Египет для туристов

Перенос из темы «Гадости жизни [2]»
 
1 2 3 4
RU Фагот #16.05.2013 09:52  @Barbarossa#16.05.2013 01:07
+
+2
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Фагот>> Ну у меня впечатление сложилось, что ты раз в три месяца в теплые страны ездишь :)
Barbarossa> Да нет, в том году только два и то в конце года сложилось, а в этом в начале. и фиг его знает когда теперь поеду.

Я теперь после Эстонии тоже хрен знает когда отдохнуть поеду. Обязательств на себя взял кучу - квартиру снимаю, плюс квартиру в ипотеку...
 26.0.1410.6426.0.1410.64
RU Barbarossa #23.12.2013 16:00
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Камрады, в Марса Аламе кто был? ка ктам, какие отели посоветуете?
 
+
+3
-
edit
 
Barbarossa> Если будет время напиши что нибудь про ЕГипятн и Египтянок по сравнению с Ливийцами и Ливийками.. Ну а турчанок возьмем за эталон.

Эк ты хватил, про египтян писать - я тебе карлсон что-ли заднеприводный? :)

О египтянках могу сказать следующее.
Если формализировать, то бывают категорий:
1. "Я бы вдул";
2. "1 месяц"*
3. "2 месяца"*
4. "3 месяца"*
...
n. "n-1 месяц"*
  • Цифра означает количество месяцев, через которые означенная категория превращается в категорию "я бы вдул" без употребления солидных порций спиртного (для лица, непрерывно находящегося в стране без супруги).

Предварительный анализ (данные несомненно неполные и собраны исключительно в каирском регионе) показывает, что до 50% аудитории составляют категории "3 месяца" и "4 месяца" (анализ более подробного распределения с задействованием высококатегорийных позиций на данный момент невозможен в связи с тем, что я здесь сам не более 4 месяцев).
Отвечая на вопрос о сравнительном анализе, отмечу что не имел возможностей произвести чистый эксперимент, т.е. не пребывал в означенных Ливии и Турции не то что 4, но и 2 месяца подряд. Вместе с тем, выскажу гипотезу что в Ливии категории "3 месяца" и "4 месяца" составляют не более 15-20% контингента.
Турция же ИМХО непригодна для сравнения, ибо при крайне высоком уровне лиц категорий "2 месяца" и "3 месяца" практически лишена лиц "я бы вдул".

П.С. В эстетическом плане достает лишь то, что юбок отличных от "до пят" здесь нет в принципе. Но их привычка затянуться в джинсы (к чему почти всегда идет в комплексе и обтянутая одеждой грудь) уже на 2-м месяце пребывания компенсирует мини-юбки.
П.П.С. По слухам, местные обладают высочайшим умением строить умопомрачительные концепции по мелькнувшей из-под балахона пяточке.
 26.026.0
31.12.2013 20:24, Barbarossa: +1: Вот что значит научный подход.
+
+1
-
edit
 
Дополнение к предыдущему.
Новогодней ночью установлено, что в Египте есть ночные клубы, а в них ух-какие арабки в мини-юбках, шортиках и коротеньких платьицах.
Но имеется недостаток - в такие клубы приходят не знакомиться, а уже со своими парнями. Т.е. попробовать познакомиться конечно можно, но крайне велик шанс огрести по роже, причем явно от представителя богатой/влиятельной семьи.
Но даже просто посмотреть интересно :)
 26.026.0
LT Bredonosec #09.05.2014 00:52
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Кабмин Египта ввел ответственность за сексуальное домогательство

КАИР, 8 мая - РИА Новости, Рафаэль Даминов. Кабинет министров Египта одобрил поправки в уголовный кодекс страны, предусматривающие ответственность за сексуальное домогательство, говорится в сообщении пресс-службы правительства // news.mail.ru
 
8 мая 2014, 07:17 (мск
Кабмин Египта ввел ответственность за сексуальное домогательство
КАИР, 8 мая — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Кабинет министров Египта одобрил поправки в уголовный кодекс страны, предусматривающие ответственность за сексуальное домогательство, говорится в сообщении пресс-службы правительства

Проект закона был внесен в правительство временным главой страны Адли Мансуром. Нарушением закона будут считаться, в частности, непристойные жесты, слова и намеки сексуального характера, в том числе с использованием современных средств связи.

По статистике египетским правоохранителям редко и с большим трудом удавалось привлечь к ответственности виновных в сексуальном преследовании ввиду того, что уголовный кодекс предусматривал наказание лишь за «непристойное нападение» и «изнасилование».

Минимальный приговор, который ждет виновных в сексуальных домогательствах — один год тюрьмы и штраф в десять тысяч египетских фунтов (около 1400 долларов США).

Случаи домогательств по отношению к женщинам в Египте резко участились после революции 2011 года, свергнувшей президента Хосни Мубарака. Жертвами становились в основном участницы массовых демонстраций, регулярно проводившихся в стране в последние 2-3 года. Известны и многочисленные случаи изнасилований девушек, в том числе иностранных журналисток, во время проведения протестных акций.

Страдают от домогательств и туристы. Главе туристической отрасли Хишаму Заазуа в марте по этой причине пришлось пойти на беспрецедентные меры — отозвать лицензии у двух отелей, расположенных в Шарм эш-Шейхе. По сведениям СМИ, в курортных гостиницах в минувшем году в разное время сексуальному насилию подверглись несколько туристок из Великобритании.

После этих инцидентов одна из крупнейших европейских компаний в области туризма пригрозила прекратить сотрудничество с Египтом — только в отелях Шарм эш-Шейха представители фирмы узнали о более 150 жалобах из-за домогательств со стороны служащих отелей.
 

неужели за ум взялись?
если сработает - может и вернут часть туристов.
 26.026.0
Последние действия над темой
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru