Выход из кризиса

или эндшпиль
 
1 7 8 9 10 11 12 13
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал

Kuznets> вебасто рулит :) (пс я знаю что на бензине, там немного надо)

И кондей летом тоже от вебасты питать?
 7.0.17.0.1
+
+1
-
edit
 

pokos

аксакал

Kuznets> ... там немного надо
А дрова можно бесплатно в лесу набрать - хворост называется.

Возвращаясь к теме.
Греция выходит из кризиса успешно:
"Международная ассоциация по свопам и деривативам (ISDA) не признала добровольную реструктуризацию долгов Греции страховым случаем.

Комитет ISDA единогласно проголосовал против признания факта наступления кредитного события по греческим облигациям, в результате чего процедура исполнения по контрактам CDS Греции проводиться не будет."

Через пару лет щасливых инвесторов можно кидануть ещё на 60% долга, потом ещё. Так, глядишь, вообще можно в плюсы выползти, шоб облигаторы ещё Греции приплатили. А чо? Первый раз прокатило же!
Пенсионные фонды, которые держали всё это говно, резко порадуются. А то что-то в европах ваших население стареет сколько лет подряд - надо прореживать нетрудоспособных нахлебников.

И, заметьте, никакого дефолта! А как звучит: "Добровольная реструктуризация". Песня просто!
 6.06.0
Это сообщение редактировалось 01.03.2012 в 18:36

au

   
★★
pokos> И, заметьте, никакого дефолта! А как звучит: "Добровольная реструктуризация". Песня просто!

Ничего удивительного. Если облигации держат фонды и чёрные дыры (ака ЦБ), а CDS держат банкстеры, то всё предрешено. Банкстеры контролируют рынки, центробанки, и косвенно правительства. Они знают что им ничего не будет, что бы они не наделали, и они открыто это демонстрируют и используют. Под занавес у них будут все активы, а у электората все пассивы. Но торопиться некуда — хвост можно резать и тонкими ломтиками, чтобы нарезаемые субъекты успевали привыкать.
 3.5.63.5.6

pokos

аксакал

au> Ничего удивительного. Если облигации держат фонды и чёрные дыры (ака ЦБ), а CDS держат банкстеры,...
Да ясен пень! Всё было ясно с самого начала этой мороки со списаниями. Токсичные активы, говорите? Гы-гы. Кому и яд, а воротилам с Валовой - средство выживания.

А греки-то как рады! И никаких санкций, греки-то ядерное оружие не хотят делать и белого порошка у них нету, чтобы в пробирку насыпать! Правительство, опять же, демократически назначено ЗолотымЧеловеком с Саксонии.
 17.0.963.5617.0.963.56
Это сообщение редактировалось 01.03.2012 в 20:37

+
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★

Не пропустить волну

Новый технологический уклад уже сформирован, перевооружение лидеров глобальной экономики идет полным ходом. Задача России — не остаться в стороне от этого процесса, иначе нам грозит потеря суверенитета // expert.ru
 
Новый технологический уклад уже сформирован, перевооружение лидеров глобальной экономики идет полным ходом. Задача России — не остаться в стороне от этого процесса, иначе нам грозит потеря суверенитета


Замедление роста мировой экономики — свершившийся факт. В каждой стране оно имеет свои особенности, однако становится все яснее: речь идет о глобальном кризисе, входящем в критическую фазу.
 
 28.028.0
Последние действия над темой
1 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru