Курс рубля

Прогнозы, гадания, сплетни
 
+
+2
-
edit
 

iodaruk

аксакал


iodaruk>>>> Мсье как обычно путает торговый центр и заводы масштаба рубина и хроматрона? Я не удевлён.
Kuznets> Kuznets>> Эти заводы пали жертвой отставания в технологиях которое их настигло в течение буквально одного-двух лет. Ты еще по азлк поплачь.
iodaruk>> Врать не хорошо.
Kuznets> нехорошо пишется слитно. не учите меня жить. у меня в момент развала был как раз рубин. а через пару лет уже шарп и сонька. разницу я помню прекрасно. про азлк не хочешь поговрить? а то у меня у жены дед с бабкой там по 30 лет отпахали, я бы тебя просветил.

Рубин, хроматрон и азлк это высококвалифицированные рабочие места . Ваша компрадорская позиция необооняема.

К чему привело предательство вам подобных-простая иллюстрация
согласно Новое поколение управленцев. Победят ли мальчики-мажоры наследие чекистов?    / Максим Артемьев в министерствах сидят молодые дарования с мба и прочие игуисята, которые считают что управление это брать откаты и пилить бюджет(фактов навалом)

Простой вопрос-где программа разбуривания угольных пластов для стравливания газа для предотврмщения выброса метана и взрывов типа вчерашнего. Подземное бурение угольных пластов на газ-это целый отраслевой стандатт, требующий кучт проработок и взаимодействия всех ведомств.

ГДЕ? Нету? Программа не предусмотрена? Минэк можно сажать ВЕСЬ.
У паравоза большое будущее. Л.М.Каганович, 1950е.  
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
iodaruk> Рубин, хроматрон и азлк это высококвалифицированные рабочие места . Ваша компрадорская позиция необооняема.

Высококвалифицированные в 90-х по меркам 70-х. О чем я и сказал. Ты че, ни разу в рубине садившиеся за три года кинескопы не менял, не видел его изнутри? "Позиция"... троечники

iodaruk> согласно Мировой экономический кризис, Михаил Хазин, финансовый кризис,экономически кризис в министерствах сидят молодые дарования с мба и прочие игуисята, которые считают что управление это брать откаты и пилить бюджет(фактов навалом)

Миша тут надысь одно именно такое дарование в ранге целого министра пытались ученой степени лишить за явный бред в работе и плагиат в ранних, и то вышло чуть менее чем ничего. И кого ты пытаешься обдурить с переводом стрелок?))
Пс хазин фу.

iodaruk> ГДЕ? Нету? Программа не предусмотрена? Минэк можно сажать ВЕСЬ.

Для людей, в первый де год власти тупо забывших про северный завоз и чуть не погубивших сотни тысяч, это даже не упрек, а так...
 
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал


iodaruk>> Рубин, хроматрон и азлк это высококвалифицированные рабочие места . Ваша компрадорская позиция необооняема.
Kuznets> Высококвалифицированные в 90-х по меркам 70-х. О чем я и сказал. Ты че, ни разу в рубине садившиеся за три года кинескопы не менял, не видел его изнутри?

Ваша компетентность проявилась в вопросе по мнпз. В технике вы плаваете и испытываете потреб***ский подход. Не вижу смысла дискутировать.


iodaruk>> согласно Мировой экономический кризис, Михаил Хазин, финансовый кризис,экономически кризис в министерствах сидят молодые дарования с мба и прочие игуисята, которые считают что управление это брать откаты и пилить бюджет(фактов навалом)
Kuznets> Миша тут надысь одно именно такое дарование в ранге целого министра пытались ученой степени лишить за явный бред в работе и плагиат в ранних, и то вышло чуть менее чем ничего. И кого ты пытаешься обдурить с переводом стрелок?))

С этими поисками плагиата отдельный разговор. В куче отраслей есть устоявшиеся обороты, термины, определения и т.д. Совпадния всегда будут.

У меня на дипломе вобще казус был-так как тема была выкопана за 30 лет вдоль и поперёк, то было три варианта:
написать вместо литобзора - см работу хххх
написать пару страниц ниочём на фоне "общепринятых" страниц 30-40.
наляпать копипасты наотъ*бись бо переврать 30-40 страниц не повторяясь с парой десятков предыдущих вариантов - это докторская филфака. А у меня на эту тему пунктик ещё со школы.

Остальные части числом 4 состят из повторящихся наборов терминов и методов, простой поиск копипаст от авторства не отличит-нужна лингвистическая/стилистическся экспертиза.

Что не отменяет проблемы левых дипломов и диссеров. Но это как правило проблема левых советов.


Kuznets> Пс хазин фу.

Вы бы утрудились понять о чём он говорит. По секрету скажу-он сильно недоговаривает, ибо песдец, если называть вещи своими именами.

iodaruk>> ГДЕ? Нету? Программа не предусмотрена? Минэк можно сажать ВЕСЬ.
Kuznets> Для людей, в первый де год власти тупо забывших про северный завоз и чуть не погубивших сотни тысяч, это даже не упрек, а так...
У паравоза большое будущее. Л.М.Каганович, 1950е.  
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
Kuznets>> Высококвалифицированные в 90-х по меркам 70-х. О чем я и сказал. Ты че, ни разу в рубине садившиеся за три года кинескопы не менял, не видел его изнутри?
iodaruk> Ваша компетентность проявилась в вопросе по мнпз. В технике вы плаваете и испытываете потреб***ский подход. Не вижу смысла дискутировать.

Ессно, когда ставишь рядом два тв одного года выпуска - советский и япошку, желание вести дискуссию проопадает. Молчите лучше, на самом деле. Самопальные пду и декодеры пал секам паяли вовсе не для панасов и сонек - там все это давно было. Не говоря о кач-ве кинескопов.

Kuznets>> Миша тут надысь одно именно такое дарование в ранге целого министра пытались ученой степени лишить за явный бред в работе и плагиат
iodaruk> С этими поисками плагиата отдельный разговор.

Не надо переводить стрелочки. В данном случае вменялся не плагиат а ненаучность.
 
+
+1
-
edit
 

iodaruk

аксакал


Kuznets>>> Высококвалифицированные в 90-х по меркам 70-х. О чем я и сказал. Ты че, ни разу в рубине садившиеся за три года кинескопы не менял, не видел его изнутри?
iodaruk>> Ваша компетентность проявилась в вопросе по мнпз. В технике вы плаваете и испытываете потреб***ский подход. Не вижу смысла дискутировать.
Kuznets> Ессно, когда ставишь рядом два тв одного года выпуска - советский и япошку, желание вести дискуссию проопадает. Молчите лучше, на самом деле. Самопальные пду и декодеры пал секам паяли вовсе не для панасов и сонек - там все это давно было. Не говоря о кач-ве кинескопов.

Вы наглядно демонстрируете фрагментарность мысшления и соскок с темы. Тоже самое что с мнпз. Полное отсутвие системногомышления


Kuznets> Kuznets>> Миша тут надысь одно именно такое дарование в ранге целого министра пытались ученой степени лишить за явный бред в работе и плагиат
iodaruk>> С этими поисками плагиата отдельный разговор.
Kuznets> Не надо переводить стрелочки. В данном случае вменялся не плагиат а ненаучность.

Вы там определитесь что вменялось. А то у вас каша в голове.
У паравоза большое будущее. Л.М.Каганович, 1950е.  
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
iodaruk> Вы наглядно демонстрируете фрагментарность мысшления и соскок с темы. Тоже самое что с мнпз. Полное отсутвие системногомышления

Нет, это моя изначальная позиция - радиопромышленность отставала в технологиях и именно поэтому умерла, вернись назад и почитай. Где отставала - я тебе показал. Что там у тебя кроме высоких слов есть сказать?
С мнпз я и не пытался по технике спорить. Просто предложил выгнать из лифта периодически пердящего и постоянно идущего при этом в отказ.

Kuznets>> Не надо переводить стрелочки. В данном случае вменялся не плагиат а ненаучность.
iodaruk> Вы там определитесь что вменялось. А то у вас каша в голове.

Так все известно что вменялось, я тебе сразу сказал же. Плагиат - предыдущие работы - не был предметом рассмотрения сейчас.
 
+
+1
-
edit
 

iodaruk

аксакал


Kuznets> С мнпз я и не пытался по технике спорить. Просто предложил выгнать из лифта периодически пердящего и постоянно идущего при этом в отказ.


У вас крайне поверхностные представления о реальной жизни, которые не соответсвуют действительности. Мнпз давно нп коптит и не пердит.

По факту вы являетесь идеологом целенаправленной ликвидации промышлености под любыми предлогами.

Это шизофрения.
У паравоза большое будущее. Л.М.Каганович, 1950е.  
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
iodaruk> Ага, и глиссаду домодеово и внуково застроить.

===
Boeing, «Аэрофлот» и «Внуково» обратятся в правительство с призывом оптимизировать управление воздушным движением. Как передает ТАСС, это на форуме «Иннопром» заявил президент Boeing Russia & CIS Сергей Кравченко. По его словам, Россия в этом плане катастрофически отстает от всего мира. Он подчеркнул, что управление воздушным движением требует государственного финансирования.
«Например, аэропорт Сиэтла имеет две взлетно-посадочные полосы, которые расположены примерно как в "Шереметьево", но мы там можем пропускать 75-80 рейсов в час, а "Шереметьево" может в самые пиковые лучшие часы пропускать 45-50. Это управление воздушным движением», - привел он пример. Boeing, «Аэрофлот» и «Внуково» сейчас готовят детальное предложение и попросят затем правительство, министра экономического развития Максима Орешкина и министра транспорта Максима Соколова поддержать его.
===

продолжай нам рассказывать про супер-пупер советские технологии ))
 54.054.0

16-й

опытный
★★
Kuznets> "...мы там можем пропускать 75-80 рейсов в час, а "Шереметьево" может в самые пиковые лучшие часы пропускать 45-50"

Хватит с них этого. А то там в "пиковые часы" давка как в метро.
 59.0.3071.11559.0.3071.115
RU спокойный тип #10.07.2017 14:56  @iodaruk#10.07.2017 10:35
+
+2
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
iodaruk> У вас крайне поверхностные представления о реальной жизни, которые не соответсвуют действительности. Мнпз давно нп коптит и не пердит.


ага, да конечно...а в капотне реально воняте - а марьино конкретно пованивает продуктами нефтепереработки - это наверно нюховые галлюцинации? :D:D:D
всё что можно изменить - можно улучшить  54.054.0
RU Kuznets #10.07.2017 15:18  @спокойный тип#10.07.2017 14:56
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
iodaruk>> У вас крайне поверхностные представления о реальной жизни, которые не соответсвуют действительности. Мнпз давно нп коптит и не пердит.
с.т.> ага, да конечно...а в капотне реально воняте - а марьино конкретно пованивает продуктами нефтепереработки - это наверно нюховые галлюцинации? :D:D:D

так это же брежневская классика
"- А давайте завесим окна шторками, будем покачиваться и представлять, что он едет."
 54.054.0

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
Kuznets>> "...мы там можем пропускать 75-80 рейсов в час, а "Шереметьево" может в самые пиковые лучшие часы пропускать 45-50"
16-й> Хватит с них этого.

дык не хватает, в том-то и дело

> А то там в "пиковые часы" давка как в метро.

там давно пора еще по паре терминалов строить, но в текущих условиях особо желающих не видать.
 54.054.0
RU Серокой #10.07.2017 16:56  @Kuznets#10.07.2017 15:20
+
+2
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Kuznets> там давно пора еще по паре терминалов строить, но в текущих условиях особо желающих не видать.

Давно строится.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Kuznets #10.07.2017 17:52  @Серокой#10.07.2017 16:56
+
-3
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
Kuznets>> там давно пора еще по паре терминалов строить, но в текущих условиях особо желающих не видать.
Серокой> Давно строится.

и концов не видать. все в 20-х годах, а то и за 25-м.
 54.054.0
RU Серокой #10.07.2017 22:47  @Kuznets#10.07.2017 17:52
+
+1
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Kuznets> и концов не видать. все в 20-х годах, а то и за 25-м.

Ну так строится же. А 20-й не так и далеко. Ой, как близко, я б сказал.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Kuznets #11.07.2017 10:27  @Серокой#10.07.2017 22:47
+
-1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
Kuznets>> и концов не видать. все в 20-х годах, а то и за 25-м.
Серокой> Ну так строится же. А 20-й не так и далеко. Ой, как близко, я б сказал.

ну да, шарик еще худо-бедно копает что-то, там большие на откаты сели, у остальных имхо тишина.
 54.054.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Kuznets> там давно пора еще по паре терминалов строить, но в текущих условиях особо желающих не видать.

Ы?! В Домодедово бабахают со всей дури, что в Шарике мешает? На терминал места там ИМХО более чем хватит, с дальней стороны в особенности, где первоначальный терминал был. Ну только с логистикой там неудобно, эт да. Аэроэкспресс с другой стороны.
 50.050.0
+
+2
-
edit
 

Iva

аксакал

Kuznets> там давно пора еще по паре терминалов строить, но в текущих условиях особо желающих не видать.

Ничего удивительного - никому это не интересно.

Вот, пока в Домодедово были заинтересованные собственники - они создали очень приличный аэропорт, терминал и прочее хозяйство. Превратив заморыша в реальный конкурент Шереметьево. Собственников сменили - и что дальше будет - не понятно.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  59.0.3071.11559.0.3071.115

  • excorporal [14.07.2017 12:59]: Предупреждение пользователю: iodaruk#14.07.17 12:45
+
+3
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
iodaruk>> Мсье как обычно путает торговый центр и заводы масштаба рубина и хроматрона? Я не удевлён.
Kuznets> Эти заводы пали жертвой отставания в технологиях которое их настигло в течение буквально одного-двух лет. Ты еще по азлк поплачь.

Заводы, гришь, плохие? Хужей ихних? Закроем и будем форды покупать? (на какие шиши - пока оставим за скобками) А банки - не хужей, не? Чо б нам нафиг все не позакрывать, и впустит ДойчеБанк с БэнкофАмерика на пару?

Не в том беда, что вы (мы, они) плохие - а в том, что на самом-то деле боле-мене одинаковые. АЗЛК - не Тойота, так и ВТБ со Сбером - не Дойче Банк или Джи-ПиМорган. И уж тогда или всех топить, или выплывать как-то тоже вместе.
 50.050.0

+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
Fakir> Заводы, гришь, плохие? Хужей ихних? Закроем и будем форды покупать? (на какие шиши - пока оставим за скобками) А банки - не хужей, не? Чо б нам нафиг все не позакрывать, и впустит ДойчеБанк с БэнкофАмерика на пару?

дружище, с возвращением!! целых 25 лет прошло )))
 54.054.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

spam_test

аксакал


Fakir> Чо б нам нафиг все не позакрывать
Т.е. лаптевязальную фабрику закрывать не надо?
 44
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал


Депутаты стали на шаг ближе к народу.

Вообще конечно п...ц....
У паравоза большое будущее. Л.М.Каганович, 1950е.  
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
s.t.> Т.е. лаптевязальную фабрику закрывать не надо?

1. "Лаптевязальных фабрик" никогда не было. Плели лапти на местах, в основном сами для себя, и немного на продажу. Работа такая, которой могут (от заготовки лыка до собственно плетения) заниматься дети и подростки, в т.ч. зимами. А механизируется всё равно никак, при том-то уровне - пятку выплести и вручную-то навык нужен. Лаптепрядильный автомат был, не исключен, вообще не под силу технике столетней давности.
2. Галошные и камвольные закрывать совсем не обязательно. И как показывает практика - некоторые и так выживают. А галошная сейчас в Белоруссии (?) имеет проблему даже не из-за сбыта, а... юридического рода - обувь с чёрным верхом и красной подошвой нарушает чьи-то там авторские права, чуть ли не лабутеновский патент (могу переврать нюансы по памяти, но общий посыл примерно такой - аккурат уже в этом году по ящику их показывали).
 50.050.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
☠☠
Fakir> 2. Галошные и камвольные закрывать совсем не обязательно.

особенно если заказчиком будет главное управление лагерей
 54.054.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru