Про футбол [4]

 
1 29 30 31 32 33 104
+
-
edit
 

carlos

опытный
★☆
За Исландию буду болеть.
 42.042.0
+
+1
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
carlos> За Исландию буду болеть.

Буду по прежнему болеть за Аргентину :D
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  42.042.0

V.Stepan

аксакал
★★☆
carlos>> Группа B: Англия, Уэльс, Словакия, Россия
ahs> Россия и Словакия

Не, англы точно выйдут, даже с учётом того, что после зубодробительного сезона в АПЛ все игроки измочаленные. А вот за вторую путёвку все три команды бороться будут.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0

ahs

старожил
★★★★
V.Stepan> Не, англы точно выйдут

Да ладно, кому выходить то? Даже Уэльс с тактикой "закидывай на того лося" выглядит предпочтительнее.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  47.0.2526.8047.0.2526.80

ahs

старожил
★★★★
dmirg78> Бритов совсем за соперников не считаешь? :)

Если учесть, что бритами скорее должны именоваться уэлсьцы, нежели англичане, то таки считаю :D
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  47.0.2526.8047.0.2526.80

dmirg78

координатор
★★★★☆
ahs> Да ладно, кому выходить то?

Ну, в отборочных 10 побед, разница мячей 31-3. Соперники, конечно, были совсем слабенькие.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  42.042.0

V.Stepan

аксакал
★★☆
ahs> Да ладно, кому выходить то?

Зря иронизируешь. Дядюшка Рой вполне хорошо справляется с работой — и омоложение состава провёл, что давно напрашивалось, и тактику освежил, да и игроков Арсенала перестал игнорировать, что несомненно резко в положительную сторону на сборной сказалось. Понятно, что победить не победят, всегда сборная Англии осенью, пока игроки свежие, и летом, когда измочаленные, это две разные сборные. Первая вполне мирового уровня, вторая чуть выше середнячка.

Теперь меня один вопрос только интересует — хватит ли у дядюшки balls отцепить от сборной Шрека, который конкретно никакой?

P.S. Не поклонник сб.Англии, есличё. Просто слежу за игроками Арсенала, да ещё и сборная традиционно уже на базе в Колни останавливается. Плюс несколько приятелей-гунеров как за за сб.Англии болеют, так что волей-неволей в курсе дел :)
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
Это сообщение редактировалось 13.12.2015 в 10:57
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
V.Stepan> Теперь меня один вопрос только интересует — хватит ли у дядюшки balls отцепить от сборной Шрека, который конкретно никакой?

А кого вместо Руни?
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  42.042.0
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
dmirg78> А кого вместо Руни?

В центре поля или в нападении?
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
V.Stepan> В центре поля или в нападении?

В нападении
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  42.042.0
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
dmirg78> В нападении

В первую очередь Кейн/Варди, Уэлбек возможно. Первые двое однозначно сильнее нынешнего Шрека, а Данни щас травмирован, но не сомневаюсь, что наберёт форму. Собсна, для сб. Англии хорошо, что ганнеры Уилшир и Уэлбек надолго вылетели и ещё ни разу не сыграли (ожидаются оба в районе НГ в строю) в этом сезоне — к концу сезона будут в хорошей форме.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Жеребьёвка ЛЧ:

Бенфика-Зенит Повезло питерцам.

"Гент" (Бельгия) - "Вольфсбург" (Германия)
"Рома" (Италия) - "Реал" (Испания)
ПСЖ (Франция) - "Челси" (Англия)
"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)
"Ювентус" (Италия) - "Бавария" (Германия)
ПСВ (Нидерланды) - "Атлетико" (Испания)
"Динамо" К (Украина) - "Манчестер Сити (Англия)
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  39.039.0
Это сообщение редактировалось 14.12.2015 в 14:35
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Лиги Европы. 1/16 финала

«Локомотив» (Россия) — «Фенербахче» (Турция)

«Краснодар» (Россия) — «Спарта» (Чехия)
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  43.0.2357.9343.0.2357.93
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Йоан Молло («Крылья Советов»)

Игры: 12

Гол + пас: 0+4

Атакующий полузащитник «Крыльев Советов», арендованный у «Сент-Этьена», выдал дебют мечты на «Петровском». 26-летний француз отдал три голевые передачи в матче с «Зенитом» и помог самарцам одержать сенсационную победу над чемпионом. В следующем туре «Крылья» победили дома «Мордовию» благодаря еще одному голевому пасу Молло. Потом соперники стали внимательнее следить за быстрым и креативным легионером. С тех пор Йоан не отмечался результативными действиями, только заработал пенальти в гостевой встрече с ЦСКА. Однако Молло остается главной фигурой в атаке «Крыльев», лидирует по количеству ключевых передач у самарцев. Для премьер-лиги это действительно большой игрок.

Мнение. «Молло — разносторонний игрок атаки с хорошим ударом, скоростью, умением сделать острый пас или выполнить «стандарт». Он привносит в нашу игру те качества, которые нам нужны и которых нам не хватало». Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркотерен.
 

Йоан Молло стал лучшим игроком «Крыльев Советов», по версии самарских СМИ | Самарский спорт

Архив        По итогам летне-осенней стадии чемпионата РФПЛ 2015/16 гг.  еженедельник «Самарский Футбол» провел голосование среди 36-и представителей средств массовой информации по выявлению лучшего игрока «Крыльев Советов».    Имя, фамилия СМИ I место II место III место 1 Андрей Адамсон «Самарский Футбол» Молло Цаллагов Драгун 2 Елена Алексеева ProGorodSamara.ru Молло Цаллагов Габулов 3 Сергей Алешин Официальная группа ПФК «Крылья Советов» ВКонтакте Лория Молло Цаллагов 4 Сергей Бурцев «Самарский Футбол» Молло Конюхов Чочиев 5 Владимир Внуков «Самарский Футбол» Лория Молло Яхович 6 Сергей Волков «Советский спорт» Яхович Корниленко Лория 7 Роман Гуськов «Футбол России» Бурлак Молло Цаллагов 8 Иван Долинин «Футбол России» Молло Бурлак Надсон 9 Елена Ерофеева «Самарский Футбол» Молло Яхович Лория 10 Сергей Ерышев ГТРК «Самара» Молло Цаллагов Чочиев 11 Дмитрий Зароченцев «Самарский Футбол» Конюхов Молло Померко 12 Сергей Кизоркин «Самара ГИС» Молло Яхович Лория 13 Мария Кинчарова «Волжская коммуна»… // Дальше — www.oblsport63.ru
 

Легкие бутсы Зинченко, липкие перчатки Селихова | Спорт: онлайн новости спорта, футбол, хоккей, баскетбол, бокс, теннис, биатлон на Allsports-news.com

Каждый год премьер-лига дарит нам новые имена. В чемпионате России оказываются на виду футболисты, которые прежде не выступали в РФПЛ либо сыграли разок-другой // allsports-news.com
 
Прикреплённые файлы:
20151216da.jpg (скачать) [640x360, 96 кБ]
 
 
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  39.039.0
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, перешедший на правах аренды в «Цюрих», проведёт первую тренировку в составе швейцарской команды 4 января.

О переходе 33-летнего форварда в «Цюрих» стало известно сегодня. Соглашение об аренде рассчитано до 30 июня 2016 года.
 

Хюппя: Счастлив переходу Кержакова в наш клуб

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков, перешедший на правах аренды в "Цюрих", проведёт первую тренировку в составе швейцарской команды 4 января. // sport.mail.ru
 
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  42.042.0
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
— Кому пришла идея пригласить в команду в качестве тренера Франка Веркаутерена?

— Дмитрию Анатольевичу (Шляхтину). Спортивный отдел преподнёс ему список тренеров, а он указал тех, с кем надо вести переговоры.

— Впервые с ним переговоры проходили в Ницце. Почему именно в этом городе?

— Ницца находится очень близко к Бельгии. Плюс параллельно с Франком мы там проводили предметные переговоры с другими тренерами, но в итоге мы договорились с Веркаутереном без особых проблем. И он прилетел в Самару.

— Как удалось позвать в «Крылья», которые выступали в неприглядной ФНЛ, игроков калибра Георгия Габулова и Адиса Яховича?

— Старались задействовать всё, на что способно искусство переговорщика. Один футболист сомневался к нам переходить, так мы старались уговорить через его друзей. Яховича было очень сложно убедить перейти. Во-первых, на него была конкуренция, а во-вторых, беременная жена Адиса ни в какую не хотела переезжать в Самару из сказочной Риеки. Тут уже мы переключились на супругу, чтобы она согласилась переезжать в наш город. Пришлось долго и высокохудожественно описывать, как прекрасна Самара при летних закатах на набережной. Приходилось показывать ей крупные торговые центры. Сейчас у семьи Яховича все хорошо, ждут второго ребёнка, они всем довольны.

— Уже после возвращения в Премьер-лигу «Крылья Советов» стали играть в очень оборонительный футбол с 6-7 игроками, нацеленными под защиту. Веркаутерен изначально ставил задачу искать футболистов под такую схему?

— Да, Франк сказал, что поначалу будем играть строго «от печки». Системно и компактно с акцентом на оборону.

— По Молло были самые сложные переговоры?

— Пожалуй, да. Очень повезло из-за его репутации скандалиста, которую пририсовали ему французские СМИ. Это отпугивало потенциальных конкурентов по Молло. В итоге мы были единственными, кто предложил ему контракт. Все понимали, насколько большим техническим мастерством оснащен Йоан.

— При прочих равных, поступи ему предложение из Самары и из другой страны, Молло бы не стал играть за «Крылья»?

— Скорее всего. У нас бывают случаи, когда мы выходим на футболиста, звоним и представляемся, откуда и какой клуб интересуется им, сразу же слышим отказ. Для иностранцев в России приоритетно переезжать в Москву и Питер. Плюс в Европе привыкли, что русские очень сильно переплачивают им зарплату. В «Крыльях» позволить себе такое не могут. Особенно учитывая ситуацию с курсом и сложную экономическую ситуацию в стране.
 

Интервью с футбольным селекционером, который знает сто способов уговорить футболиста перейти в «Крылья Советов» | «Другой город» самарский интернет-журнал

ДАЖЕ НЕ УГОВАРИВАЙ Интервью с футбольным селекционером, который знает сто способов уговорить футболиста перейти в «Крылья Советов» ИСТОРИИ23 ДЕКАБРЯ 2015, 13:141 676 Максим Ляпин является футбольным селекционером «Крыльев Советов». Он ищет футболистов по всему миру и договаривается с ними о переходе в «Крылья» — такая вот прекрасная работа. Долгое время он жил в Европе, писал для крупных спортивных изданий страны, водил дружбу с бывшим главным тренером сборной России по футболу Диком Адвокатом. А потом бросил всё и перебрался в Самару. // Дальше — drugoigorod.ru
 
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  39.039.0
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Приехав в Россию в прошлом сезоне, Адис Яхович сразу стал одним из лучших бомбардиров ФНЛ и вытащил «Крылья Советов» в Премьер-лигу. Пережив травму колена, он начал играть лишь поздней осенью, а всей стране рассказал о себе двумя голами в ворота ЦСКА. Еженедельник «Футбол» расспросил Яховича о сложных перелетах, войне в Македонии и скандалах с судьями
 

Еженедельник "Футбол"

Адис Яхович: «Напоследок сказал судье, что убью его. За такое полиция Швейцарии могла меня арестовать» // www.ftbl.ru
 
Пару-тройку лет назад Тарас Бурлак был в авангарде молодых русских футболистов. Казалось, что в будущем именно он станет оборонять ворота Игоря Акинфеева в сборной России. Однако сначала Бурлак выпал из состава «Локомотива», а потом разругался с Ринатом Билялетдиновым в «Рубине». Еженедельник «Футбол» отправился в Самару, чтобы узнать, действительно ли Алекс Фергюсон звонил Павлу Мамаеву, почему Бурлак был готов провести в Черкизове всю карьеру и что отличает Билялетдинова от Франка Веркотерена.
 

Еженедельник "Футбол"

Тарас Бурлак: «Фергюсон звонил Мамаеву, а тот отправил его к сестре» // www.ftbl.ru
 

Барт Кауберг, тренер по фитнесу ФК Крылья Советов
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  39.039.0
+
+1
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Андрея Аршавин в Кубане. Часть 1 :)


Arshavin 1
В 2015 году Андрей Аршавин приехал в Краснодар, чтобы перезагрузить свою карьеру в "Кубани". Часть 1.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  39.039.0
+
+2
-
edit
 
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
ренегад :-) Драгун на сборах бело-синих





Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  43.0.2357.9343.0.2357.93
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
dmirg78> ренегад :-) Драгун на сборах бело-синих

Рафик ниувинаваты — его выгнали

Министр спорта Самарской области, председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин рассказал о зимней трансферной кампании клуба.

«С учетом сегодняшнего курса доллара ситуация очень напряженная. Планирую в субботу встретиться с губернатором, обсудить финансовый вопрос.

Только за счет роста курса бюджетная ведомость за 2 месяца выросла на 10 миллионов. Нам надо жить по средствам.

Сейчас взяли на просмотр молодежь. Избавились от Драгуна. Точнее, у него закончился контракт. Он получал 68 тысяч долларов. На сегодня для нас это очень большие деньги.
 


800 тыщ в год... Немало, конечно, но на фоне других зарплат явно не самая беспредельная личка. Так плохо у Крылышек с бюджетом?
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
V.Stepan> 800 тыщ в год... Немало, конечно, но на фоне других зарплат явно не самая беспредельная личка. Так плохо у Крылышек с бюджетом?

Ему предлагали новый контракт. Он отказался. Видимо хотел больше. У клуба лишних денег нет, тем более в последнее время он больше на скамейке сидел. Померко вытеснил его из основы. В Динамо будет получать раза в 2-3 больше.

С бюджетом вроде всё нормально, но Франк понабирал легионеров, а курс скакнул. И получается, что тот-же самый финский сборник Садык в основном сидит на скамейке и вообще ни одного гола не забил, а деньги ему приходится платить по новому курсу.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  39.039.0
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
dmirg78> тем более в последнее время он больше на скамейке сидел. Померко вытеснил его из основы.

Думаю, что не малую роль в этом его желание не продлевать контракт сыграло. Вполне разумно для клуба, если игрок гарантированно уходит, то наигрывать в первую очередь его сменщика.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
V.Stepan> Думаю, что не малую роль в этом его желание не продлевать контракт сыграло. Вполне разумно для клуба, если игрок гарантированно уходит, то наигрывать в первую очередь его сменщика.

По словам самого Драгуна, он вроде как на предложение по продлению контракта высказал свои пожелания по зарплате, а диалога не последовало.

Понять его можно. Динамо - клуб с богатой историей, с намного большими финансовыми возможностями, имеющий возможность платить намного большую зарплату. Да и вообще, всё-таки столица, огромный мегаполис, а не провинциальная Самара.
Но и выбиваться в основу здесь будет труднее, конкуренция выше.

В любом случае, Станиславу желаю пробиться в основу Динамо.


#7 Станислав Драгун. Первый новичок «Динамо» в 2016 году
Белорусский полузащитник - о переходе в столичный клуб, своем амплуа и целях на сезон... Купить билеты на матчи ФК «Динамо» (Москва): http://fcdynamo.ru/tickets/ ФК «Динамо» в Сети: http://fcdynamo.ru ФК «Динамо» ВКонтакте: http://vk.com/fcdm_official ФК «Динамо» в Twitter: https://twitter.com/FCDM_official ФК «Динамо» в Facebook: http://www.facebook.com/fcdm.official ФК «Динамо» в Google+: http://google.com/+fcdm-official ФК «Динамо» в Instagram: http://instagram.com/fcdm_official
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  39.039.0

ahs

старожил
★★★★
dmirg78> Динамо - клуб с богатой историей, с намного большими финансовыми возможностями, имеющий возможность платить намного большую зарплату.

На данный момент "Динамо" - кинутый спонсорами середняк с тенденцией к вылету с грузом в виде зарплат и с практически полным отсутствием болельщиков. "Ростов" сейчас небось ржет над Дьяковым, который фактически загубил карьеру.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  47.0.2526.11147.0.2526.111
1 29 30 31 32 33 104

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru