yacc> А то я не вижу сколько в питере секонд-хендов появилось и будто не представляю ассортимент того же самого Устюга
И тебя радует замена сетей на секонд-хенды?
я бы ещё понял, если бы за отечественную глорию радовался, или за белорусов.
С Устюгом просто смех, не живёт у нас достойная внимания в экономическом плане часть населения в устюгах, все кучкуются вокруг буржуйских мег и вавилонов. Это объективная реальность. Если кому в устюге плевать на зару, так ровно так же заре плевать на устюжанина, этот испанец может Архангельскую область целиком купить и заповедник медвежий устроить. Но не наоборот.
У меня куча таких важных-в-собственных-глазах претендентов на клиенты, типа че это ты к нам не едешь (с плюшками и приглашениями), мы тут такие все тебя ждём? Причём не обязательно геограыически удаленных. А зачем ехать, если бензин стоит больше, чем договоренности с ними? Приходится их мониторить все равно, между прочим. Так что если зары пока нету в Устюге или ещё какой усть-вые, то это трудности устюжан, а не испанского миллиардера,а если карты лягут удачно, то он таки до них может добраться.
Да простят меня жители многоуважаемого Устюга и вообще всяких глубинок за примеры на них.