Еда на удивление разнообразная.
На просьбу "что нибудь местное" притащили кастрюлю мидий.
Но стоит отметить - в Ирландии Голуэй считается самым "местом для гурманов", поскольку изза своего расположения "близок"/"нацелен" на Францию/Испанию, то и кухня более разнообразная.
По моему субъективному впечатлению кальмары в одном Cava Bodega - лучшие, что я ел где бы то ни было.
Местные на "посидеть" предпочитают небольшие бары. Вроде такого (если я не ошибаюсь - Tig Cóilí)
Достопримечательностей не очень что бы много.
Одна из - "два Уайлда", кто такой второй (Eduard Vilde) без гугла не разберёшь. Но доступ в интернет есть почти везде.
Это сообщение редактировалось 12.06.2016 в 23:53