, о пидарасах растлевающих людей посредством СМИ, о пидарасах-модельерах, создающих одежду вредную для здоровья, о пидарасах отменивших смертную казнь из гуманизма к бандитам.

на самом деле человечеству нанесен пидарасами огромный ущерб.
 
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Нет. Дело в том, что это проекты.
Tico> Интересно, а как же тогда обстоят дела с половым воспитаниием в Германии сейчас?

Совсем не плохо.
Секс без предохранения (если нет желания сделать ребёнка) считается несусветной глупостью даже у подростков. О всех видах и формах секса достаточно подробно рассказывается в школах. Ну а чтобы не зацикливать внимание исключительно на процессе секса, даётся серьёзная подготовка в сопутствующих дисциплинах. Вплоть до генетики.

Сейчас хотят расширить возрастную категорию обучаемых. Есть плюсы в этом деле - секс перестанет быть чем то постыдным. Проблема только в отсутствии педагогического опыта в таком воспитании у детей. Правда детские психологи говорят, что дети не связывают взрослый секс с сексуальным удовольствием. А что это такое - многие дети знают. Онанизм то не является редкостью.
 
RU Иван Нью-Джерсийский #19.01.2014 22:53  @Бяка#19.01.2014 22:26
+
+12
-
edit
 
Бяка> Есть плюсы в этом деле - секс перестанет быть чем то постыдным.

Подмена понятий. Секс не постыден - он интимен!
И в этом определенный острый вкус. Осознание того, что это деяние может быть запросто осуждено окружающими, только добавляет перчика. Недаром в мире хватает людей, которых заводит трахаться на грани раскрытия - на задних рядах кинотеатров, в воде на пляже, когда хвтает народу, в лифтах, на парковке... или когда у дамы муж пьяный за стенкой спит :hihihi: - это определенно заводит большинство тех, кто это пробует. Я со своей одноклассницей один раз делал это, когда ее родители оставили нас всего на 20-30 минут, выйдя в магазин. Я до сих пор помню, как у нее уши и щеки горели, когда родаки вернулись - раскроют, не раскроют... да и у меня адреналин так играл, что офигеть (у папаши были кулаки с мою голову). Вот это заводило не хуже самого процесса!

Это тайна двух людей. И если это будет утрачено, очарование этой "постыдности" тоже уйдет. Весь шик культуры половых отношений, ИМХО, построен на этом. "Все могут всё понимать, но ничего не видно - это прячется, иначе позор!" Вся литература, все кино, все концепции общения построены вокруг именно ширмы, окружающей спальню.

Зато очень похоже, что это "убирание постыдства" - очередной шаг по переделке морали под извращения, под педофилию, зоофилию и т.п. европейские ценности. Общество, утратившее понятие интимности секса, сведшее все к банальному траху, достойно жалости. Это все равно что дорогущее вино черпаком хлебать.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0
20.01.2014 01:28, MD: +1: Это все равно что дорогущее вино черпаком хлебать.
!!!

RU Иван Нью-Джерсийский #19.01.2014 23:04  @Бяка#19.01.2014 22:26
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
Бяка> Онанизм то не является редкостью.

Советую немецким политикам в Бундестаге и Бундесрате начать подавать пример!

Ввести стеклянные столы и наяривать (себе или друг другу - мы ж за половое равенство!) прямо во время заседаний. Голосовать количеством оргазмов от каждой партии. А сколько профита! Раскрепощение, сброс отрицательных эмоций, а также пример всему миру какие бывают извращенцы по части полового просвещения.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0
+
+7
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
TEvg-2> я уж не говорю о пидарасах-политиках принимающих людоедские законы
А вот тут Женя - у тебя произошла подмена понятий. Профессиональные политики являются пидарасами вне зависимости от своей сексуальной ориентации... :D А ты их с геями попутал...
 32.0.1700.7632.0.1700.76

MD

координатор
★★★☆
И.Н.> Подмена понятий. Секс не постыден - он интимен!
И.Н.> И в этом определенный острый вкус. Осознание того, что это деяние может быть запросто осуждено окружающими, только добавляет перчика... это определенно заводит большинство тех, кто это пробует.
И.Н.> И если это будет утрачено, очарование этой "постыдности" тоже уйдет. Весь шик культуры половых отношений, ИМХО, построен на этом. Вся литература, все кино, все концепции общения построены вокруг именно ширмы, окружающей спальню.
И.Н.>Это все равно что дорогущее вино черпаком хлебать.

Однако, понимаешь! Получи +.
 
+
+3
-
edit
 

Jerard

аксакал

И.Н.> Подмена понятий. Секс не постыден - он интимен!

Кроме Германии... :D
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  26.026.0
DE Бяка #20.01.2014 04:23  @AGRESSOR#19.01.2014 22:53
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Есть плюсы в этом деле - секс перестанет быть чем то постыдным.
И.Н.> Подмена понятий. Секс не постыден - он интимен!

Ага. Интимен. У детей детского сада.

Ты хоть думаешь, над тем, о чём говорится?




И.Н.> Это тайна двух людей. И если это будет утрачено, очарование этой "постыдности" тоже уйдет.


Ты перестал считать секс очаровательным, после того, как узнал, что это такое, для чего и как там всё происходит?

Я - нет.

И.Н.> Зато очень похоже, что это "убирание постыдства" - очередной шаг по переделке морали под извращения, под педофилию, зоофилию и т.п. европейские ценности.
Ох и невежда ты в этом деле.
Это очередной шаг в воспитании. Первый был сделан давно, когда соединили мужские и женские школы. И это дествие многими считалось аморальным.
 32.0.1700.7632.0.1700.76
DE Бяка #20.01.2014 04:29  @AGRESSOR#19.01.2014 22:53
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

И.Н.> Я со своей одноклассницей один раз делал это, когда ее родители оставили нас всего на 20-30 минут, выйдя в магазин.

Половое воспитание не уберегает от секса. Оно уберегает от нежелательных последствий занятий сексом.

Понятно?
 32.0.1700.7632.0.1700.76
DE Бяка #20.01.2014 04:32  @AGRESSOR#19.01.2014 23:04
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

И.Н.> Советую немецким политикам в Бундестаге и Бундесрате начать подавать пример!

Они и подают. Реальный пример равенства перед законом, не взирая на пол и сексуальную ориентацию.

И.Н.> Ввести стеклянные столы и наяривать (себе или друг другу - мы ж за половое равенство!) прямо во время заседаний. Голосовать количеством оргазмов от каждой партии. А сколько профита! Раскрепощение, сброс отрицательных эмоций, а также пример всему миру какие бывают извращенцы по части полового просвещения.

Экие у тебя фантазии.
Вот только к половому воспитанию они никаким боком. Скорее уж они говорят об отсутствии такового воспитания.
 32.0.1700.7632.0.1700.76
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 
TEvg-2> Из России нашей вон!

А с каких пор Россия казахской стала?
 26.026.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

16-й

опытный
★☆
Sheradenin> А сможешь ли ты объяснить - что такое "расширение своих прав"?

Анекдот:
Устроился мужик на работу. Ну, первый день, мастер его отводит на рабочее место, показывает.
- Смотри внимательно. Вот труба, вот вентиль. Утром приходишь на работу, открываешь вентиль. Вечером, перед уходом, закрываешь. И все. Понял?
- Нет.
- Вот вентиль. Утром открываешь, вечером закрываешь, главное не забудь закрыть. Понял?
- Не понял.
- Уф... На работу пришел - вентиль открыл. С работы уходишь - вентиль закрыл. Понял!!??
- Мужик, ты что тупой? я тебе третий раз повторяю - не понял!

Это я к тому, что я наверное тоже тупой. Что такое "расширение своих прав" для гомиков тут уже понаписано богато, и ямбом, и хореем, и простыми русскими буквами. Зачем ты хочешь, чтоб я еще раз это объяснял?

Sheradenin> Это значит что у гомиков прав мало и они хотят их расширить чтоб было как у всех?

Нет.

Sheradenin> Или у них уже есть точно такие права как у всех - а они хотят большего?

Тоже нет. Это значит, что у гомо уже прав несколько больше как у всех гетеро, а они всё быкуют.
 
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
16-й> Тоже нет. Это значит, что у гомо уже прав несколько больше как у всех гетеро, а они всё быкуют.
А вот это недурственно бы конкретизировать и подтвердить примерами...
 32.0.1700.7632.0.1700.76
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Sheradenin>> А сможешь ли ты объяснить - что такое "расширение своих прав"?
16-й> Анекдот:
Эмоциональные сопли пропускаем, инфы там ноль.

Sheradenin>> Или у них уже есть точно такие права как у всех - а они хотят большего?
16-й> Тоже нет. Это значит, что у гомо уже прав несколько больше как у всех гетеро, а они всё быкуют.

А давай ты это как-то докажешь - например ссылку дашь на список "у гомо уже прав несколько больше как у всех гетеро".
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+11
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
16-й>> Тоже нет. Это значит, что у гомо уже прав несколько больше как у всех гетеро, а они всё быкуют.
alex_ii> А вот это недурственно бы конкретизировать и подтвердить примерами...

Ну я вроде как приводил? Из нашей жизни, причем в не таком уж либеральном месте: и в провинции, и в Канаде у власти уже довольно давно консервативные партии. А что у настоящих либералов твориться... остается только внимательно читать страшилки.

Давай еще один приведу, из местного университета: русский парень, постдок, занимашшийся квантовой физикой и понемногу преподававший, высказался на кафедре В НЕОФИЦИАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ, что, мол, мужики, ну давайте смотреть реальнно:гомосексуализм чисто эволюционо НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМОЙ. Он не имеет смысла с точки зрения выжиывния и сохранения рода(передачи своих генов потомкам). То есть, понятно, что не должно быть дискриминации голубых, как не должно быть дискриминации людей, родившихся хромыми или там дальтониками... Они не виноваты в том, что такие. НО НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ ВСЕХ ВОКРУГ, САМОГО СЕБЯ И ПОДРАСТАЮЩИХ ДЕТЕЙ, ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ВАРИАНТ НОРМЫ И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Надо четко позиционировать это как медицинское отклонение, которое при соотсетствующих мерах социальной (а, по мере развития науки, надеемся, и медицинской) коррекции и компенсации, и, безусловно, при наличии в обществе механизмов, защищающих людей, страдающих этим заболеванием, этим людям можно обеспечить практически полноценную жизнь, почти без бытовых ограничений.

Вот как вам кажется, это речь экстремиста-гомофоба? Типа, "Бей жидов москалей педиков"? Для меня это спокойно, даже где-то академически, высказанное мнение интеллигентного, добродушного и благорасположенного к людям либерала.
Проблема только в том, что те, кто себя сегодня на Западе, называют и считают либералами, реально являются их противоположностью.

Так вот эти "либералы" с кафедры и их политически активные сторонники после этого и за это парня затравили так, что он уволился... или не продлили ему что-то там... В общем, он там больше не работает.
Впрочем, специалисты по квантовой физике(А он парень чрезвычайно толковый, Физтех и всё такое...) не только в университетах нужны; так что теперь он тот самый "засекречнный физик" из песенки. Зарабатывает раза в четыре больше. И вряд ли боится свое разумное и умеренное мнение высказать: слава Б-гу, в крупных военных корпорациях пока что такой борьбы с инакомыслием, как в университетах, не наблюдается. Форпосты свободного духа прямо... по сравнению.
 
20.01.2014 23:13, Грач: +1: здраво, по делу, без фальнадстроек и заушных наворотов ... но те кто в теме не согласятся :)))))))))))))))))
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

16-й

опытный
★☆
Sheradenin> Эмоциональные сопли пропускаем, инфы там ноль.

Инфа там совершенно конкретная дана. А именно, что мне непонятно на кой ляд надо опять объяснять, что такое расширение прав гомиков, когда в теме оно уже многократно объяснено.

Sheradenin> А давай ты это как-то докажешь - например ссылку дашь на список "у гомо уже прав несколько больше как у всех гетеро".

Позитивная дискриминация в отношении секс-меньшинств в некоторых прогрессивных странах видна и невооруженным ссылкой взглядом. Опять таки в теме это уже было протёрто через мелкое ситечко для тех, кому подобное самостоятельно разжевать лениво.
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

MD> Ну я вроде как приводил? Из нашей жизни, причем в не таком уж либеральном месте: и в провинции, и в Канаде у власти уже довольно давно консервативные партии. А что у настоящих либералов твориться... остается только внимательно читать страшилки.
MD> Давай еще один приведу, из местного университета

Окей, это хороший пример явного перебора который должен быть устранен.
Однако это не совсем связано с гомо темой - как я вижу в тех ваших краях это общая проблема с тем что левая публика (левая - в смысле социалистическая) по факту крайне злобно относносится к несогласным вообще в любых темах есть есть таковые противоречия. И особенно в универах - неоднократно слышал что сейчас очень редко можно встретить пропоадвателя с правыми консервативными взщглядами потом что агрресивно травят и выживают. Это больший процесс - обычная грязная политическаая борьба, в которой тема гомо проходит как одно из направлений.

И к реалиям стран СНГ отношения этот пример не имеет кстати - а контекст тут больше про местные заскоки.
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

16-й> Позитивная дискриминация в отношении секс-меньшинств в некоторых прогрессивных странах видна и невооруженным ссылкой взглядом.
Это типа как если в где-то в некоторых странах негры гнобят белых - то в нашей стране надо гнобить негров?
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  31.0.1650.6331.0.1650.63
1 73 74 75 76 77 115

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru