Balancer> Он по 36 предлагал брать. С этим прогнозом долго будет сложно не соглашаться
И по 31-33 и по 36. А на коррекции я предлагал брать тем, кто не купил валюту раньше, но кому она нужна (в том числе, если все накопления в рублях и боишься их потерять).
Так что Твег написал все по делу. Коррекция после бешеного роста была неизбежна, и есть ощущение что ей осталось недолго. Лично я, если бы не закупил валюту давным давно, о покупке валюты на долгосрочку подумал как раз сегодня-завтра. Ну не верю я в радужные перспективы нашей экономики в ближайшие 2-3 года, поэтому и от рубля не жду ничего хорошего. И в доллар постоянно ниже 50 уже не верю.
Сегодня штаты гуляют, рождественское ралли они провели, запасы нефти выросли. По нефти нет и намека на слом падающего тренда, нижняя граница падающего канала ушла далеко вних - а значит в ближайшие дни можно увидеть и нефть по 55. Рассказы про продажу валюты крупными экспортерами пока проходят по графе словесных интервенций и делами неподкреплены. Зато банковский кризис набирает обороты.
P.S. Если я не прав и нефть уже достигла дна, наша экономика окажется сильнее чем я о ней думал, а троечники у власти не такими тупыми как я их считаю - я буду только рад, так как у моей фирмы выручка в рублях и никуда уезжать из России я не собираюсь.