Mishka> А зачем передёргивать? Я разве говорил, что отменяет? Где? Я попросил обосновать наличие гомосексуализма у животных.
говорил вот это:
Mishka> Т.е. наличие гомосексуализма у животных - это цель живой природы?
вот я и ответил, что цель у природы - продолжение вида. понятие гомосексуализм в применении к животным, вот это вполне передерг, ну ладно бы притянул за уши бисексуальность
Mishka> Ну и вымирание видов — это как? Предумсмотрено или нет?
изначально? нет. вид вымирает не будучи способен приспособиться к изменившимся обстоятельствам, либо в результате сбойного отклонения от нормы. думаю общечеловеки вымрут именно по этой причине - в виду стремления к ненормальности.
Грач>> не, можно канеш обьявить наличие ЛГБТ и у хомячков, что собстна и декларируется общечеловеками, типа смотрите - п***расы это же есть явление природы. вопрос таки не в том есть ли или нет явление, а в том есть ли это нормально.
Mishka> Напомню, что нормально — это под колоколом. А в природе есть. И объяснить это мы на данный момент не можем со 100% достоверностью.
ну а я напомню что с тем что явление сношений с кем попало а не только с самками своего вида в природе есть и с наличием этого факта я не спорю, не согласен я с тем что это трактуется как гомосексуализм и с тем, что это природная норма, а уж тем более с тем, что это проецируется на человеков разумных и намекается на то что это так же может классифицироваться как естественная природная норма ...
Грач>> приболевший разум и не такое может провозгласить ....
Mishka> Ага, только очень хочеться, чтобы твой разум был нормальным, а другой приболевшим. А может выйти и наоборот.
мне совершенно ровно как гробит себя Европа и америкосия, повлиять я на это не могу да и не хочу ... пусть там будет норма п***растическая, думаю или рассосется или через несколько поколений исчезнет за отсутствием товарного количества носителей. при любом раскладе это их заморочки, туда лезть не есть нормально, пусть их ...
а тут форум русскоязычный, только потому и дискутирую - не хочется чтобы дети и внуки жили при пидорской норме ...