Россия приступила к испытания оружия шестого поколения «Аиламана».

Слухи и домыслы
 
+
-2
-
edit
 

Anleon

опытный

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Россия ведет разработки по 40 технологическим проектам для создания оружия будущего шестого технологического уклада, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
Ранее Рогозин говорил, что шестой технологический уклад в военном деле в итоге должен привести к созданию вооружения и военной специальной техники, которые приведут к новому типу бесконтактных войн, в которых боевых потерь не будет в принципе.

Россия приступила к испытания оружия шестого поколения «Аиламана». Источник пожелавший остаться неизвестным.
Система «Аиламана» позволяет уничтожать любую технику противника в любой точке пространства-времени, при этом, запускается процесс самоуничтожения. Энергетическая инцитементация происходит на уровне атомов и концентрируется в очень небольшой области предмета находящегося в поле воздействия. Само поле воздействия - это кратковременное возбуждение в пространстве все четырех взаимодействий одновременно. Сам перенос возбуждения транслируется в нужную расчетную область за счет снятия сигнала GPS или GLONAS. Область возбуждения на сегодня составляет 0,3 га. Как заявляет источник планируется в ближайшие 5-7 лет уменьшить область возбуждения до 0,1 га.
 11.011.0

101

аксакал

Гуру иога, однозначно.
С уважением  1414

Unix

втянувшийся

101> Гуру иога, однозначно.

Да скорее банальный кокаин :(
 31.031.0

101

аксакал

101>> Гуру иога, однозначно.
Unix> Да скорее банальный кокаин :(

Или барбитураты...
С уважением  1414

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru