Нью-Йорк, Нью-Джерси и США вообще...[2]

Перенос из темы «Нью-Йорк, Нью-Джерси и США вообще...»
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ладно. На этом пока закончим. Я спать пойду. Завтра еще кучу фоток выложу: внутренности "Интрепида", Импайр Стэйт Билдинг. Плиз, закройте тему.

To be continued...
Прикреплённые файлы:
 
 

PSS

старожил
★★
Это где девушка гуляет и почему такое запустение?
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
PSS> Это где девушка гуляет и почему такое запустение?

Ну, из ролика следует, что это Олбани (столица штата Нью-Йорк). Такое запустение встречается в депрессивных районах, чаще всего в гетто, где уровень жизни очень низкий. Цены на жилье там не высокие, но никто не хочет покупать, люди часто съезжают, криминал часто впечатляет. В итоге в таких районах все больше заброшенных и обветшалых домов, все больше безработица, все больше из этих мест люди уезжают. Я в Олбани сам был проездом раз, городок показался нормальным, чай не Детройт.

Таких трущобных местечек можно найти, в принципе, в любом городке. Но при этом с таким бедным районом может запросто соседствовать район богатый.
 34.034.0

PSS

старожил
★★
AGRESSOR> Таких трущобных местечек можно найти, в принципе, в любом городке. Но при этом с таким бедным районом может запросто соседствовать район богатый.

Спасибо за ответ. У меня еще вопрос. :) Девушка сейчас ездит по США и выкладывает все в реальном времени. Например, сейчас рядом с Ниагарским водопадом. Так вот, далеко не в первом видео звучит, что на улицах очень мало народу. Из Олбани тоже что-то звучало. В чем дело, не сезон? Или не принято выходить на улицы в такую погоду?

Улицы без людей выглядят достаточно сюрреалистично.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
PSS> В чем дело, не сезон? Или не принято выходить на улицы в такую погоду?

Ну, от города и места зависит... Если туристы приезжают на короткое время к Ниагаре, например, вряд ли их плохая погода остановит. А местные жители - это вот да, кому не надо находиться на улице по работе, то обычно там и не находится (за исключением экстремалов-неформалов, чудаков и любителей заниматься спортом по хардкору - единицы таких). Точно так же улицы пустеют рано (по российским меркам). Скажем, в 21-22 часа в России людей навалом на улицах, то здесь, если не считать крупных городов типа Нью-Йорка, обычно улицы пустуют. А к полуночи вообще как после нейтронного взрыва - ни души нигде. Даже машин мало, хайвеи пустуют.

Если видео эта девчонка снимала рано утром, то ничего удивительно.
Еще улицы основательно пустеют в разные государственные праздники. Не то что б совсем пустые, но заметно меньше народа.

PSS> Улицы без людей выглядят достаточно сюрреалистично.

Сплошь и рядом. Привыкаешь. Водить так даже легче намного - никаких пробок.
 34.034.0
+
+2
-
edit
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru