с.т.> конечно не берут - кто возьмет не гражданина UK
с.т.> так на Job Search | Monster Job Site | Find Better | Monster.co.uk работы полно по моей специальности и квалификации но "а у вас есть разрешение на работу в UK ? "
Чего ж не оформляешь разрешение?
с.т.> а ты серьёзно считаешь что нужно идти работать за мизерную зарплату в другие места
?
с.т.> нет , я даже иначе спрошу, почему у аэрофлота билет на кубу
с.т.> /доминикану например вырос в рублях в разы? не помню , если память не изменяет (можно глянуть может остались в почте старые полёты) так бизнесклас был 30 тысяч один в одну сторону а стал 100 это же российская компания, и почему-то не демпингует
Потому что портовые сборы и заправка в аэропортах Кубы и Доминиканы, как я подозреваю - не в рублях. А через океан своего "рублёвого" керосина на обратную дорогу - не навозишься.
Наверняка этот фактор не единственный, но он есть.
с.т.> а все остальные должны взять и начать демпинговать ))
Ну не демпингуй, а не имей работы. "Рынок-с".
с.т.> зы короче я несомневаюсь что через несколько лет экномически активным россиянам удастся восстановить исходный уровень доходов к расходам так или иначе...но как же ******** достали с этими постоянными кризисами-шмизисами...
Ну так все вопросы к мировой элите - почему, сцуки, допустили мировой кризис, как, гады, позволили нефти просесть?
с.т.> неужели нельзя как-то в одних рамках держать курс
Таки представь себе. Нельзя.
ЦБ вон за прошлый год сделал что мог, задирая ставку и сжимая рублёвую денежную массу. От чего как бы вреда не больше чем пользы, как я считаю.
Нравится? Давай еще круче - еще меньше рублей, еще выше ставка? Ну только про дорогие кредиты тогда жаловаться не надо. И про полный ступор промышленности - у которой и рубль недешёвый, и кредиты неподъёмные.
Или что - тупо валютные резервы распродавать? Так это еще хуже глупость.
Хотя бы по той причине, что они вовсе небесконечны.