digger> Наполеоны обычно более тяжело больны и не могут сами о себе заботиться или опасны для общества, и вовсе не потому, что они наполеоны.
А чем они опасны?
Просто интересно.
насколько заметил, лёгких наполеонов на свободе вполне достаточно.
Кто-то уверен, что умеет петь, и только подлые окружающие этого не ценят. Если у нах достаточно денег, то они даже попадают в ротации на радио и с клипами на тв.
Кто-то уверен, что "я звезда!" (вы тоже вспомнили про сиськи и розовую кофточку?)))
Кто-то уверен, что "я такая же кандидат на пост президента россии, как и другие"
Кто-то после 40 лет спокойно вслух размышляет "когда я стану взрослой, я сделаю то-то"
И ничего, живут. Некоторые даже ухитряются убедить окружающих в своих глюках.
>Трансвеститы, как правило, неопасны и не вредны. Кто из них бегает по улицам и пристает к прохожим - тоже вяжут и лечат.
А зачем "бегают"? Они 3.14дары действуют скрытно и наверняка. Через 50-70- лет вдруг вскрывается, что престижнейшие школы были вертепом, где преподы регулярно ипали мальчиков в жопы, начальство знало и покрывало, более того, даже королева рыцарский титул пожаловала одному из. Причем, уже зная о его художествах. В католической церкви династиями ипут мальчиков-хористов. И те боятся признаться ролителям, что "такой уваажаемый человек, сам пастор! И делал больно своей писей? Наверно ты всё врёшь, негодник!" (тм)
А нарушение детской половой неприкосновенности - это крайне опасное и вредное дело. Особенно если систематически. Из таких вырастают маньяки, серийные убийцы, прочие опасные элементы..