Рекорд России по алкоголю

 
+
+1
-
edit
 

Dio69

аксакал

Россия вновь впереди!


Рамблер-Новости

Полная картина важнейших событий в России и мире. Все новости Москвы и других городов. Фото и видеосюжеты. Комментарии и оценки. Погода и курсы валют.

// www.rambler.ru
 



ПС
Враньё в статье -
1. - к 1985 году было не 14, а 12 литров алкоголя на душу
2. - Результаты антиалкогольной кампании были отличными. Особенно для такого маленького промежутка времени.
 
+
+1
-
edit
 

volk959

коммофоб

Dio69> 2. - Результаты антиалкогольной кампании были отличными. Особенно для такого маленького промежутка времени.

Угу.

"- Папа, папа! Правительство СССР объявило, что теперь спиртное будет стоить вдвое дороже! Значит - ты будешь пить вдвое меньше!
- Нет, сынок. Это ты теперь будешь есть вдвое меньше."
 
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
Dio69> Россия вновь впереди!

Поддержу топик-стартера образца 2008 года - все го то 5 лет прошло: http://telegrafist.org/2013/04/08/50003/

В докладе за 2012, который касался вопросов здравоохранения в Европе, указывается, что в прошлом году самой пьющей страной была признана Молдавия. В среднем там один граждан употреб** более 20 литров алкоголя в год. На втором оказался Люксембург, а замыкает тройку лидеров Эстония.Примечательным оказался тот факт, что Россия оказалась в середине этого списка – на 20 месте. Оказывается, в среднем россияне употреб** чуть более 10 литров в год. Примерно такое же количество алкоголя в год употреб** жители Дании, Великобритании и Хорватии. Среди наименее пьющих стран были названы Турция и Таджикистан. Также мало спиртных напитков употреб** в скандинавских странах – Швеции, Норвегии, Исландии.В отчете Всемирной организации здравоохранения указывается, что треть россиян совсем перестала употреб** алкоголь.
 


:F
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  20.020.0
LT Bredonosec #12.04.2014 16:43
+
+1
-
edit
 
рекорд другого рода россия установила.
По тому, сколько может стоить человеку действие по пьяни.

Бизнесмен Михаил Черной заплатит $503 млн по «пьяной расписке»

Верховный суд штата Нью-Йорк обязал экс-олигарха Михаила Черного, проживающего с 1994 года в Израиле выходца из СССР, заплатить полмиллиарда долларов по оспариваемой многие годы расписке с бизнесменом Александром Гликладом, говорится в заявлении суда. // news.mail.ru
 

12 апр — РАПСИ. Верховный суд штата Нью-Йорк обязал экс-олигарха Михаила Черного, проживающего с 1994 года в Израиле выходца из СССР, заплатить полмиллиарда долларов по оспариваемой многие годы расписке с бизнесменом Александром Гликладом, говорится в заявлении суда.

Гликлад подал в суд на бывшего алюминиевого магната Черного еще в 2009 году с требованием выплаты по векселю 270 миллионов долларов, которые ему якобы причитаются от продажи доли в «Кузбассразрезуголь». Адвокаты Черного в свою очередь заявили, что подпись на расписке, написанной от руки, была поставлена им по ошибке не в том месте и «в состоянии алкогольного опьянения». Черной оформил встречный иск, согласно которому Гликлад должен ему деньги. Вексель был подписан в 2003 году в Вене. По нему, как утверждали представители Черного, ссуду на приобретение акций получил Гликлад, но подпись в графе «векселедатель» по ошибке поставил Черной, а Глик­лад расписался в графе «получатель».

С тех пор длившаяся годами судебная тяжба обросла 27 ходатайствами и шестью апелляциями. Согласно решению Верховного суда штата Нью-Йорк, Черной должен выплатить 503 миллиона долларов, а именно, 270 миллионов по оспариваемой расписке плюс «набежавшие» 9% годовых с 31 октября 2004 года, когда подписанный документ вступил в силу.
 26.026.0
LT Bredonosec #10.05.2014 13:34
+
-
edit
 

2014 Overview for the Global Alcoholic Drinks Industry - Analyst Insight from Euromonitor International

The global alcoholic drinks industry posted value growth of just below one percent in 2013, exasperated by government taxation and a slowdown in China, a main growth driver for the category. However, there were some positives in the industry. Although beer in mature markets saw declines, the craft beer trend... // blog.euromonitor.com
 
 26.026.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru