PSS>> Иногда у меня чувство, что я с ботом общаюсь.. Так как я писал там о совершено другом. Как может живой человек сделать такой странный вывод..
с.т.> я пишу что ситуация ухудшается и это факт...ты пишешь что это не факт...какой тут можно сделать вывод?
или да или нет, тут одно из двух
Повторяю, я вовсе не считаю что тот факт, что людям стало сложнее покупать элитный сыр или ездить за границу принципиальным усложнением ситуации. Так как ради возможности покупать этот самый сыр или ездить за границу мы совершенно спокойно смотрели на то, как наша промышленость проигрывает зарубежной. Вот загляните в любую тему. Хоть про рельсы. Еще недавно у нас закрывались цеха, так как из-за курса выгоднее было покупать в Японии.
Россия покупала рельсы у Японии!!! Сейчас же мы и для себя стали рельсы производить и за рубеж продавать.
И тот факт, что изменился некий курс я негативом не считаю. Так все мои приходы в рублях и расходы в рублях. А не в долларах или евро.
Если ради этого, в том числе, пришлось запретить поставки элитного сыра. Начав производить этот сыр на территории РФ. То это точно не слишком большая цена.
Ну а вам то этот курс что делает? Вы что зарплату в долларах или евро получаете?