Floyd>> Как же мы тут все без памперсов выросли ? )
Kuznets> откажись заодно от стиралки (ибо неча неча, как же мы без них выросли).
Чуш. Были стиралки. Простые правда. И валики резиновые для отжима. А мой дед построил первую стиральную машину в городе Кызыле, Тувинской АССР. Так что мы отказываться не будем, а вы отказывайтесь.
>переходи на исключительно большевичку и скороход.
Я б с удовольствием.
>Вот Жене единственному простительно, да и то, надо его все-таки компа и инета лишить, мне кажется.
И тут вы маху дали. Еще савецкие лыжники совершили переход через северный полюс в канаду, имея при себе савецкий нубук с савецким радиомодемом и с емейлом. И написали и послали за время перехода примерно полметра электронных писем.
Обращу также внимание на тот факт, что при подъеме на Эверест в 1982-м году японские электронные часы не работали уже на 8000 метрах, а советская Электроника которая умела даже високосные года считать, работала безупречно до самой вершины 8848 м.
Короче с заморскими технологиями вы напрасно в морду тыкаете. Наши были и есть не хуже.
А от памперсов развивается недержание мочи. Из-за чего американцы до полового созревания все в штаны гадят.