S.I.> Это с какой стати? Ищите и обрящите.© Ссылку я дал.
А что искать ну вот например.
Вышли цифры, которые проясняют ситуацию с промышленным производством в России. В июле промпроизводство выросло на 2,3% по сравнению с июнем. Если учесть…
// fritzmorgen.livejournal.com
Не совсем согласен но на мой взгляд
спад промышленного производства за январь-июль 2015 года составил около 3%.
вполне разумная цифра. Единственное что напрягает это практически отсутствие увеличения нашего несырьевого экспорта. Я как бы понимаю и про наше качество и про закрытые буржуйские рынки. Но по факту по сегодняшней цене много, реально много именно нашей российской продукции стало конкурентоспособной. Почему и какой конкретно п***р в правительстве и не может или не хочет пролоббировать экспорт российской продукции в условиях такой прекрасной конъектуры – хз. Но что он конченный передаст и дибил это точно.
ЗЫ Во то что меня бесит в наших стабилизаторах, это абсолютное нежелание признавать свои ошибки, и хотя по человечески это понятно, но если человек с головой он должен понять что признании ошибок принесет ему больше плюсов чем минусов. В части "рубля ну и в целом обустройства РФ" ну вроде бы можно уже сказать, де да, получилось не так как хотелось, ну не рассчитали, постараемся учесть. (Условное покаяние перед условными MD приветствуется, но не обязательно

) Так ведь сцука нет, начинаются гнилые отмазы, передерги, подтасовки, цифры левые, типа ну на самом деле мы не то говорили, вы нас не так поняли, наши враги сбили наш прицел, но в целом мы остаемся в русле, корректируем движение сообразно мировым тенденциям, незначительно меняем ориентиры, предлагаем другую мотивацию. Тфу млять, тошнит уже. Я понимаю стабилизатор должен быть стабильным, но ведь не упертым же как осел. Это разные вещи.