Теория сжатия Вселенной

 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
>Вот потаму и не существует этот момент импульса(спин), меньше величины, кратной постоянной Планка, что замедляется скорость света с определенной величиной.( грубо величина замедления скорости света и вычеслена у меня на странице исходя из этой закономерности... )

Вычислений там я не заметил. И не заметил эксп. данных по замедлению света.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
RU Ущеко Вячеслав #07.01.2004 09:40
+
-
edit
 
anybody, 05.01.2004 13:17:14:
1
Ах!... Сколько нам открытий чудных...

В своём предыдущем высказывании я пытался мягко донести до вас мысль: пока ещё рановато серьёзно, не общаясь с астрономами и космогонистами, обсуждать ускорение скорости расширения Вселенной.

**************************************************
2
Это, извините, экспериментальный факт ... физика, частью которой является обсуждаемое ниже уравнение Шрёдингера, пытается ответить на вопрос "Как?"


Так Шрёдингер и не собирался, в момент написания уравнения, отвечать на вопрос "Почему?" Так что всё в порядке.
 

1

Это вытекает из теории сжатия Вселенной, и пускай астрономы обсуждают данное положение.

2

Я и говорил, что не было ответа почему, а ответ дает теория сжатия Вселенной.
 
RU Ущеко Вячеслав #07.01.2004 09:43
+
-
edit
 
AidarM, 05.01.2004 17:39:59:
>Вот потаму и не существует этот момент импульса(спин), меньше величины, кратной постоянной Планка, что замедляется скорость света с определенной величиной.( грубо величина замедления скорости света и вычеслена у меня на странице исходя из этой закономерности... )

Вычислений там я не заметил. И не заметил эксп. данных по замедлению света.
 

Там указано, что границы величины напряженности гравитационного поля Вселенной, более правильно вычислять исходя из значения Планка.( как корень 3 степени)
 

LT PauLita #01.05.2017 11:58  @Ущеко Вячеслав#07.01.2004 09:43
+
-
edit
 

PauLita

новичок
У.В.> Там указано, что границы величины напряженности гравитационного поля Вселенной, более правильно вычислять исходя из значения Планка.( как корень 3 степени)


Расчеты и выводы автора на основе найденных им всеобщих законов, а также перевод всех физических величин к единой мере - квадратному корню, позволили вскрыть единые природные основания тотальных диалектики, триалектики и полилектики всех объектов и связей реальности. Это, в свою очередь, позволило автору найти их синергетическую эволюционную цепочку: чистая неквантифицированная энергия, являющаяся в виде бесформенной, бездискретной , бесконечности, потенциально вещественна (материальна). Это и есть энерго-информационная основа всеобщего эволюционного процесса по основе уменьшения Скорости. Вскрытие эволюционного механизма и ступенек (наименьшего возможного измения) различных уровней эволюции позволили автору естественно, на единых основаниях объединить метафизику, космологию и квантовую физику, дать реальную основу религии и философии, доказать, что всеобразующими несубстанциональной субстанцией является квадратный корень из гравитационного потенциала, как содержание – фрактальный энергопаттерн и информация, как информцелеформа, структура, голографический архетип. Материя же, пространство, время всего лишь те или иные воплощения континуума этого первичного абсолюта – Скорости, определяемой комплексом эгрегоров единой мировой связи. Все Ваши представления через энное количество лет будут слиты в канализацию. Законы Природы это не набор нелепых искусственных постулатов, цепляющихся друг за друга как Тришкин кафтан; основной Закон Природы это величавая простота Скорости!
 52.052.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru