Электронные книги стали дороже бумажных

 

au

   
★★
alex_ii> PayPal у нас ЕМНИП включили частично - т.е. я могу заплатить через РР за товар на E-bay или еще где, а перевести мне - не получится...

Пейсатель может открыть себе заграничный счёт в банке, и непейсатель тоже может, и вы можете, и будет вам полнофункциональный пейпел. А если все в РФ могут заплатить через него за книжку или товар, то вопрос с продажей отпадает полностью. У пейпела есть функция автоматического извещения сайта (где продаётся) о событиях, например о продаже. Так что как только поступают деньги, книжка может уходить на емейл, или код какой-то, или ещё как. Всё это просто и работает. У меня одна система так делает — полностью автоматическая продажа цифровых фитюлек через пейпел.
 3.5.63.5.6

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Слишком сложно. Дешевле подойти к любому терминалу и сунуть в него 100 или 200 рублей. В России они на каждом перекрестке и в каждой подворотне пачками.
 16.0.912.6316.0.912.63

alex_ii

аксакал
★☆
au> Пейсатель может открыть себе заграничный счёт в банке, и непейсатель тоже может, и вы можете, и будет вам полнофункциональный пейпел.
Ну, в общем не лишено... Надо подумать. А почему кстати, вообще РР а не Гугл Валлет? Есть ли разница?
au> А если все в РФ могут заплатить через него за книжку или товар,
Ну, некоторые до сих пор с карточкой-то еле управляются - периодически наблюдаю и иногда помогаю... Не говоря уж о том, чтоб что-то купить через инет...
 15.0.874.12015.0.874.120

au

   
★★
au>> Пейсатель может открыть себе заграничный счёт в банке, и непейсатель тоже может, и вы можете, и будет вам полнофункциональный пейпел.
alex_ii> Ну, в общем не лишено... Надо подумать. А почему кстати, вообще РР а не Гугл Валлет? Есть ли разница?

Ну, я по себе скажу. Меня пп устраивает полностью. Я его поначалу не воспринимал вообще, но потом пришлось разобраться, попользоваться на стороне продавца, потестить на стороне покупателя. Это вещь — простая и удобная с обеих сторон. Это фактически банк. Чтобы из него вынимать деньги, счёт в пп привязывается к счёту в другом банке. А так со счёта в пп можно платить в пп без вывода денег в банк — полезный нюанс для снижения некоторых затрат. :) Что такое гугл-валет я не знаю и не хочу — в моей жизни и так слишком много гугла, и я собираюсь его сокращать, а не расширять. ПП испытан и повсеместен — это особое его преимущество.

au>> А если все в РФ могут заплатить через него за книжку или товар,
alex_ii> Ну, некоторые до сих пор с карточкой-то еле управляются - периодически наблюдаю и иногда помогаю... Не говоря уж о том, чтоб что-то купить через инет...

Чтобы заплатить в пп с карточки, нужно тыкнуть в кнопку на странице, куда она прикручена, оттуда переход на пп, там тыкнуть "платить с карточки" или что-то такое, заполнить форму (параметры карточки, имя, адрес, мейл) и после превью "заплатить". Вполне посильно любому, иначе бы он не был самой популярной платёжной системой.
 3.5.63.5.6

GOGI

координатор
★★★
alex_ii> PayPal у нас ЕМНИП включили частично - т.е. я могу заплатить через РР за товар на E-bay или еще где, а перевести мне - не получится...
Сейчас уже перевести можно, а вот снять их с пейпела нет, если нет счета в американском банке.
1  8.08.0

alex_ii

аксакал
★☆
au> Что такое гугл-валет я не знаю и не хочу — в моей жизни и так слишком много гугла, и я собираюсь его сокращать, а не расширять.
Ну, собственно говоря - это то же самое. что и РР но гугловское. Я бы и не знал, что оно есть - но приходится иногда покупать платные приложения Андроида. И некоторые гонконгские магазины через гугл-валлет торгуют. Но не через РР. Телодвижений там еще меньше, чем в РР.

au> заплатить в пп с карточки, - Вполне посильно любому, иначе бы он не был самой популярной платёжной системой.
Ты хорошо думаешь о людях. Некоторые не в состоянии без посторонней помощи деньги с карточки в банкомате снять, какой уж РР...
 15.0.874.12015.0.874.120

au

   
★★
alex_ii> Некоторые не в состоянии без посторонней помощи деньги с карточки в банкомате снять, какой уж РР...

Решение вопроса о продаже цифровых товаров с помощью пп от этого не ухудшается. Самая простая страница в блоге может быть с кнопкой, и (почти) все смогут купить прямо от пейсателя.
 3.5.63.5.6
Это сообщение редактировалось 20.12.2011 в 04:07
+
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
D.Vinitski> В России, по понятным причинам, народ шарахается от кредитной карты в интернете.

Я вот недавно купил ж.д. билет в инете по карточке. Не скажу что очень удобно. Но поскольку в нормальной кассе их по жизни нету, то приходится. Но смсками и тем паче не стал бы - вообще черная дыра, никакого контроля, ничего.

>PayPal

Для этого надо иметь возможность закидывать деньги туда и оттуда. Как вспомню как я бабло за телескоп платил. 4 часа очередь и код валютной операции, который пришилось узнавать. Если закидка бабла будет столь же проста, то немногие продут этим путем.
 3.6.133.6.13
RU Ведмедь #02.02.2012 18:09  @au#20.12.2011 04:02
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
au> Решение вопроса о продаже цифровых товаров с помощью пп от этого не ухудшается. Самая простая страница в блоге может быть с кнопкой, и (почти) все смогут купить прямо от пейсателя.

Именно!

Книжку купил

...за 100 рублей, непосредственно у автора gunter_spb. Литрес идёт лесом :) // vedmed1969.livejournal.com
 
 
RU Серокой #04.06.2013 14:24
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
ОФФ:
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

PSS

аксакал

130-летний телефонный справочник проиграл в борьбе со смартфонами – последнее издание идет нарасхват

Историческое последнее издание телефонного справочника уже вышло из печати и, например, в регионе Пирканмаа весь тираж уже расхватали. Многие успели забыть о существовании такой вещи, как телефонный справочник, однако для других это ценный объект коллекционирования. // yle.fi
 
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  33

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru